Страничка Ландыша
Пятница, 20.10.2017, 04:28
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: landysh 
Приют Странников » Обитель Шамана » Вопросы к Ландышу » Меркаба
Меркаба
umbaДата: Вторник, 14.02.2012, 10:02 | Сообщение # 16
На Распутье
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (landysh)
umba, балагурьте...

Спасибо, Ландыш! smile
Quote (Keyif)
начну пожалуй с этой подсказки...

Keyif, немного о Хаторах...
Я впервые узнала о них, когда готовилась к практике открытия сердца и активации Мер-Ка-Ба. Настолько интересная и необычная была информация, что захотелось узнать о них больше. А уж когда прослушала их простанственные настройки и рассказ Тома Кениона о том, как они создавались, просто влюбилась в них. Информации много в инете, я дам тебе несколько ссылок, см. ниже.
Знаешь, Keyif, я подумала о том, что сама терпеть не могла читать книги и смотреть фильмы после того, как узнаю настойчивое мнение кого-то о чем-то... Когда по рассказам создаются свои представления о происходящем, какие-то образы формируются и т.п. , а потом это не соответствует тому, что видишь или слышишь, происходит некий раздрай в душе... (Так и у меня было. Раньше. ) Поэтому некоторые предпочитают получать "чистую" информацию, чтобы составить именно свое мнение. Я дам тебе несколько ссылок, посмотри, потом можем обсудить, если захочешь.
Вообще я давно для себя отметила, как развивается весьма интересная ситуация, в действии - цепная информационная реакция, что-то новое тянет за собой целый ряд захватывающей, интересной и полезной информации. Но, оговорюсь: это происходит только в том случае, если для меня это правильно, нужно и полезно. Остальное отваливается в процессе познания как само собой разумеющееся, безболезненно и просто.
Кстати, поделюсь волшебной практической формулировкой обращения к Богу: "Боже, пусть будет так как правильно и полезно для меня!". Эти слова дал замечательный, светлый, необыкновенный человек Фаргат Валиев, который проводит семинары по активации Светового поля Мер-Ка-Ба (и не только).
Если повторять это постоянно как молитву, не совершишь ни одной ошибки. Хотя, что такое "ошибка"... Не более, чем еще один жизненный урок, который, правда, порой очень дорого обходится... Кто что выбирает, кто полагается на себя, кто - на Бога. Свободу выбора никто не отменял!
Вот несколько ссылок:

http://old.floweroflife.ru/news/2004/pictures.html#top
http://emergence11.ya.ru/replies.xml?item_no=1521
http://templedecassandra.spybb.ru/viewtopic.php?id=1654
простанственные настройки от Хаторов
http://www.zhitanska.com/content/venera-hatory-i-pole-sveta

Если заинтересует, сама найдешь еще множество информации. Желаю удачи!
 
ЮргенДата: Среда, 15.02.2012, 00:51 | Сообщение # 17
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 3245
Статус: Offline
всё будет так, как и должно быть, даже если будет с точностью до наоборот... ))

Добавлено (15.02.2012, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (umba)
замечательный, светлый, необыкновенный человек Фаргат Валиев, который проводит семинары по активации Светового поля Мер-Ка-Ба (и не только).


Quote (umba)
Если повторять это постоянно как молитву, не совершишь ни одной ошибки.


biggrin biggrin



aurum nostrim non est aurum vulgi
 
umbaДата: Среда, 15.02.2012, 11:52 | Сообщение # 18
На Распутье
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (Юрген)
всё будет так, как и должно быть, даже если будет с точностью до наоборот...

