Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Когда каша в голове
| |
Tasha | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Тема сформулирована в форме вопроса к Ландышу. А вообще присоединяюсь к вопросу СаМоХи о том, кто чего читает сейчас и возникает у кого-то периодически каша. А самое главное, как разгрести ее. Турбо сусел не предлагать
|
|
| |
Alias | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
На Распутье
| Можно упорядочить путем процесса откидывания....типа вот из этой мне книжки это приголится а это нет...это пригодится а это неееет....и тд. итогда остаются только опорные точки которые пригодятся непосредственно вам)
Без боли нет рождения.
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Если откидывать бесполезное и оставлять полезное будит много каши в голове!Наш мозг прекрасный аналитик и анализирует ну или рассуждает он даже в том случае когда его об этом непросят!Чтобы порассуждать ему сойдет любая информация и нужная и ненужная!Насамом деле сложный вопрос.Слушай себя и чувствуй себя и какую бы книгу нечитала делай лучше так как душа велит! Самое интересное что когда я только закончил 5 ступеней трансерфинга хлама в голове стало только больше я уж и незнал что делать!И как то преключилось такчто я понял поменьше болтавни побольше дела и походу начал просто растворился в этом я уже и книги то досканально непомню просто в согласии с собой живу ну важность нануле максимум намерения и поменьше рассуждений!А как переход произошелчто я от рассуждений к действиям перешел так и непойму!Тут главное самому с собой договариться!Добавлено (23.01.2009, 21:14) --------------------------------------------- А тут еще совет поменьше по форумам ходите там большинство запутавшихся людей!Форум как это ландыш говарил только на первых порах помагает!Самому как то нужно...
Сообщение отредактировал CaMoXa - Пятница, 23.01.2009, 21:09 |
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| ...только что прочитал Вячеслава Шалыгина - "Обратный отсчет" из серии Сталкер...люблю фантастику...да и игрушку эту обожаю...иногда надо дать мозгам отдых...вот фантастика для меня таковой является...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Whitemoon | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:01 | Сообщение # 5 |
| а я щя дико вышел из себя, дал кулаком в монитор раз 10.Е.....е виспы!!!Почему 20 минут назад я их норм рубил и они магией не шибко шмалялись, а теперь то експложн, то флеймстрайк!!!и а какая в жопу каша!!Почему я не имею права убивать своих виспов легко???Почему я должен умирать по 20 раз от зло....чего виспа???Неужели я не имею права нормально играть, почему они меня убивают? ппц. Хочу заметить, что на первых порах когда выходишь из себя, такие мысли в голове ДЕСТВИТЕЛЬНО всерьез бродят ((: Щя пока писал, поржал знатно. Вот такая каша.
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 24.01.2009, 08:46 | Сообщение # 6 |
Путь Ягуара.Запад
| Хочется надеятся, а судя по опыту, скорей всего так оно и есть, каша в моей голове предшествует ясности. Из хаоса наверняка сложится система. Так бывает со всем, что начинаю сама. А вот адская смесь из книг и фильмов, переработанных мозгом за последний год: "Трансерфинг реальности". Пауза. "Остров". Айзек Азимов. Лем. Лукьяненко. Стругацкие. Воннегут (был есть и будет есть). Паауза. Веды. Восточная психология и устройство Вселенной. Снова ТС. Снова "Матрица". Снова "Остров". Сидерский. И наконец на данный момент еще один удар по крышке гроба - "Эниология". А.. Там где-то в середине был Кастанеда...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
| А зачем такмного то?Ты практикуй побольше изучай поменьше в практике больше знания приходит!И ну на крайняк если хаос не кончинться испльзуй Турбосуслик Добавлено (24.01.2009, 10:44) --------------------------------------------- Эм я читаю ну Трансерфинг вот прочитал с полгодика назад!Ну там ОШО Осознанность ватная книга кажись нефига непомагла мне!А еще до трансерфинга были Легкий способ бросить курить затем Легкий способ бросить пить!Форум трансерфинга!Протоколы колдуна Стоменова полкниги на данном этапе прочитал книга просто интересная для мя это как художественная литература !И турбосуслик канечно же 3 недели прозанимался и щас пока лень на меня напала что то!
