Долгая загрузка страничек
|
|
Акела | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:37 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Возможно у меня компьютер слабенький.. Такая вот задержка при каждом переходе с любой странички на любую Когда открываю любую страничку, страничка как бы повисает, и ждешь секунд 15-20 пока прогрузится виджет с видео, там такое колесико крутится.. Потом дальше весь сайт быстро грузится.. Пробовал в гуглхром и опере.
Или мне нада что-то поотключать в настройках? помогайте
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:18 | Сообщение # 2 |
Путь Орла.Восток
| Акела, не, Акела... у меня та же история, хотя машинка мощная, и платформа из последних... тут в другом чём-то дело видимо... Добавлено (03.04.2012, 10:16) --------------------------------------------- может архивов много? я не хозяин тут, но ей бо, поудалял бы нафиг ненужные темы... всё одно- толку от складирования написанного ранее - ноль... ну прочитает чел старьё всякое и хламник весь этот... и что? умнее станет? путь свой найдёт? небыло такого отродясь, что бы в архивах форумов ковыряясь - чего полезное найти... сорочье любопытство одно бестолковое... я так полагаю, сказано если что было, так для "здесь-и-сейчас". а потом оно Силу теряет... Добавлено (03.04.2012, 10:18) --------------------------------------------- может взялся бы ты за это дело, Акела? помог бы Шаману... ты же системный админ с большим опытом... или это разные вещи?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:48 | Сообщение # 3 |
Путь Дракона.Север
| да все просто, видео с youtube в левой части форума, под менюшкой, тормозит =) Добавлено (03.04.2012, 12:48) --------------------------------------------- таки Ландыш в состоянии сам отключить эту надстройку
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:01 | Сообщение # 4 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) но ей бо, поудалял бы нафиг ненужные темы
между прочим юрген дело говорит
с него и надо начинать..почистить всю его болтовню,никому не нужную(с его же слов)
юрген Quote (Юрген) я не хозяин тут
хорошо что напоминаешь,а то я иногда забываю.
(убегаю огородами,пятки сверкают)
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Вторник, 03.04.2012, 13:08 |
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:09 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| сайт- записная книжка. а повторенье- кому то мать)
|
|
| |
Акела | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) да все просто, видео с youtube в левой части форума, под менюшкой, тормозит =) вот я тоже так думаюДобавлено (03.04.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) может взялся бы ты за это дело, Акела? помог бы Шаману... ты же системный админ с большим опытом... или это разные вещи? Другими вещами занимаюсь.. да и тут конструктор сайтов, все просто, выбираешь из готового..
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Лала | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:20 | Сообщение # 7 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Маурицио) видео с youtube в левой части форума, под менюшкой, тормозит =) Акела, Маурицио, а чего оно раньше не тормозило?
и долгими загруз страницы стал недавно..
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, в данном случае - мачеха тогда уж... коварная и недобрая... костыли мешающие... да грабли изношенные... Добавлено (03.04.2012, 14:22) --------------------------------------------- ты наверное и в гроб ляжешь с записной книжкой-то... )))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Лала | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:34 | Сообщение # 9 |
Путь Змеи.Юг
| и хорошие новости реклама в правом верхнем углу испарилась)))...при каждом открытии любой страницы угол чистый реклам нету Добавлено (03.04.2012, 14:34) --------------------------------------------- и вот "Рекорд посещаемости форума 187 зафиксирован Суббота, 08:48, 31.03.2012." откуда ж столько 187...может этот типа "рекорд" к торможению страниц причастен?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:53 | Сообщение # 10 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Лала) Акела, Маурицио, а чего оно раньше не тормозило?
Да тут много причин может быть, от не оптимизированного кода, что забирает ролик с youtube до аномального доступа к ресурсам google. А с ними как раз то в последнее время твориться черте что.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:54 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Лала) и вот sad "Рекорд посещаемости форума 187 зафиксирован Суббота, 08:48, 31.03.2012." откуда ж столько 187...может этот типа "рекорд" к торможению страниц причастен? это боты поприходили... а ютуб я убрал...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:06 | Сообщение # 12 |
Путь Дракона.Север
| так, а плеер можешь убрать?
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:26 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Маурицио) ак, а плеер можешь убрать? чем он тебе мешает?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:33 | Сообщение # 14 |
Путь Дракона.Север
| да я то убрал )
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:18 | Сообщение # 15 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, да чё мелочиться-то... ну медленно грузит... зато шуршит, в доступе всегда... чего ещё Страннику надо? и компания вот подобралась...)))
|
|
| |