| 

Делимся опытом
				 | 
 | 
| Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:42 | Сообщение # 301 |  

Путь Дракона.Север 
Статус: Offline 

| Так чуркобесы поганые же не едят сало??
 |  
|   | 
 |    | 
| Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:45 | Сообщение # 302 |  

Путь Ягуара.Запад 

| Quote (Little_Coyotee) Так чуркобесы поганые же не едят сало??    
   вот ты и ответил)))) а мой ест,причем с удовольствием. 
   говорили ж в личке -не дели людей по национальностям..пустое это 
   в толпе правды нет
  — Это «Ж-ж-ж» — неспроста! 
   "Винни-Пух"
 |  
|   | 
 |    | 
| Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:49 | Сообщение # 303 |  

Путь Дракона.Север 

| Quote (Keyif)    в толпе правды нет    
   Действительно...отдадим всё жидам и чернобесам, пусть Россия будет разноцветной. Зачем мне нужны русские, у меня нет времени, чтобы долбиться с ними. Лучше я отдам свою Родину и свой Дух чёрным, жёлтым, жидоватым и прочим.
 |  
|   | 
 |    | 
| Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:51 | Сообщение # 304 |  

Путь Ягуара.Запад 

| ))))))) еще вариант в башню заполз,с другого форума,подходит идеально 
   Quote (Little_Coyotee) Так чуркобесы поганые же не едят сало??    
   - А вот , моего мужа ни за что не заставишь белье стирать !   - Ээээхххх .... Доцент бы заставил !!! 
   ( Джентельмены удачи ) . 
   Добавлено (12.10.2011, 16:51)   ---------------------------------------------   Quote (Little_Coyotee) Действительно...отдадим всё жидам и чернобесам, пусть Россия будет разноцветной. Зачем мне нужны русские, у меня нет времени, чтобы долбиться с ними. Лучше я отдам свою Родину и свой Дух чёрным, жёлтым, жидоватым и прочим   
   1)нарушил правила форума   2)нарушил правила гуманиста   3)в следующей жизни родишься черным..при чем выберешь этот путь самостоятельно,желая отработать ошибки этой жизни.
   "Винни-Пух"

Сообщение отредактировал Keyif - Среда, 12.10.2011, 16:56  |  
|   | 
 |    | 
| Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:56 | Сообщение # 305 |  

Путь Дракона.Север 

| Действительно, зачем мне любить свою Родину? Лучше я буду следовать правилам форума и, ёпт, давать чуркам и жидам в жопу и отдавать им свои города, еду и деньги. Добавлено (12.10.2011, 16:56) --------------------------------------------- Я очень люблю израиль. Я хочу поехать туда и отдать им свои деньги. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:47 | Сообщение # 306 |  

Путь Ягуара.Запад 

| Quote (Little_Coyotee) Действительно, зачем мне любить свою Родину?   
   ты полюбишь свою Родину по-настоящему,когда перестанешь ненавидеть других 
   ненависть по национальным признакам не прибавляет тебе любви к своей Родине,так как наша Родина стоит на многонациональном фундаменте. 
   ненавидя людей по национальному признаку -ты вытаскиваешь кирпичи из ее фундамента,тем самым разрушая дом,в котором ты живешь.Добавлено (12.10.2011, 17:03) ---------------------------------------------
  Quote (Little_Coyotee) Я очень люблю израиль. Я хочу поехать туда и отдать им свои деньги   
   лучше потрать их на курортах мертвого моря..и тебе полезней,и евреям меньше хлопот возни с тобой  Добавлено (12.10.2011, 17:05) ---------------------------------------------
  Quote (Little_Coyotee) и отдавать им свои города, еду и деньги   
   ты живешь под мостом,голодный и у тебя нет денег? прочитай рассказ Аверченко 
   (три раза)потом расскажи что понял.Добавлено (12.10.2011, 21:47) --------------------------------------------- койот,ты просил продолжение историй с пациентами 
   вылкамь сюда http://selfrealization.forum2x2.com/t16-topic 
   там у тебя появится возможность быть разделанным под орех 
   Ландыш,приходи в гости..уверена что вы знакомы с автором сайта 
   "Винни-Пух"
 |  
|   | 
 |    | 
| Алита | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:56 | Сообщение # 307 |  

