Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Когда каша в голове
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:17 | Сообщение # 31 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Quote (Юрген) гармония - равновесие... целостность осознаётся через призму дуализма ))) чем большего соответствия добъёшься, тем легче вести Настройку дальше... что является мерИлом гармонии-равновесия и целостности?
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:48 | Сообщение # 32 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, Quote что является мерИлом гармонии-равновесия и целостности? способность воспринимать поля энергии, по-другому - эманации )))
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:24 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) "...всё что нужно женщине для обучения - это что бы рядом с ней, в её критические дни, находился тот, кто сумел бы обратить её внимание на некоторые, хорошо известные ей вещи." надо же... как интересно... именно это сообщение прочитала именно в первый день цикла )))) такссс!! мое внимание подготовлено к обращению на хорошо известные мне вещи ну и фраза получилась )))
Сообщение отредактировал Шакти - Воскресенье, 22.02.2009, 18:25 |
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:53 | Сообщение # 34 |
Путь Орла.Восток
| ах, Шакти, Шакти...))) я же написал... должен рядом быть... а не за пару сотен километров. ты для начала вот что попробуй... себя научись слушать, тело своё... в день, когда матку чувствовать станешь, выбери место уединённое... сядь, сосредоточься... пусть мысли уйдут... сконцентрируйся на дыхании... когда сделаешь это, очерти глазами полную окружность и потом просто последуй за чувствами, что придут из области матки... премести в эту точку своё внимание.... и слушай... просто слушай ощущения ))) медитировать ты наверное умеешь...)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:23 | Сообщение # 35 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) ты для начала вот что попробуй... себя научись слушать, тело своё... в день, когда матку чувствовать станешь, выбери место уединённое... сядь, сосредоточься... пусть мысли уйдут... сконцентрируйся на дыхании... когда сделаешь это, очерти глазами полную окружность и потом просто последуй за чувствами, что придут из области матки... премести в эту точку своё внимание.... и слушай... просто слушай ощущения ))) медитировать ты наверное умеешь...))) А то! Эт умею! Спасибо! Расскажу, что было )))
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:03 | Сообщение # 36 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, ...веришь, самому любопытно))) ...только Дух в свидетелях ))) Добавлено (22.02.2009, 21:03) --------------------------------------------- Шакти, ...ты заглядывай почаще к Ландышу ))) ...вдруг получиться в горшке Шамана - кашу магическую сварить )))
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote вдруг получиться в горшке Шамана - кашу магическую сварить ))) еще как получится...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:00 | Сообщение # 38 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) ...веришь, самому любопытно))) ...только Дух в свидетелях ))) мда... стОит ли здесь свой подобный опыт выкладывать? Или лучше в аське пообщаться? что-то я как-то озадачена ))) Quote (Юрген) ...ты заглядывай почаще к Ландышу ))) ...вдруг получиться в горшке Шамана - кашу магическую сварить ))) на сегодня чаще не готова ) каждый в своем темпе двигается и я тоже
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:57 | Сообщение # 39 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, мда... стОит ли здесь свой подобный опыт выкладывать? Или лучше в аське пообщаться? что-то я как-то озадачена ))) Quote тут ты сама решить должна ))) а задача и впрямь - не из лёгких... и не в физическом смысле, а в социальном, не принято как-то такое у человеков ))) просто я подумал, - а вдруг...
