Страничка Ландыша
Среда, 19.08.2026, 07:46
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: landysh  
Вопросы...вопросы...
ЛалаДата: Суббота, 11.01.2014, 22:44 | Сообщение # 166
Путь Змеи.Юг
Статус: Offline
Цитата Шакти ()
или наоборот... указывают, что в этом месте более хорошая проводимость энергии )
Да)...поэтому и написала Юле самой перепросмотреть из Безмолвного...
как там у нее резонанс в ощущениях идет...  при активности Двух Тел

ЮргенДата: Суббота, 11.01.2014, 22:55 | Сообщение # 167
Путь Орла.Восток
batterfly, это не мысль интересная. это наблюдение и проверка того, что Знаешь...
 ещё можно сказать, что забрали - ненужное тебе... хотя у тебя безусловно были другие представления на этот счёт.... wink

batterflyДата: Суббота, 11.01.2014, 23:04 | Сообщение # 168

Цитата Юрген ()
хотя у тебя безусловно были другие представления

тут такая странность получилась... расстройства по поводу потери тоже не было... был как бы толчок к действиям... спокойный и собранный...

СинДата: Суббота, 11.01.2014, 23:17 | Сообщение # 169
Путь Ученика
Юрген...интересно))
А вот здоровая почка получается тоже мне не нужна?))) Нужна именно опущенная?)

LunaДата: Суббота, 11.01.2014, 23:28 | Сообщение # 170
На Распутье
Син, глупости... неправильный вывод...
слова о том, что если такое произошло.. это Знак.. прямой Знак... означает: освободись от того что тебе не нужно...
иначе- будут Уроки сложнее..
и возможно поймай Бабочка такое осознание налету.. не кинулась бы за ээ "своим"...

ЛалаДата: Суббота, 11.01.2014, 23:32 | Сообщение # 171
Путь Змеи.Юг
Цитата batterfly ()
в смысле поработать?
...осознать)

ШактиДата: Суббота, 11.01.2014, 23:35 | Сообщение # 172
Путь Дракона.Север
Цитата Син ()
А вот здоровая почка получается тоже мне не нужна?))) Нужна именно опущенная?)
тебе - да. пока нужна опущенная )
ты вовремя не прошел Урок, которому тебя обучали и судя по всему несколько раз. Болезни физ.тела - это предпоследний уровень урока.
правая почка находится на стороне Ян. видно влез не туда. вот и дали по почкам...
левый канал (Инь) у тебя светится, но если будешь сознательно нарываться, даже после нескольких предупреждений, то кто знает...  может случиться и симметрия )

P.S. ситуация с опущенной почкой может быть и обратима smile

СинДата: Суббота, 11.01.2014, 23:43 | Сообщение # 173
Путь Ученика
Уроки сложнее это всего лишь способ говорить) нет никаких уроков и нет никаких уроков сложнее))
Просто есть ситуации)) в которых мы действуем либо в гармонии с миром, либо не в гармонии с миром.
Када действуем не в гармонии, то считай эти потоки нас разрушают или отнимают силы)) таки дела.
Бабочка наткнулась на поток...который украл у ней бабло или вещь...можно сказать Урок)))
Но Луна...ты забываешь и о другом пункте памятки...Пункт намбер 3...

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъёмлемая часть успеха. Жертв нет - только студенты.

А ты набрасываешься на человека как будто он какую то ошибку совершил))))
Да и врятли каждый способен вот так сразу в ситуации осознать эээ как ему поступать...особливо если думать об том что это урок)) лишняя трата внимания как по мне...
Ситуация обычно содержит и ответ....главное ощущать ситуацию, а не думать о ней...и энергия ощущений сама выведет куды нада... wink

Добавлено (11.01.2014, 23:41)
---------------------------------------------
Шакти...а можно пояснение для безграммотных?))
Чо такое левый канал светится? и что такое влез не туда?)))
И что такое нарываться эээ на стороне Инь?))