Конечно, Юрген, как и должно быть, как же иначе, но... исходя из решения, мысли, поступка, которые становятся причиной происходящих за этим событий-следствий. Закона причинно-сдедственных связей никто не отменял. Каждое мгновение мы все делаем выбор, и этот священный закон - свободы воли и выбора соблюдается миром непреложно.
Можно предположить, что и выбор предопределен... якобы, никогда не сделаешь не тот выбор... В состоянии повышенной осознанности - да, согласна. А в обычном состоянии – сколько хочешь. Это и называется жизненными уроками. Получил не тот результат, который ожидал, и только после этого начинаешь думать и перебирать варианты, что было бы, если… Здесь действует принцип « все будет так , как и должно быть, даже если будет с точностью до наоборот», и для большинства людей – это обычный нормальный путь. Как-то же надо учить себя сначала думать, а потом делать!
Но тот, кто знает на практике, что такое сила намерения в состоянии осознанного восприятия действительности, может с этим не согласиться. И будет прав. По сути, кто что (осознанно или нет) выбирает, тот так и живет.
Есть научное исследование "Эксперимент по намерению: использование своих мыслей для изменения жизни", автор Линн Мак-Таггарт, там "приводятся научные доказательства этой теории и даже предлагается принять участие в захватывающем эксперименте по исследованию человеческого сознания.
В конце книги есть контактные данные для тех, кто в самом деле хочет принять участие в эксперименте.
Есть еще первая ее книга "Поле. Поиск тайных сил Вселенной" , где она доказала существование квантового энергетического поля и тот факт, что все во Вселенной взаимосвязано. Из "Эксперимента по намерению" можно узнать, как эту информацию использовать в повседневной жизни. Мак-Таггарт предлагает практическую программу по увеличению активности и силы человеческого намерения, которая позволит всегда достигать поставленных целей. Так написано в аннотации, и я могла бы подписаться под каждым словом, т.к. сама на практике успешно использую эту теорию. Я читала с огромным интересом, хотя и довольно долго, очень много незнакомых научных терминов и описаний… В эксперименте принимали участие большое к-во ученых разных стран мира, в том числе и российские ученые. Результаты экспериментов - просто потрясающие. Большая библиография со ссылками на конкретные документы: кто, где, что именно делал, результаты... Кому интересно, можете сами убедиться в этом.
Поэтому могу повторить все то же самое, что и раньше, и про "молитву" - тоже. Все выводы сделаны исключительно из своего собственно жизненного опыта. Осознанное намерение способно творить чудеса!
А с твоими словами "всё будет так, как и должно быть, даже если будет с точностью до наоборот..." соглашусь в смысле: " что бы ни происходило, все происходит наилучшим для тебя образом" Но я бы сказала, что это не одно и то же... smile Есть еще такой фильм "If only" ("Если только..."), как раз на эту тему. Кто-нибудь смотрел?
Кстати, именно Мер-Ка-Ба уравновешивает поля мысли (мужская энергия) и эмоций (женская энергия), что позволяет не делать учебных «ошибок» в излишне эмоциональном состоянии.
С удовольствием послушаю тебя, Юрген. Очень многое осознается в процессе обсуждения ситуации, за что я всегда благодарна всем своим собеседникам.
 
АлитаДата: Среда, 15.02.2012, 12:09 | Сообщение # 19
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 2978
Статус: Offline
umba, милая)) ты ....очень умная. да.


 
МаурициоДата: Среда, 15.02.2012, 12:53 | Сообщение # 20
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1650
Статус: Offline
ужс... сколько много нужно придумать, чтобы принять то, что происходит =)

Нам нужны моря и океаны,
Стены и преграды не нужны,
так давайте вместе без обмана ,
позитивно мыслить дружбаны!
 
umbaДата: Среда, 15.02.2012, 13:31 | Сообщение # 21
На Распутье
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (ЭХО)
umba, милая)) ты ....очень умная. да.

Ой, батюшки-светы, не нашла смущательного смайлика... wink Спасибо, ЭХО, мое эго, наверно, сейчас удовлетворенно "потирает ручки", я его уважаю, но мы с ним не одно и то же...
Хотя я буду в самом деле рада, если хоть одно мое слово принесет кому-то пользу, толкнет к тому, чтобы сделать шаг в поисках чего-то нового, интересного и полезного... Я черпаю информацию из всех приходящик ко мне источников, и, как потом оказывается, все приходит вовремя и к месту. Исходя их этого, могу предположить, что я зашла к Ландышу не случайно, и что эта информация кому-то тут тоже нужна... smile
 
ЮргенДата: Среда, 15.02.2012, 17:06 | Сообщение # 22
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 3245
Статус: Offline
umba, слишком много Я... )))

Quote (umba)
Исходя их этого, могу предположить, что я зашла к Ландышу не случайно, и что эта информация кому-то тут тоже нужна...


