Восприятия Мира
|
|
Konovall | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Последнее время стал воспринимать мир как то по другому. Стал чувтвовать что мир делаю Я(только для себя) именно пришло ЧУВСТВО,а не знание. Давольно интерестное и захватывающее чувство.Куда то пропали:страх,беспокойство,даже злость куда то исчезла(ну конечно бывает,но проходит моментально).Стал находить решение ситуации быстрее,чем раньше, можно сказать стал "ВИДЕТЬ" шире.Незнаю даже стал "ВИДЕТЬ" насквозь людеи, чего они имеено хотят(Громко сказано конечно). Вопрос:"Что происходит???"
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Konovall) Вопрос:"Что происходит???" а как давно это началось?
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Konovall) "Что происходит???" это к дождю....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:28 | Сообщение # 4 |
Путь Орла.Восток
| вопрос - как они сюда ваще попадают...
|
|
| |
Konovall | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
На Распутье
| Да может с неделю. Добавлено (06.02.2011, 05:17) --------------------------------------------- вопрос - как они сюда ваще попадают... ??????????????? Вопрос-Кто "ОНИ"??? и куда??? "СЮДА"???? Добавлено (06.02.2011, 15:08) --------------------------------------------- это к дождю.... Так ЗИМА на дворе!!!!!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:29 | Сообщение # 6 |
Путь Орла.Восток
| значит - не к дождю...
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Konovall) Да может с неделю. маловато времени, чтобы вывод какой-то сделать)) может съел что?)
|
|
| |
Konovall | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
На Распутье
| маловато времени, чтобы вывод какой-то сделать)) может съел что маловато.НО Гусеница став бабочкой СРАЗУ всё понимает.(для примера)А вот гусеница только знает и предполагает,как часто бывает знет,но не понимает, а только раздувает "мыльные" пузыри и строит из себя МУДРЕЦА. А сколько по вашему должно пройти времени???? Я как бы проснулся у себя в голове. Мысли стали упорядоченными,раньше была КАША, а сеичас я их сам выбираю. Еще вопрос(если позволите):Иногда приходят мысли не мои(как бы из вне) и пытаются меня озадачить, раньше я с головой погружался в них, а сейчас мне они кажутся нелепыми и пустыми,например конец света. Я понял думая о том,что будет потом,Я теряю СЕЙЧАС.(НАСТОЯЩЕЕ) P.S: Настоящее это КЛАСС, это ЖИЗНЬ
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:39 | Сообщение # 9 |
Путь Орла.Восток
| конец света у каждого свой собственный, и когда он наступит, то вряд ли он покажется нелепым и пустым... в отличии от прожитой жизни
|
|
| |
Лала | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Konovall) Вопрос:"Что происходит???" впряжение в обоззззз...обоз.значений) Quote (Konovall) Гусеница став бабочкой СРАЗУ всё понимает... Птицы стали ближе)...для Птицы одинаково вкусны оба варианта)... Quote (Konovall) Настоящее это КЛАСС, это ЖИЗНЬ Миг)))...успеешь сджеймить? Konovall, а твой ник какой Породы? просто так спросила, захочешь напиши...
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:19 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| Konovall, тьфу-тьфу)) но чудится, что хочешь ты похвалы- молодец де ты)) и правда молодец)) а что спросить то хотел?)
|
|
| |
noff | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:08 | Сообщение # 12 |
На Распутье
| Похоже общается сам с собой
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
|
|
| |
Konovall | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:44 | Сообщение # 13 |
На Распутье
| Миг)))...успеешь сджеймить? Konovall, а твой ник какой Породы? просто так спросила, захочешь напиши... Да никакой породы, без Ассоциаций и значений этогослова. Мог быть просто ник:СТУЛ Добавлено (10.02.2011, 13:43) --------------------------------------------- Konovall, тьфу-тьфу)) но чудится, что хочешь ты похвалы- молодец де ты)) и правда молодец)) а что спросить то хотел Вопрос:"Могут ли нам навязываться мысли из ВНЕ?" Добавлено (10.02.2011, 13:44) --------------------------------------------- Похоже общается сам с собой А мы всю жизнь общаемся сами с собой. МЫ,Я-Есть ВСЁ.......
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:52 | Сообщение # 14 |
Путь Дракона.Север
| Konovall, Я-Есть ВСЁ....... за слова ответишь? Мне вот тут последние недели четыре с деньгами трудно...мы же Братья в Любви христы, мы - ВСЁ. Пошлёшь мне баксов 50? Я верну, Юргеном клянусь.
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:03 | Сообщение # 15 |
Путь Орла.Восток
| Konovall, мышью выделяешь текст, который хочешь прокомментировать.. и затем на находящуюся справа внизу цитируемого поста " иконку"-QUOTE.. будет цитата с автором) Quote (Konovall) Вопрос:"Могут ли нам навязываться мысли из ВНЕ?" говорят, могут) Quote (Little_Coyotee) Мне вот тут последние недели четыре с деньгами трудно...мы же Братья в Любви христы, мы - ВСЁ. Пошлёшь мне баксов 50? Я верну, Юргеном клянусь. ой
|
|
| |