Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Проблема. Состояние внутренней паники, рассеяности
| |
(трЕкоZа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Проблема. Состояние внутренней паники, рассеяности, отсутствие концентрации внимания. Обращаюсь к вам. Не к психологу же идти. Там на этом вообще зациклишься. вообще нашла вас через форум трансерфинга Год назад эта книга впервые попала мне в руки. Поняла- мое Стала практиковаться. Потом запустила. Сейчас возвращаюсь к этому вновь. Только ни чего не выходит. Нет жизненных целей, стимулов Хотя цели есть, расплатиться с долгами. А они огромны. но ведь это не самоцель короче, я совсем запутлась. вроде появляются какието желания, цели. но в конечном итоге не очень я их и хочу. Интересов нет. Чем то стараюсь себя заинтересовать, хватает на день-два. Ощущение какойто внутреннейц моральной или душевной усталости. Просыпаюсь каждое утро разбитая, усталая, с плохим настроением. Стараюсь отслеживать свои мысли, не допускать негатива. К обеду прихожу в себя . Все в норме. Вечером вообще супер. А с утра нового дня все снова: дело-дрянь. В жизни все вроде на первый взгяд ОК. Последнее время вобще странные ощущуния. Я как будто зависаю. Не могу ни на чем сосредоточиться. Надо что то сделать, а я не знаю с чего начать. Расеянная какая то. Заторможення. Туплю по страшному и торможу. Как зависший комп. Перезагрузка не помогает ))) Иногда даже страшно становиться. Есть еще одна станность. Время. Оно как будто убегает от меня. Я ничего не успеваю делать. то что другие делают за полчаса. мне день еле хватает. Хотя я все тоже самое делаю и вроде с тойже скоростью. Короче я в панику какую то впала. Из рук все валиться в прямом смысле слова. Когда хожу во все врезаюсь и все роняю на своем пути. Обычно таким мыслям не позволяю жить в моей голове. Но сегодня решила их отпустить. Может так увижу и пойму что происходит со мной. Подруги говорят, что это из-за проблем в личной жизни. Секса типа мне не хватает. Я так не считаю. С сексом все ОК. А то что не замужем и детей нет, так это не повод для такого состояния. Надеюсь найти у вас совета. или подсказки. как выйти из такого состояния. ТС читаю, только на практике не получается, все из рук вон идет... ломка какая-то
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| ха...да у тебя - прекрасная энергетика.. Добавлено (08.08.2009, 22:45) --------------------------------------------- а то что не получается - значит не нужно этого....какого к черту хрена ты решила, что трансерферская магия - это зелье счастья? )))) Бочку рома мне в рот и якорь в жопу...
|
|
| |
(трЕкоZа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
| Да я не только о ТС А вообще Надо мне что то в инете найти- у меня компьютер начинает глючит Надо позвонить-все телефоны из строя выходят и т.п. сейчас на работе, новая должность, а я слово сказать не могу, язык заплетается в прямом смысле. и в голове то каша то вообще пусто куда нить собираюсь-озязательно всю одежду замораю (утюг потечет, машина грязью обольет и т.д.) ну это конечно мелочи по сравнению, что в голове твориться
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote ((трЕкоZа) Перезагрузка не помогает ))) а как перегружаешься?
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Путь Дракона.Север
| ждем видящих
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) ждем видящих видящих, и что? чтоб рассказали, как жить?
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
Путь Дракона.Север
| дура чтобы дали оценку ситуации.Так как Стрекоза довольно неплохо описала "симптомы". У меня тоже есть своё мнение насчет того, что со стрекозой, но я послушаю для начала более опытных (:
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Воскресенье, 09.08.2009, 16:48 |
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| Ангел, почто девчонкам "дуркаешь"? а??? да Стрекоза " искрит" и что? дуркать зачем? )))))Добавлено (09.08.2009, 18:08) --------------------------------------------- и .....кстати..где опытно-видящие?... я соскучилась))ващета)))
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
Путь Ягуара.Запад
| ЭХОчко, здравствуй, милая, как ты? Добавлено (09.08.2009, 23:43) --------------------------------------------- Little_Coyotee, форум он на то и форум, чтобы кажная корова сказала свое "му". и как люди живут, у которых нет видящих в ближайшем окружении... (Юрген, Ландыш, лав ю вери мач)
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
Путь Дракона.Север
| вот и я сказал своё "му" ))) не пойму чем ты оздачена
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:09 | Сообщение # 11 |
Путь Дракона.Север
| сопли и слюни. И постоянные оправдания своей глупости(жалости). Кто тебе сказал, что у тебя есть выбор? Quote В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения, И не важно, в чем будут заключаться эти решения. Ничто не является более или менее серьезным и важным, чем что-то другое. В мире, где смерть - это охотник, нет больших или малых решений. Единственное решение заключается в том, что воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью. Quote (Little_Coyotee) Бочку рома мне в рот и якорь в жопу... если я опять начну творить такое же, как автор темы. Успехов.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Понедельник, 10.08.2009, 08:13 |
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
Путь Знания
| Опыт таких переживаний и состояний имею((( Однажды, когда совсем хреново стало, я ночью наматывала круги на велосипеде)))) От злости на себя....)))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Понедельник, 10.08.2009, 12:35 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:51 | Сообщение # 13 |
Путь Дракона.Север
| так и не понял, почему народ думает, что эти состояния это чуть ли не сатанинское проклятие О_О
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, Quote если я опять начну творить такое же, как автор темы. ...и думаешь - получиться? ))) совет ты хороший дал, слов нет... только вот последовать ему Стрекоза врят ли сумеет ))) ей для этого потребуется желание от всего этого избавиться, а вот с этим посложнее будет ))) сам ведь знаешь, в какой вопрос всё упирается....))) Добавлено (10.08.2009, 13:09) --------------------------------------------- вот же, чуть не забыл...))) Стрекоза, проблемы наши как начинаются с внутренним диалогом, так с ним, любимым, и исчезают )))
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:20 | Сообщение # 15 |
Путь Знания
| Насчет сатанинских, не знаю...) Просто выматывающее и изнуряющее состояние... Т.е. Стрекозе надобно просто остановить внутренний диалог? И будет ей щастье?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Понедельник, 10.08.2009, 13:21 |
|
| |
| |
| | |
|