эт точно... и нужна... и зашла вовремя... а как же... )))

всякой вещи - своё время под солнцем... biggrin

Добавлено (15.02.2012, 17:06)
---------------------------------------------
енто же Шаманский Приют.....



aurum nostrim non est aurum vulgi
 
landyshДата: Среда, 15.02.2012, 17:42 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3941
Статус: Offline
Quote (Юрген)
всякой вещи - своё время под солнцем..

Юрген, biggrin


Жив...чего и Вам желаю...:))
 
ЮргенДата: Среда, 15.02.2012, 18:44 | Сообщение # 24
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 3245
Статус: Offline
landysh, wink


aurum nostrim non est aurum vulgi
 
umbaДата: Среда, 15.02.2012, 18:47 | Сообщение # 25
На Распутье
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (Юрген)
umba, слишком много Я... )))

Юрген, а кто же еще может быть кроме меня - любимой, если вещаю от своего, то бишь самого первого лица... Я у себя одна! biggrin
К слову, оказывается полюбить себя со всеми своими... - едва ли не самая трудная задача... Слава богу, мне удалось-таки ее решить, но, признАюсь, это было самое долгое и трудное достижение, а все остальные - уже те пресловутые следствия, о которых говорила раньше. Больше, чем полжизни положено, чтобы научить себя говорить то, что знаешь и чувствуешь, а не то, что от тебя хотели бы услышать... Мое Я - это ответственность за каждое слово, за все, что и о чем я говорю, в том числе и за то, что кто-то может воспользоваться моим опытом. Так что... вот такая Я smile
Quote (Юрген)
эт точно... и нужна... и зашла вовремя... а как же... )))

Юмор - это тонкий английский, а тонкий сарказм - это ... подскажи, чтобы знать? biggrin
Все мы прохожие, заходим, выходим... Принимаем с благодарностью, то, что жизнь предлагает, или дальше продолжаем путь... Выбор, выбор...
Отвлеклись от темы, Шаман-хозяин пожурит однако...
 
ЮргенДата: Среда, 15.02.2012, 19:09 | Сообщение # 26
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 3245
Статус: Offline
Quote (umba)
Мое Я - это ответственность за каждое слово, за все, что и о чем я говорю, в том числе и за то, что кто-то может воспользоваться моим опытом

это очень хорошо... ответственность за слова... хотя какая может быть за них ответственность... в источниках близких тебе по духу сказано - "судите не по словам их... а по делам их..."
опять лирика... а опыт твой никто и никогда не сможет повторить... равно и чей-либо ещё...
почто тебе Наствники твои, да не сказли сие, даже и догадок не надо... но это нисколько не умаляет твоего Опыта... а поделиться мы могем тока тем, что рассказать, как мы сами боролись и сражались за понимаение Духа... ошибка роковая это... считать, что мы можем пвторить чей-то Опыт... Результат, Цель... это да, Едино, в рамках пестуемого Постижения конечно... но Опыт самого процесса - тока свой...
грабли-то одне на всех... типа - общие... а вот шишки на лбах от йих - так у кажного, своя, Личная... и зачем человеку - твоя шишка? ему и своих поделом достаётся завсегда вдосталь...
smile

biggrin

Добавлено (15.02.2012, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (umba)
Юмор - это тонкий английский, а тонкий сарказм - это ... подскажи, чтобы знать?


чуть не забыл ))) тут никакого сарказма, уверяю тебя... ничего личного... и я был предельно серьёзен говоря так...

