Прочитала Протоколы колдуна Стоменова
|
|
Эльса | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Приветствую всех!Прочитала "Протоколы колдуна Стоменова".Может быть,кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.В книге колдун рассказывает о том,что будет с человеком,если его вещи положить в гроб покойнику.Это правда?И что делать,если это произошло?Я спрашиваю не из праздного любопытства!
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| Эльса, он же там все ответил...а если произошло...на все воля божья...может и помилует...ходи в церковь...молись...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Эльса | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
На Распутье
| Не со мной произошло.Случайно,по недоразумению.Достаточно давно.Человек жив,но все плохо.Я с детства слышала о подобных ритуалах,всегда считала,что нужно,кроме того как вещь положить,еще какие-то действия делать.Поэтому не придавала случившемуся особого значения.
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| ну так этому человеку передай...
|
|
| |
Эльса | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
На Распутье
| Передать можно,поможет вряд ли.Человек уже много лет лечится у психиатров.
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
Путь Орла.Восток
| тогда почему ты об этом заговорила тут, у Шамана? ты ведь не сказала всего ))) Добавлено (16.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- и вот что... вещи мало положить... это ты верно подметила, что кой чего ещё надо... а вот про это уже в протоколах допроса Стоменова нет... во всяком случае - в версиях для инета, так что любителям "практик"подобного рода - облом))) не говоря уже о том, что для этого надо пройти путь, который прошёл Стоменов... а крышу у него снесло-то отчего? есть другие идеи, кроме "колдовских" ?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Путь Дракона.Север
| в очередной раз подмечаю... Юрген как трамплин.. но говорить ничего не буду, кроме ключевого "Намерение"
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Эльса) Передать можно,поможет вряд ли.Человек уже много лет лечится у психиатров. по вере вашей, да воздастся вам...
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:38 | Сообщение # 9 |
На Распутье
| Quote (Юрген) тогда почему ты об этом заговорила тут, у Шамана? ты ведь не сказала всего ))) Я не по адресу тему разместила?Quote (Юрген) а крышу у него снесло-то отчего? есть другие идеи, кроме "колдовских" ? Там колдовства не было никакого,я уже говорила-случайность,зачем приводить все подробности.Юрген,мне и хочется понять, почему крышу снесло,прочитала Стоменова,появилась и такая версия-там мельком упоминается про сумасшествие после подобных действий. Добавлено (17.04.2010, 00:38) --------------------------------------------- Quote (Юрген) так что любителям "практик"подобного рода - облом)) Хотелось бы,чтобы меня правильно поняли-я не любитель подобных практик,и мне не нужна такая информация)))
Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 17.04.2010, 00:41 |
|
| |
landysh | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Эльса) Я не по адресу тему разместила? по адресу...по адресу... Quote (Эльса) Там колдовства не было никакого,я уже говорила-случайность,зачем приводить все подробности.Юрген,мне и хочется понять, почему крышу снесло,прочитала Стоменова,появилась и такая версия-там мельком упоминается про сумасшествие после подобных действий. крыша может съехать и без таких вещей...просто ты связала эти вещи... Quote (Эльса) Хотелось бы,чтобы меня правильно поняли-я не любитель подобных практик,и мне не нужна такая информация))) да правильно тебя поняли...не расстраивайся...желание помочь ближнему это хорошо...вот только поздновато...
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
На Распутье
| Quote (landysh) да правильно тебя поняли...не расстраивайся...желание помочь ближнему это хорошо...вот только поздновато... И раньше пытались что-то делать,и сейчас.Трудно смотреть на мучения близкого человека,хочется понять-почему,за что...
|
|
| |
landysh | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
Admin
| просто так в этой жизни ничего не происходит...и за все нужно платить...только вот мы часто этого не понимаем...
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
На Распутье
| Согласна.Но в некоторых ситуациях трудно найти логику и смысл.Можно заплатить,и так и не понять-за что.
|
|
| |
Mifa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:22 | Сообщение # 14 |
Путь Ученика
| Quote (Эльса) И раньше пытались что-то делать,и сейчас.Трудно смотреть на мучения близкого человека,хочется понять-почему,за что... Эльса, Семейные расстановки по Хеллингеру не пробовали? Во многих случаях они бывают действенными, понять, разрулить какое-то состояние человека, какую-то сложную запутанную ситуацию...
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
На Распутье
| Quote (Mifa) Эльса, Семейные расстановки по Хеллингеру не пробовали? Нет,Mifa,подскажите,пожалуйста,что это и где можно найти?
|
|
| |