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 40 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) тут ты сама решить должна ))) а задача и впрямь - не из лёгких... и не в физическом смысле, а в социальном, не принято как-то такое у человеков ))) просто я подумал, - а вдруг... социальное меня мало смущает ))) рассказываю ) погружений подобных за эти сутки было два ) косяк я в первый раз совершила... даже несколько раз прочитав "инструкцию", все равно забыла (или не случайно это) про круг. Не нарисовала его мысленно, а все остальное выполнила в точности ) потом пришло ощущение, что круг похоже должен был выполнять защитную роль... 1 раз. Включила музыку Шамана, погрузилась в медитацию (без круга) и тут у меня возникают ощущения, что я - это не я... я - это змея. и не просто девушка-змея, а самая что ни на есть настоящая. я вижу окраску кожи: малахитово зеленую с желтоватыми узорами, цвета яркие, переливчатые. Змея мощная, сильная... скорее всего кобра и тело гибкое, поддатливое, танцующее под звуки шаманской музыки, как под дудочку заклинателя змей... имя пришло: жена Нага - Нагана или Нагайна... ощущения змеиные, повадки змеиные, мысли змеиные... матка тяжелая, поэтому ощущение было, что змея яйца вынашивает... нахожусь я в этом состонии и тут как в сказке: слово главное не забыть: Мутабор! Вот и приходит ко мне ощущение благодарности к ней и слова: Спасибо! Хватит! Пропадает змеиный облик и чувствую, что у меня нет тела... ну вообще нет... нет ощущений тела, просто свет, ничего больше ни рук, ни ног, ни тепла... пусто... опять приходит ощущение, что возвращаться пора, надо, а не хочется, надо, а не хочется, и все-таки что-то толкает обратно в реальность... выхожу из этого состояния смотрю, по ощущениям как будто минут пять прошло, а на самом деле - около 15-ти. тут же все, что нашла прочитала про тотем змеи... впечатлило сходство... 2 раз. теперь с нарисованным кругом. и музыку больше шаманскую не решилась ставить, в тишине спокойнее )все было совсем по-другому ) тут же круг отделил свет от тьмы, четко. я в кругу света. тело собственное как пластилин ) так интересно, делай, что хочешь. ощущение, что вот что придумаешь слепить, то и получится в реальности ))) "заказала" талию потоньше, а грудь побольше и еще ощущение пришло, что подобное нахождение в свете или точнее будучи самой этим светом тело проходит процесс омоложения, преобразование к улучшенной форме ) Вот так все было )
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:53 | Сообщение # 41 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, Quote даже несколько раз прочитав "инструкцию", инструкция, это надо полагать описание ритуала... Пропадает змеиный облик и чувствую, что у меня нет тела... ну вообще нет... нет ощущений тела, просто свет, ничего больше ни рук, ни ног, ни тепла... пусто... опять приходит ощущение, что возвращаться пора, надо, а не хочется, надо, а не хочется, и все-таки что-то толкает обратно в реальность... Quote с этим вполне понятно... неплохой вариант сдвига вниз... пробовала ещё раз проделать то же, но используя слово ?
|
|
| |
ребенок | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:25 | Сообщение # 42 |
На Распутье
| Quote (Юрген) ты для начала вот что попробуй... себя научись слушать, тело своё... в день, когда матку чувствовать станешь, выбери место уединённое... сядь, сосредоточься... пусть мысли уйдут... сконцентрируйся на дыхании... когда сделаешь это, очерти глазами полную окружность и потом просто последуй за чувствами, что придут из области матки... премести в эту точку своё внимание.... и слушай... просто слушай ощущения ))) медитировать ты наверное умеешь...))) А можно и я попробую? В связи с этим пара вопросов: можно это делать не выходя из дома?медитировать это как? объясните простым доступным языком пожалуйста.
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:05 | Сообщение # 43 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ребенок) медитировать это как? Сесть (лечь), расслабить тело, прикрыть глаза. Ни о чем не думать (самая трудная часть)))) Главное - не заснуть)))
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:28 | Сообщение # 44 |
| Лучше не ложись от такой медитации проку мало... Лучше медитируй в действии а медитация это прекращение рассуждений вголове ну или остановка мыслей... В этом пожалуй и есть наверное проблема многих эзотерических практик там информации много дают и голова начинает рассуждать когда надо действовать от того спим крепче чем даже до знакомства с изотерикой! Таким образом нам вначале дают информацию а потом говарят медетируйте чтобы остановить рассуждения связанные с этой информацией... И выходит что для многих изотерика выходит боком,лучше бы жили как прежде и незнали некаких там секретов управления своей жизнью. Так что если у вас бордак в бошке подумайте может лучше бросить это дело и незаморачиваца посмотрите осознанно что вам дала изотерика Может овчинка выделки нестоит?
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:13 | Сообщение # 45 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) инструкция, это надо полагать описание ритуала... да Quote (Юрген) с этим вполне понятно... неплохой вариант сдвига вниз... пробовала ещё раз проделать то же, но используя слово ? не пробовала. А что за слово?Добавлено (24.02.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (CaMoXa) Так что если у вас бордак в бошке подумайте может лучше бросить это дело и незаморачиваца посмотрите осознанно что вам дала изотерика Может овчинка выделки нестоит? CaMoXa, себе вопросы задаешь?!
|
|
| |
| |
| | |
|