кстати о сарказме... знаешь в чём его опасность, ловушка?
если мы выбираем сарказм, он заставляет нас считать, что мы - правы...)))



aurum nostrim non est aurum vulgi
 
АлитаДата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 27
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 2978
Статус: Offline
Quote (Юрген)
кстати о сарказме... знаешь в чём его опасность, ловушка? если мы выбираем сарказм, он заставляет нас считать, что мы - правы...)))


в здравом уме и твердой памяти иду навстречу сарказму-"Нимб в Приют!" cool

umba, милая и хорошая, всё о чем ты рассказала является лишь инструментом для Чего-то-самого наиглавнейшего) и вот когда идет приближение к этому ...нет не так- когда идет движение к Этому- отпадает необходимость в многострочных постах с презентацией Я) оно просто ненать..лишний рудимент изживает себя..
но это- идеальный вариант..
а тут сборище далеких от идеала)
так что-велкам)))


 
ЮргенДата: Четверг, 16.02.2012, 02:09 | Сообщение # 28
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 3245
Статус: Offline
umba, йо... велкам, короч... ))


aurum nostrim non est aurum vulgi
 
umbaДата: Четверг, 16.02.2012, 07:57 | Сообщение # 29
На Распутье
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
"И вновь я посетил..."
Quote (Юрген)
ошибка роковая это... считать, что мы можем пвторить чей-то Опыт... Результат, Цель... это да, Едино, в рамках пестуемого Постижения конечно... но Опыт самого процесса - тока свой...

Юрген, Повторить, безусловно, не можем, да и кому это надо - повторять чужое? А предусмотреть возможность развития своих событий с учетом чужого опыта вполне реально. Наступая на одни и те же грабли, удар в лоб получают практически одинаково, но шишки точно у каждого свои, это ты верно заметил. Скажу сущую банальность, детский пример: провалился кто-то перед тобой в яму, ты ее обойдешь или захочешь приобрести СВОЙ опыт, не свернув в сторону? Я говорю лишь об этом: иди своим путем, но имей в виду как это может развиваться и делай свой выбор. Тут уж хозяин-барин...
Спасибо за комментарии, мне всегда интересны мысли и мнения других по любому поводу. Если я посчитаю мнение, отличающееся от моего, убедительным, мне не трудно изменить свое представление на эту тему. Кроме благодарности ничего не могу проявить при этом. Именно представления, сформированные кем-то когда-то в результате чего-то, являются призмой, через которую мы смотрим на мир. Их можно изменить только в результате получения новой информации отовсюду, от кого угодно и в любом виде. При этом мне совершенно безразлично, как это преподносится: я, ты, он... Но это опять-таки МОЙ опыт. Все, пошла по кругу, замолкаю.
Quote (ЭХО)
а тут сборище далеких от идеала)
ЭХО, спасибо, ты хотела поддержать меня...
Рискую получить снова общественный отлуп, но тем не менее заявляю свой взгляд: все мы идеальны как светлые души, созданные по образу и подобию..., независимо от того, как мы воспринимаем себя или как нас воспринимают другие. Каждая приходит в этот мир за своими уроками и получает их по-своему, индивидуально или хором. Многим ранее мой взгляд на эти вещи был просто точкой зрения, которая с течением времени расширялась. "Маленькая Душа и Солнце" Нила Дональда Уолша и многое другое... Особенно изменились представления на тему души после знакомства с книгой Р. Шварца "План твоей души". Очень необычная инф., великолепная, глубокая, переворачивающая с головы на ноги практически все, что было до этого.
Quote (ЭХО)
umba, йо... велкам, короч... ))

Короче, всем-всем спасибо и пока, я пошла дальше...
landysh, дорогой, тебе - особое за терпение и площадку для дебатов!
biggrin
 
МаурициоДата: Четверг, 16.02.2012, 07:58 | Сообщение # 30
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1650
Статус: Offline
Мы тоже очень рады!



Нам нужны моря и океаны,
Стены и преграды не нужны,
так давайте вместе без обмана ,
позитивно мыслить дружбаны!
 
Приют Странников » Обитель Шамана » Вопросы к Ландышу » Меркаба
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017


  Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.