Проблема. Состояние внутренней паники, рассеяности
|
|
Маурицио | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| ага, пусть с этого начнет. А то не только якоря, но и торпеды будут влетать.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
Путь Орла.Восток
| volk2, Quote Стрекозе надобно просто остановить внутренний диалог? И будет ей щастье? "просто" - это мне нравиться ))) заметить прошу Волчица, диалог-то толком остановить не можете...))) не такая это оказывается "простая" вещь... подобный приём воздействия на Осознание И Восприятие наше, из многих аспектов скроен... и овладеть им - не так уж и просто... но - возможно ))) а для полного "щастья" одной остановки Внутреннего Диалога мало, для такого - надо МИР остановить...))) Добавлено (10.08.2009, 14:18) --------------------------------------------- говорят некоторым помогет взять слона и вымыть его в ванной ))) и получить Счастье - Большое, Чистое и Настоящее )))
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
Путь Знания
| Так я о том и говорю)))) Непроста сия задача)))) Quote (Юрген) заметить прошу Волчица, диалог-то толком остановить не можете...))) Э-э-э-эх, обижаете, начальник...... Да и речь-то не обо мне
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Понедельник, 10.08.2009, 15:12 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:12 | Сообщение # 19 |
Путь Дракона.Север
| Так, можно я чутка добавлю?Юрген своими дикими заявлениями даже у таково мага, как у меня, вызывает ощущение неудобства и никчемности ))и заставляет комплексовать )) Это возможно и хороший приём для общения с кем-либо, только вот не все же такие как Кастанеда ))) Так что, Стрекоза, ты хоть и внатуре никчемная и ничего не умеешь, но совсем не в том смысле, в котором ты можешь подумать ))) Так что не впадай в дипрессии...когда Юрген начнёт зверствовать )))))))))) "-Привет, Дэн.Ну что, старик уже заставлял тебя пробегать без остановки 100 миль? - нет, не заставлял...но старик, думаю, зверствует как и раньше ))) " (с)Путь Мирного Воина
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
Путь Орла.Восток
| Quote (sun4tan) ЭХОчко, здравствуй, милая, как ты? Добавлено (09.08.2009, 23:43) --------------------------------------------- Little_Coyotee, форум он на то и форум, чтобы кажная корова сказала свое "му". все нормально.МУУУУ)))час грасиас )))
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:59 | Сообщение # 21 |
Путь Знания
| Quote (Little_Coyotee) когда Юрген начнёт зверствовать Вот, вот, лишний раз уже опасаешься сказать что-нибудь не то.... И ограничиваешься словами типа ... ага... угу.... ясно... и понятно.....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:33 | Сообщение # 22 |
Путь Орла.Восток
| да ладно вам из меня буку делать...))) и ничего я не зверствую... вот шутники, однако...
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
Путь Знания
| В каждой шутке есть доля шутки))) Добавлено (10.08.2009, 18:56) --------------------------------------------- Вернемся к Стрекозе... Ждали опытных....
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:45 | Сообщение # 24 |
Путь Дракона.Север
| а я вот юргена боюсь..как представлю..как он у себя дома...рыскает в потьмах...и пьет чай
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:23 | Сообщение # 25 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) рыскает в потьмах...и пьет чай а в потьмах чего... или ты думаешь, это пещера, электрочайник и лэптоп эппл? ну что, Little_Coyotee, дождался видящих ?:D
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:54 | Сообщение # 26 |
Путь Знания
| Видящих дождались, зато Стрекоза пропала....)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:51 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| а может и не пропала ))) может пробует...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:15 | Сообщение # 28 |
Путь Дракона.Север
| да она всмысле, что стрекоза ищезла с форума вот ты юрген о мрачном думаешь ))....и чай пьеш!
|
|
| |
(трЕкоZа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (Юрген) ...и думаешь - получиться? ))) совет ты хороший дал, слов нет... только вот последовать ему Стрекоза врят ли сумеет ))) ей для этого потребуется желание от всего этого избавиться, а вот с этим посложнее будет ))) сам ведь знаешь, в какой вопрос всё упирается....))) Привет. Интересно узнать ваше мнение. но почему вы так считаете... Согласна, что все зависит от внутреннего диалога Добавлено (11.08.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) Так что, Стрекоза, ты хоть и внатуре никчемная и ничего не умеешь, но совсем не в том смысле, в котором ты можешь подумать ))) Так что не впадай в дипрессии...когда Юрген начнёт зверствовать )))))))))) ну меня этим не заденешь))) Добавлено (11.08.2009, 21:39) --------------------------------------------- И не пропала я вовсе))). У меня комп весь вирусами заболел. Весь экран рекламными банерами закрылся. Я хоть и в этом ни чего не понимаю. А вчерась удалила парочку мерзавцев. Сама не понимаю, как так сумела)))) вот я молодец. Quote (Юрген) а может и не пропала ))) может пробует... Это вы о чем? что пробую? просветите никчемную ))) Добавлено (11.08.2009, 21:41) --------------------------------------------- А, поняла... ))))) Добавлено (11.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- и жалеть себя не собираюсь))) не дождетесь))))) Добавлено (11.08.2009, 21:45) --------------------------------------------- Ребята, просветите: шаман, путь дракона и т.д? ну четыре ветра я поняла И почему я на распутье?
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:12 | Сообщение # 30 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote ((трЕкоZа) Ребята, просветите: шаман, путь дракона и т.д? ну четыре ветра я поняла И почему я на распутье? зависит от количества сообщений на форуме. до этого мы выучили воинские звания от рядового до маршала)))
|
|
| |