Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Делимся опытом
| |
landysh | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:19 | Сообщение # 286 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Keyif) что не приносит удовольствия удовольствие можно извлекать из всего...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение # 287 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) "сила есть, ума не надо".
при разбалансировке происходят всякие противные чудеса. чайники в руках взрываются,короткое замыкание и прочие выбросы энергии,которые не растрачены в нужном направлении.Добавлено (12.10.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (landysh) удовольствие можно извлекать из всего...
посиди у гинеколога на троне,потом поговорим))) кстать...я в такие моменты гинеколого-стоматологов отключаюсь "в розовых слонов"
вынужденно...реального кайфа там словить пока не удавалось
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение # 288 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, ничего не затянется, я же Вижу
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение # 289 |
Путь Дракона.Север
| да, добавлю, что на определенном уровне роста уровень жизненной силы она упрется в потолок и останется неизменным, в этом случае произойдет рост личной силы с постепенным замещением жизненной силы, но это уже другая история
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 12.10.2011, 16:26 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:27 | Сообщение # 290 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) по просторам интернета? biggrin слыш ты чо если ты нищий еще не значит что все нищие у некоторых людей очень хорошая жизнь и естъь свопй дом с БАССЕЙНОМ и мы получаем от жизни все а если тебе попку припекает так нужно было учиься штоб денег заробатывать тогда ты мог бы себе позволить жить как человек а не стучать в бубин в чуме за шмат сала и сто рублейДобавлено (12.10.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) на определенном уровне роста уровень жизненной силы упрется в потолок
Хороший рост, однако! Взял и в потолок упёрся...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:28 | Сообщение # 291 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) Хороший рост, однако! Взял и в потолок упёрся...
ты рос с младенчества и вырос
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение # 292 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) Маурицио, ничего не затянется, я же Вижу кстать,лимит двух дней,выданный тебе на убирание меня -исчерпан поэтому с легким сердцем могу называть тебя трепуном,как договаривались
койот,ты проваливаешь экзамен во второй раз,третий раз - последняя переэкзаменовка или вон из института!!!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение # 293 |
Путь Дракона.Север
| другой вопрос, что вырастая телом мы не имеем потолок в жизненной силе
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 12.10.2011, 16:31 |
|
| |
landysh | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение # 294 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) а не стучать в бубин в чуме за шмат сала и сто рублей ой и не говори... иногда и сало то не видишь...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:31 | Сообщение # 295 |
Admin
| Quote (Keyif) кайфа там словить пока не удавалось а ты попробуй...вот только страх выбросить надо и пустоту внутри обнаружить...
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:33 | Сообщение # 296 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) слыш ты чо если ты нищий еще не значит что все нищие у некоторых людей очень хорошая жизнь и естъь свопй дом с БАССЕЙНОМ и мы получаем от жизни все а если тебе попку припекает так нужно было учиься штоб денег заробатывать тогда ты мог бы себе позволить жить как человек а не стучать в бубин в чуме за шмат сала и сто рублей
Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые - одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок. - Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей. Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый, - со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. - За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!.. Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!" Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал. - Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим - ничего?.. Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....
автор А.Аверченко -моя любимая энциклопедия на все случаи жизни
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:34 | Сообщение # 297 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) ой и не говори... biggrin иногда и сало то не видишь... biggrin
Переежай на украину ;D
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:35 | Сообщение # 298 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) а ты попробуй...вот только страх выбросить надо и пустоту внутри обнаружить...
а это и есть "розовые слоны"которые создают пустоту ,убирая тем самым страх и наполняют подходящей по настроению кайфовой начинкой
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:36 | Сообщение # 299 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) Переежай на украину горилка с салом...фу...какая гадость...
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:39 | Сообщение # 300 |
Путь Ягуара.Запад
| у меня сало тока муж ест..мусульманин..че с него взять))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
| |
| | |
|