Добавлено (11.01.2014, 23:43)
И между прочим...с почкой..каждый раз идя на айкидо я ощущал что этого делать не нужно...скажем так...что я перебарывал себя чтобы ходить на айкидо...
Это стоит пересмотреть))) спасибо шакти что напомнила))) wink

Сообщение отредактировал Син - Суббота, 11.01.2014, 23:42

batterflyДата: Суббота, 11.01.2014, 23:44 | Сообщение # 174

Luna,  да... хотела сказать резкость, но передумала...

а как ты думаешь - за каким таким своим я пошла?

СинДата: Суббота, 11.01.2014, 23:46 | Сообщение # 175
Путь Ученика
Но меня смущал тот факт всегда, что на айкидо, не всегда, я ощущал себя легко, мыслей не было, и был какой то баланс тела...даже собаку как то остановил ощущением просто)) как то раз камень тело само обошло...в общем куда то я смещался...но держалось день...потом было тяжело в обычном положении точки сборки...разница была ощутимая...

batterflyДата: Суббота, 11.01.2014, 23:47 | Сообщение # 176

.

Сообщение отредактировал batterfly - Суббота, 11.01.2014, 23:54

ЛалаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:06 | Сообщение # 177
Путь Змеи.Юг
Син,  организм существо органическое и природное, ему по умолчанию  нужны здоровые органы)))..

но ты являешься хозяином  организма и  это единственное что тебе даровано для  владения в полной мере ( памятка пункт 1 )...
так что тебе  выбирать в каком состоянии тебе нужны органы) .... и что делать или не делать для этого)))...

LunaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:08 | Сообщение # 178
На Распутье
ну что ты.. я не набрасываюсь.. это слова - кому? куда? себе...))
это и мне Знак.. хорошо что Бабочка такое рассказала...))

прошу извинить.. мне кажется слова резкими кажутся, оттого что я спешу быстро написать то что могу... чтобы короче и суть...
нда...постоянно забываю что надо как то иначе предложения составлять... но пока я их думать буду, запутаюсь в том что собралась донести.. вот такая беда))))

Цитата batterfly ()
а как ты думаешь - за каким таким своим я пошла?
ты же разбираться пошла...) почему... интересно будет разобраться и увидеть что-то новое в себе...)))  удачи.

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 12.01.2014, 00:12

ЛалаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:09 | Сообщение # 179
Путь Змеи.Юг
Син, если в данный момент почка опущенная и ты ничего не делаешь чтобы вернуть ее к гармонии со второй почкой...значит тебе такой расклад нужен)))...а  почем зачем  это Знаешь только ты wink ...как исполнитель этого процесса) и владелец Опыта)

Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 12.01.2014, 00:10

ЮргенДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:23 | Сообщение # 180
Путь Орла.Восток
вопрос всегда лишь в том, что мы сами делаем с тем, что узнали... отбрасываем, как несушественное, на данный момент?...
или столь же глупо поступаем, давая себе зарок на память... обешаем себе, что потом... уж всенепременно...)))

Знание, которое коснулось нас, оно лишь для того момента и было... и говорить, обсуждать отчего и почему. бессмысленная трата времени, потому что в следующий раз мы повторяем то же самое, не смотря на любые "обсуждения"... делай, когда Знание тебя коснулось... для каждого мига - своё Деяние... и нужное Деяние для batterfly, на тот момент было не идти на разборки и требовать своё назад... а погрузить себя в просмотр себя... найти, в какой момент дорога к Знанию сменила приоритеты... что было не так, и почему... отслеживая таким образом Знаки, мы учимся руководить своей Жизнью... мгновенно реагируя на них, а не переполяя себя Важностью Личного Обладания...

Добавлено (12.01.2014, 00:23)
а иначе это простые сплетни о нас самих же... ах, какая саморефлексия... ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.