Про цветы
|
|
Алита | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| и когда придем? и когда расскажем? а? и куда пропадаем? шо за дилатакие :) ???????
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:31 | Сообщение # 17 |
Admin
| энто ты кому? сама с собой беседы ведешь?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:32 | Сообщение # 18 |
Путь Орла.Восток
| иногда могу и сама с собой поговорить -что уж тут скрывать но в данном случае-Росомашку вот спрашиваю-кудать запропастилась , Душа моя-Росомашик..:) а она умка-сказочница, Росомашка..:) Лап, а может вот попробовать сказку написать? помнишь? дело остановилось..может и тормоз, что сказка ( жизни ? ) не пишется?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:49 | Сообщение # 19 |
На Распутье
| Да куда я могу запропаститься? Туточки я, рядушком! Столько чудес, столько красоты вокруг - вот ты меня и не замечаешь, Эхо мой сладкий! На днях Троицу отмечали, а я вспомнила как в Лавру ездила... мимо ваших домиков... А здесь тоже и солнце светит и улыбки родные, милые и мордашки курносые с глазками вопросительными... Вот где праздник! Всех люблю! Может и свидимся на Чистых не загадамши!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:38 | Сообщение # 20 |
Путь Орла.Восток
| да уж...:) столько сказок-стоооолькоооо иной раз Андерсен чистый , иной раз-братья Гримм дастаююют со своими сказочными ужастиками и ничего у меня не притупилось обоняние :)..и вот замечаю я тебя.. за!!ме!!ча!!ю!!!
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:24 | Сообщение # 21 |
Путь Дракона.Север
| столько раз покупала или дарили цветущие цветы - загибаются... как бы я их не поливала, опрыскивала, удобряла - не живут... на этот День Рождения подруга подарила три разных кактуса, через месяц появились бутоны и 7 марта один зацвел ))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:12 | Сообщение # 22 |
Путь Орла.Восток
| своё, оно тока к своему и тянеться... родное чувствуя )))))))
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:10 | Сообщение # 23 |
На Распутье
| Шакти, Понятно понятно…))))вот теперь все ясно…ты, Шакти – колючая оказывается и…красивая..)))) Гм..вспомнились слова.. почему то.. Потерянный человеками Рай.)) откуда такие слова.. ты не знаешь?)
А я кактусы не любила и не люблю… один у меня дома…я его туда куда-то в крайнюю комнату поставила, с глаз долой… и поливаю ооочень редко… бывало – пол года не поливала… а потом подхожу – смотрю.. надо же, держится, стойкий такой…)) подхожу и поливаю…)) через месяц смотрю – а у него новая веточка зародилась…)) я ему – ты думаешь я не верно делаю что на тебя внимания не обращаю?))… а он мне – сама решай)) тихо молча живет… а как полью – веточка новая появляется… Ух..и не думала, что такая история появится у меня..
А вот другие растения хорошо растут..)) я на них смотрю как листочки появляются..если цвет меняют.. заболевают, я пальцами к листикам касаюсь.. они восстанавливаются.. )) Помню в детстве было у меня маленькое растение..) оно у меня на столе письменном стояло.. я его поливала, рассматривала подолгу..) знала каждый его листик… он рос отлично..)) пышным стал за годы.. Потом я вышла замуж и уехала оттуда взяв с собой маленькую веточку от него…мои родители продолжали его поливать и удобрять.. но вот странно: он сразу же перестал расти… а через год и вовсе сник...высох... вот такое отсутствие Ответственности у меня… А веточка дома у меня превратилась уже с большой куст.)) Вот такие сказки…
Сколько всего мы касаемся в мире.. а потом – забываем о том… насколько я узнала на себе, только когда Смерть пройдет так близко, что рассыпятся враз все наши приобретения.. только тогда мы приходим к Ответственности… не за дело какое.. а за то что МЫ касаемся чего-то в мире..
Вот тогда, мы сто раз ПРОВЕРИМ перед тем как сделать чьи то слова- Своими словами.. как вот эти из другой ветки:” у души есть это тело”..)) говорить чужие слова – это перекинуть Ответственность на кого-то.. проверь.. только тогда ты уже и голову отдашь за теперь уже СВОИ слова.. наблюдая за собой увидела... сколько всего мы читаем, и сколькому отдаем наше внимание.. следуя за словами чужими... как барашки на веревочке...)
вот всегда так…начала про кактусы..пришла к Ответственности..))
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 17.03.2014, 18:14 |
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:31 | Сообщение # 24 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Юрген ( ) своё, оно тока к своему и тянеться... родное чувствуя ))))))) Цитата Luna ( ) А я кактусы не любила и не люблю… да я тоже ))))) с какого перепугу подруга их подарила... не знаю вручила такое "сделай сам!" отдельно кактусят, отдельно трех керамических сов (типа цветочные горшочки) и фламастер для разрисовки этих сов )))) сказала, что повелась в подарке на сов, ну-ну ))))
Цитата Luna ( ) А вот другие растения хорошо растут..)) у меня прекрасно растут пальмы и монстера ))) причем так буйно растут, что моя квартира будет скоро напоминать пальмовые джунгли )))) может моя квартира - Мексика?! ))) пальмы да кактусы ))))Добавлено (17.03.2014, 18:31) --------------------------------------------- жаль из квартиры не получилось сделать Испанию... мандариновое дерево тоже загнулось даже рейки не помогло.
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:19 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| а знаешь луна... эта вот твоя история про растения... для Альбома, ничо так... в тему ))) особливо тот момент, с кактусом в дальней комнате... может просмотреть тебе свои контакты с ним? да ваще... не мешает освежить все свои контакты с растительным миром, через практику просмотра... мне так удалось растения приручить, например.... животных некоторых вот... ))))Добавлено (17.03.2014, 20:19) --------------------------------------------- и эта... кактусы не тока калючесть и выносливость определят... ну, как тип характера)))))
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:09 | Сообщение # 26 |
Путь Дракона.Север
| Lophophora williamsii - Пейо́тль. тоже кактус... запрещенный у нас и божественный для индейцев.
Сообщение отредактировал Шакти - Понедельник, 17.03.2014, 21:11 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:41 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| да уж... на тему Пейо́тля, много голов умом поехало, опосля прочтения книг Кастанеды... как вспомню, до чего шалели эти продавцы кактусов на Птичке, када в семидесятые годы к ним народ подваливал, спрашивая столь экзотическое растение... они и не думали даже ни о каком таком э... божественном... и уж тем паче - галлюциногеном, как нынче принято говорить... я сам слыхал, как один такой э... кактусовод... или вед... другому говорил... мол, в етом годе народ чо-та по кактусам с ума сходить начал... прям толпами валют... ну а чо... Москва - город большой... а Кастанеда, ну оченно убедительно так излагал, прям очень... ))))
мда... взгляд, как говорят - в прошлое ))))))
|
|
| |