Сообщение отредактировал CaMoXa - Суббота, 24.01.2009, 10:27 |
|
| |
Whitemoon | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
| художественная? (((:
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:43 | Сообщение # 9 |
Путь Ягуара.Запад
| А что практиковать-то? Все подряд? Информация идет, я ее обрабатываю - значит так надо сейчас))) Из практик удачно и с прогрессом проходит йога. Как базовый этап подготовки физической оболочки)))) Интересно, когда получается улавливать и отслеживать энергетические потоки в теле, "зависать" в пустоте, да и вообще приятно из развалины становится чем-то крепким, гибким и сильным))) А в остальном "каша". Хочется остановится, но информация прет и прет...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
| Пусти тогда ее пожалуй!И если разум рассуждает пусть себе рассуждает борьба самого с собой не приводит к победе!Как это наш мидвеД говарит Жизнь надо жить!Так что пусть болтает но действовать тоже в нужный момент незабывай главное ведь вспомнить Добавлено (25.01.2009, 12:13) --------------------------------------------- Практикуй точто тебе подуше вот и все Добавлено (28.01.2009, 00:55) --------------------------------------------- sun4tan есть успехи?
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
Путь Ягуара.Запад
| Хихи. Успехи? Ну разве что цигун добавился))) Недавно шла и в голове крутилась фраза: "когда ученик готов, учитель сам его находит". В тот же день предложение пойти на первую ступень цигуна. В общем, и учитель, и человечки, которых там встретила - потряс. Одного сорта ягоды, только с разных полей))) И вообще, вся моя жизня на протяжении последних полгода - какой-то один сплошной переход. Только вот куда и в какое качество...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
| Ну Всему свое время...Пользуйся в таком случае координацией намерения
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Путь Ягуара.Запад
| Самоха, ты это, не пугай так. "Всему" с большой буквы пророк ты наш))) Или это случайно так вышло?
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
| Это игры Эго моего!Случайно то неслучайно но порой охватывает меня желание мудрецом людям казаца!Вот я на пафосе посты и пишу!Думается мне маятники это турбосусликовские на меня так действуют!Думаю когда то их небудет Но Всему свое время.
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:41 | Сообщение # 15 |
Путь Орла.Восток
| Горшочек каши Жила-была одна девочка. Пошла девочка в лес за ягодами и встретила там старушку. - Здравствуй, девочка, - сказала ей старушка. - Дай мне ягод, пожалуйста. - На, бабушка, - говорит девочка. Поела старушка ягод и сказала: - Ты мне ягод дала, а я тебе тоже что-то подарю. Вот тебе горшочек. Стоит тебе только сказать: "Раз, два, три, Горшочек, вари!" и он начнет варить вкусную, сладкую кашу. А скажешь ему: "Раз, два, три, Больше не вари!" - и он перестанет варить. - Спасибо, бабушка, - сказала девочка, взяла горшочек и пошла домой, к матери. Обрадовалась мать этому горшку. Да и как не радоваться? Без труда и хлопот всегда на обед вкусная, сладкая каша готова. Вот однажды ушла девочка куда-то из дому, а мать поставила горшочек перед собой и говорит: "Раз, два, три, Горшочек, вари!" Он и начал варить. много каши наварил. мать поела, сыта стала. А горшочек все варит и варит кашу. Как его остановить? Нужно было сказать: "Раз, два, три, Больше не вари!" - да мать забыла эти слова, а девочки дома не было. Горшочек варит и варит. Уже вся комната полна каши, уж и в прихожей каша, и на крыльце каша, и на улице каша, а он все варит и варит. Испугалась мать, побежала за девочкой, да не перебраться ей через дорогу - горячая каша рекой течет. Хорошо, что девочка недалеко от дома была. Увидала она, что на улице делается, и бегом побежала домой. Кое-как взобралась на крылечко, открыла дверь и крикнула: "Раз, два, три, Больше не вари!" И перестал горшочек варить кашу. А наварил он ее столько, что тот, кому приходилось из деревни в город ехать, должен был себе в каше дорогу проедать. Только никто не жаловался. (?) Уж очень вкусная и сладкая была каша.(?) сказка-ложь???? ваши комменты )))))
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 10.02.2009, 12:42 |
|
| |
| |
| | |
|