| Я знаю людей | 
|  | 
| 
| wo1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:34 | Сообщение # 1 |  |   На Распутье Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | Привет странник... мы-встретились.... ты долго шел и устал- а я, вполне возможно, уже прошел твой путь... или подобный ...мой же путь -только начинается....  ... Говорят невозможно пройти путь за другого-но все же- я его прошел- и я Знаю людей...   ... если у тебя есть сомнения-проверь их здесь... если у тебя есть желание задать вопросы-задай их-это будет забавно    PS/ Не красиво говорить что ты самый умный сильный и красивый.... но увы-раз уж вы в этой теме-придется или мириться с этим-или помочь стать мне еще лучше чем я есть на самом деле.Сделать это просто-задать конструктивный вопрос-тот вопрос который тебя реально волнует... Сдюжишь ли ты ? Задашь ли вопрос от сердца? Захочешь ли ты вообще со мной говорить? Давай проверим.... чего греха таить ...  
 -=я знаю людей=-

Сообщение отредактировал wo1 - Среда, 17.02.2010, 10:02 |  |  |  |  | 
| 
| Tasha | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:33 | Сообщение # 2 |  | Путь Ягуара.Запад Группа: Друзья Сообщений: 952 Статус: Offline | йоу! Вован, здоров будь! Добавлено (17.02.2010, 10:33)---------------------------------------------
 Я! Я первая!
 wo1, а ты что, правда, правда все про всех знаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| wo1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |  |   На Распутье Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | пракТИФки   
 -=я знаю людей=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Tasha | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |  | Путь Ягуара.Запад Группа: Друзья Сообщений: 952 Статус: Offline |  я знаю человека, который за такой ответ может вздернуть на рее... он правда на месяц взял отгул... |  |  |  |  | 
| 
| wo1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:42 | Сообщение # 5 |  |   На Распутье Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | Главное не перетрудиться в деле сем   
 -=я знаю людей=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Маурицио | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:46 | Сообщение # 6 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | Вовка, как успехи в упасении Земли? 
 Нам нужны моря и океаны,
 Стены и преграды не нужны,
 так давайте вместе без обмана ,
 позитивно мыслить дружбаны!
 |  |  |  |  | 
| 
| wo1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:47 | Сообщение # 7 |  |   На Распутье Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | Справляеймся-с вашей кстати помощью   
 -=я знаю людей=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Маурицио | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:48 | Сообщение # 8 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | эт хорошо... это радует. 
 Нам нужны моря и океаны,
 |  |  |  |  | 
| 
| wo1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:50 | Сообщение # 9 |  |   На Распутье Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline |  Эволюция упорна 
 -=я знаю людей=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Маурицио | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:53 | Сообщение # 10 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | то есть мы все таки умрем? 
 Нам нужны моря и океаны,
 |  |  |  |  | 
| 
| wo1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |  |   На Распутье Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | Ой не факТ   
 -=я знаю людей=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Маурицио | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:56 | Сообщение # 12 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | нифига ты не знаешь 
 Нам нужны моря и океаны,
 |  |  |  |  | 
| 
| wo1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |  |   На Распутье Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline |  спорить не буду-не мое 
 -=я знаю людей=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Алита | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:05 | Сообщение # 14 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Quote (wo1) . Говорят невозможно пройти путь за другого-но все же- я его прошел- и я Знаю людей...  от неугомонные..   прежде чем вопросами задавать- воды родниковой подать- с дороги умыться..накормить борщами-пирогами.. спать уложить- чтоб отдохнул странник :).

|  |  |  |  | 
| 
| Маурицио | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:30 | Сообщение # 15 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | Quote (ЭХО) ..накормить борщами-пирогами.. Вовке палец в рот не клади, один фиг Землю спасать будет. ... 
 Нам нужны моря и океаны,
 |  |  |  |  |