Почему я такой.
|
|
Konovall | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Здравствуйте. зарегестрировался(случайности не случайны) Вообще зачем нужна именно МАТЕРИАЛЬНАЯ действительность. Когда я могу создавать свой мир( в голове, во сне)Гораздо эфективнее было бы отпустить нас в свободное плавание.У меня один ответ на это Мы еще не совсем осознанны и этот мир песчинка в пустыни. Вопрос. Не могу понять ПОЧЕМУ меня заботят эти вопросы.??? И вечный вопрос:"Что с этим делать???"
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
На Распутье
| Подкину еще пару вопросов для тебя. Quote (Konovall) Гораздо эфективнее было бы отпустить нас в свободное плавание Кто "должен" отпустить нас в свободное плавание? И главное, почему ты решил что это гораздо эффективнее?
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Konovall) Когда я могу создавать свой мир( в голове, во сне Питаться ты там же будешь?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:12 | Сообщение # 4 |
Путь Орла.Восток
| Konovall, причинно-следственная связь... вопрос - ответ, и получется, что стоит начать искать ответы с самого первого - Кто Мы ? важно лишь помнить основное, да пожалуй и единственное условие - ответы не должны быть "книжными"... только на основании личного опыта. Добавлено (20.01.2011, 21:12) --------------------------------------------- а заботят эти вопросы не только тебя ))) всё человечество постоянно ищет ответ на три "вечных" вопроса - кто мы? зачем мы?, почему - мы? удачи в поиске ))))
|
|
| |
Konovall | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:21 | Сообщение # 5 |
На Распутье
| Благодарю вас. До меня дошло(как я считаю).Главное не форма материи а её основная суть-ОПЫТ,ЧУВСТВА,ЭМОЦИИ.Впринцыпи Я и так в свободном "полете". Кто "должен" отпустить нас в свободное плавание? Ответ: Всему своё время Наверное МЫ и должны себя "отпустить". И главное, почему ты решил что это гораздо эффективнее? Ответ:..................мой мозг ответа не дает.............(вразумительного)...
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
Путь Орла.Восток
| Konovall, если и дошло, то осталось вне твоего доступа... ))) а пока ты можешь считать как тебе заблагорассудиться... ник у тебя... забавный
|
|
| |
Konovall | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:05 | Сообщение # 7 |
На Распутье
| осталось вне твоего доступа... ))) ??????????? А как это изменить?????? Если знеешь поделись Это хорошо,что ник тебя порадовал
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| Konovall, так вроде в предыдущем посте и написал - как )) Добавлено (21.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- а забавное, это ввсе не всегда означает - радостное... бывает и печальное..
|
|
| |