Путь Орла.Восток 

|    мамодорохая))) это что? болезнь?) ну просто мания создания сайтов... ну да...медные трубы..запамятовала...(

|  
|   | 
 |    | 
| Keyif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:53 | Сообщение # 308 |  

Путь Ягуара.Запад 

| это не мой сайт эхо..я не люблю ответственности и лишних обязанностей перед не приглашенными гостями,тем более перед приглашенными.   на мой взгляд свой сайт -это гимор..хватает чужих. 
   поэтому у меня сайта нет и быть не может.развешта ради коммерции -но этого даже в планах нет. 
   реала хватает...здесь можно обязанности свести на минимум,не в ущерб коммерции.
   "Винни-Пух"
 |  
|   | 
 |    | 
| Алита | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:01 | Сообщение # 309 |  

Путь Орла.Восток 

| вопрос относительно любезности гостей...что ж так нелюбезна Орбита с хозяином сайта)))   айайай...и надо же было мне сунуть нос наугад в чайный домик..   и тут еще кто-то вякает о нелюбезности...йэх..вот она ..дуальность)

|  
|   | 
 |    | 
| Little_Coyotee | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:07 | Сообщение # 310 |  

Путь Дракона.Север 

| ну и что это за ссылка..очередные убогие посиделки. Весь интернет ими полон.   Спросите вон у нашего алконавта бывшего, если б Юрген ему лоботомию не сделал, тот бы так и лобызал срамный уд, пока б не спился как животное.   сомневаюсь, что всякий 'высокоэзотерический' мусор б ему помог...   а так теперь хоть может и поживёт еще.
 |  
|   | 
 |    | 
| Шакти | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:03 | Сообщение # 311 |  

Путь Дракона.Север 

| Quote (ЭХО) ну просто мания создания сайтов... ну да...медные трубы..запамятовала...(        ЭХО!   ты допускаешь только один вариант мотивации для создания своего сайта?!

|  
|   | 
 |    | 
| Keyif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:28 | Сообщение # 312 |  

Путь Ягуара.Запад 

| Quote (Little_Coyotee) если б Юрген ему лоботомию не сделал, тот бы так и лобызал срамный уд, пока б не спился как животное.       В операционной кипит   работа.   - Зашивайте, - командует профессор. - А где ланцет? Только сейчас тут   был.   - Не знаю. Нет ли под столом?   - Нет. Послушайте, не остался ли он там?..   - Где?   - Да там же. Где всегда.   - Ну где же?!!   - Да в полости желудка.   - Здравствуйте! Больного уже зашили, так он тогда только вспомнил. О   чем вы раньше думали?!   - Придется расшить.   - Только нам и дела, что зашивать да расшивать. Впереди еще шесть   операций. Несите его.   - А ланцет-то?   - Бог с ним, новый купим. Он недорогой. 
   Юрген..ты в башке у ХХХ   ,ниче не забыл?
   "Винни-Пух"
 |  
|   | 
 |    | 
| Алита | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:36 | Сообщение # 313 |  

Путь Орла.Восток 

| Quote (Шакти) ты допускаешь только один вариант мотивации для создания своего сайта?   
   нет, конечно...есть еще варианты..разные)Добавлено (13.10.2011, 13:36) --------------------------------------------- Keyif, не цепляюсь..хочу знать ответ на вопрос о диалоге Орбиты-а это ты...даже можешь не оправдываться) с хозяином сайта, ссылку на который ты давала)   позволяешь себе дуальность?)) 

|  
|   | 
 |    | 
| Маурицио | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:45 | Сообщение # 314 |  

Путь Дракона.Север 

| Quote (ЭХО) диалоге Орбиты-а это ты   
   надо будет брать Кайота в охапку и похулиганить тама
  Нам нужны моря и океаны,   Стены и преграды не нужны,   так давайте вместе без обмана ,   позитивно мыслить дружбаны!
 |  
|   | 
 |    | 
| Шакти | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:52 | Сообщение # 315 |  

Путь Дракона.Север 

| Quote (Маурицио) надо будет брать Кайота в охапку и похулиганить тама        нашли тоже достойное применение для свой личной силы )))

|  
|   | 
 |    |