Про цветы
|
|
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:15 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Ну вот и первый вопрос. Сейчас в жизни полоса какая-то сумрачная - не сказать что плохо, но и как-то не особо и хорошо. А цветы дома как взбесились - буйно цветут! Все подоконники в цвету. Почему? Моя энергия не туда идет или что?
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| цветы весну почуяли...а у тебя ...все пройдет... пройдет и это...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:00 | Сообщение # 3 |
На Распутье
| Нет, Ландыш! Не пройдет! Я впитываю каждый фотончик цвета, я стараюсь ощутить и запомнить каждое прикосновение к бархатной фиалке, шелковому цикламену, трепетному спатифиллуму ну и конечно же к атласному амарилису! Я проникаюсь этим бурным, ярким проявлением Жизни! А какие запахи! Не пройдет такое! Правда цветы отцветают, но радость прикосновения остается! Утром походишь к цветам и такой хоралл цвета!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:48 | Сообщение # 4 |
На Распутье
| Это они тебя своей энергией поддерживают. Ты ведь когда пишешь о них, от тебя любовь и солнце идут.
Начало на белом листе....
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:20 | Сообщение # 5 |
На Распутье
| Думаю это не от меня, а через меня. Во мне нет света. В последнее время ощущение, что вообще ничего нет, вот и впитываю окружающие цвета и звуки
|
|
| |
sorocker | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:01 | Сообщение # 6 |
На Распутье
| Вот это состояние и пройдет, а вовсе не цветы! Что-то у тебя должно произойти, жизнь должна как-то измениться. Перед этим всегда бывает состояние пустоты, потому что наполнить можно только пустой кувшин. Состояние - не из приятных, зато временное. Если я, конечно, правильно тебя понял
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:26 | Сообщение # 7 |
На Распутье
| Возможно и временное но как-то оно затянулось! Надо искать свою дверь... но где?
|
|
| |
Whitemoon | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:21 | Сообщение # 8 |
| че мучишься, раньше времени все равно не найдешь
|
|
| |
sorocker | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:23 | Сообщение # 9 |
На Распутье
| а не надо ее искать - сама придет. и помнишь наверно про важность. надо забить на это свое состояние, отвлечься на какие-то очень земные дела. развлеки себя шопингом, в конце концов! :-) был такой бородатый анекдот про двух чукчей. один из них сидит, газету читает, и с умным видом говорит: - беспокоит меня Гондурас! второй отвечает: - а ты его не чеши! вот и ты не чеши - не фиксируйся на этом состоянии
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:02 | Сообщение # 10 |
На Распутье
| Ну какие вы все добрые! Есть не чесать!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:53 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| ух ты.... Росомашка появилась... солнушко-как дела? я хожу мимо " нашей" лавки на Чистых и каждый раз тебя вспоминаю.. а вот сейчас вспомнила-как ты мне показывала-как звучит человек.. помнишь? " вот сейчас-какая-нота" ? и ручки кверху.. и вот что-то мне кажется, что твои нотки все-таки стали не " пиано"..четкие такие нотки...но-другие
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote Ну какие вы все добрые! Есть не чесать! да лано...можешь и почесать... здесь все свои...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 05.06.2008, 06:58 | Сообщение # 13 |
На Распутье
| Солнышко ты мое, Ягодка! Очень рада тебя увидеть! Мне тоже Чисты пруды как чистый живительный глоток... Но я ни о чем не жалею! Все произошло во время, к месту и в радости! Очень люблю тебя и всех, кто был рядом (понимаешь!?). У меня все хорошо! А болото свое я засеяла цветами и теперь это красивая поляна, на которой бьет чистейший родничок. Просто однажды он замусорился, а теперь все в порядке! Красиво! Радостно! Тихо...
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:42 | Сообщение # 14 |
Путь Орла.Восток
| вот чудо жизни, которое подарил мне Лес..:)
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 05.06.2008, 12:47 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:17 | Сообщение # 15 |
На Распутье
| Там наверное Эльфы и добрые гномы живут и ждут, когда мы к ним придем и о своих мечтах расскажем
|
|
| |