Делимся опытом
|
|
Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:42 | Сообщение # 301 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Так чуркобесы поганые же не едят сало??
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:45 | Сообщение # 302 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) Так чуркобесы поганые же не едят сало??
вот ты и ответил)))) а мой ест,причем с удовольствием.
говорили ж в личке -не дели людей по национальностям..пустое это
в толпе правды нет
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:49 | Сообщение # 303 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) в толпе правды нет
Действительно...отдадим всё жидам и чернобесам, пусть Россия будет разноцветной. Зачем мне нужны русские, у меня нет времени, чтобы долбиться с ними. Лучше я отдам свою Родину и свой Дух чёрным, жёлтым, жидоватым и прочим.
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:51 | Сообщение # 304 |
Путь Ягуара.Запад
| ))))))) еще вариант в башню заполз,с другого форума,подходит идеально
Quote (Little_Coyotee) Так чуркобесы поганые же не едят сало??
- А вот , моего мужа ни за что не заставишь белье стирать ! - Ээээхххх .... Доцент бы заставил !!!
( Джентельмены удачи ) .
Добавлено (12.10.2011, 16:51) --------------------------------------------- Quote (Little_Coyotee) Действительно...отдадим всё жидам и чернобесам, пусть Россия будет разноцветной. Зачем мне нужны русские, у меня нет времени, чтобы долбиться с ними. Лучше я отдам свою Родину и свой Дух чёрным, жёлтым, жидоватым и прочим
1)нарушил правила форума 2)нарушил правила гуманиста 3)в следующей жизни родишься черным..при чем выберешь этот путь самостоятельно,желая отработать ошибки этой жизни.
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Среда, 12.10.2011, 16:56 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:56 | Сообщение # 305 |
Путь Дракона.Север
| Действительно, зачем мне любить свою Родину? Лучше я буду следовать правилам форума и, ёпт, давать чуркам и жидам в жопу и отдавать им свои города, еду и деньги. Добавлено (12.10.2011, 16:56) --------------------------------------------- Я очень люблю израиль. Я хочу поехать туда и отдать им свои деньги.
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:47 | Сообщение # 306 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) Действительно, зачем мне любить свою Родину?
ты полюбишь свою Родину по-настоящему,когда перестанешь ненавидеть других
ненависть по национальным признакам не прибавляет тебе любви к своей Родине,так как наша Родина стоит на многонациональном фундаменте.
ненавидя людей по национальному признаку -ты вытаскиваешь кирпичи из ее фундамента,тем самым разрушая дом,в котором ты живешь.Добавлено (12.10.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) Я очень люблю израиль. Я хочу поехать туда и отдать им свои деньги
лучше потрать их на курортах мертвого моря..и тебе полезней,и евреям меньше хлопот возни с тобой Добавлено (12.10.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) и отдавать им свои города, еду и деньги
ты живешь под мостом,голодный и у тебя нет денег? прочитай рассказ Аверченко
(три раза)потом расскажи что понял.Добавлено (12.10.2011, 21:47) --------------------------------------------- койот,ты просил продолжение историй с пациентами
вылкамь сюда http://selfrealization.forum2x2.com/t16-topic
там у тебя появится возможность быть разделанным под орех
Ландыш,приходи в гости..уверена что вы знакомы с автором сайта
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:56 | Сообщение # 307 |
Путь Орла.Восток
| мамодорохая))) это что? болезнь?) ну просто мания создания сайтов... ну да...медные трубы..запамятовала...(
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:53 | Сообщение # 308 |
Путь Ягуара.Запад
| это не мой сайт эхо..я не люблю ответственности и лишних обязанностей перед не приглашенными гостями,тем более перед приглашенными. на мой взгляд свой сайт -это гимор..хватает чужих.
поэтому у меня сайта нет и быть не может.развешта ради коммерции -но этого даже в планах нет.
реала хватает...здесь можно обязанности свести на минимум,не в ущерб коммерции.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:01 | Сообщение # 309 |
Путь Орла.Восток
| вопрос относительно любезности гостей...что ж так нелюбезна Орбита с хозяином сайта))) айайай...и надо же было мне сунуть нос наугад в чайный домик.. и тут еще кто-то вякает о нелюбезности...йэх..вот она ..дуальность)
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:07 | Сообщение # 310 |
Путь Дракона.Север
| ну и что это за ссылка..очередные убогие посиделки. Весь интернет ими полон. Спросите вон у нашего алконавта бывшего, если б Юрген ему лоботомию не сделал, тот бы так и лобызал срамный уд, пока б не спился как животное. сомневаюсь, что всякий 'высокоэзотерический' мусор б ему помог... а так теперь хоть может и поживёт еще.
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:03 | Сообщение # 311 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) ну просто мания создания сайтов... ну да...медные трубы..запамятовала...( ЭХО! ты допускаешь только один вариант мотивации для создания своего сайта?!
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:28 | Сообщение # 312 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) если б Юрген ему лоботомию не сделал, тот бы так и лобызал срамный уд, пока б не спился как животное. В операционной кипит работа. - Зашивайте, - командует профессор. - А где ланцет? Только сейчас тут был. - Не знаю. Нет ли под столом? - Нет. Послушайте, не остался ли он там?.. - Где? - Да там же. Где всегда. - Ну где же?!! - Да в полости желудка. - Здравствуйте! Больного уже зашили, так он тогда только вспомнил. О чем вы раньше думали?! - Придется расшить. - Только нам и дела, что зашивать да расшивать. Впереди еще шесть операций. Несите его. - А ланцет-то? - Бог с ним, новый купим. Он недорогой.
Юрген..ты в башке у ХХХ ,ниче не забыл?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:36 | Сообщение # 313 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) ты допускаешь только один вариант мотивации для создания своего сайта?
нет, конечно...есть еще варианты..разные)Добавлено (13.10.2011, 13:36) --------------------------------------------- Keyif, не цепляюсь..хочу знать ответ на вопрос о диалоге Орбиты-а это ты...даже можешь не оправдываться) с хозяином сайта, ссылку на который ты давала) позволяешь себе дуальность?))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:45 | Сообщение # 314 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) диалоге Орбиты-а это ты
надо будет брать Кайота в охапку и похулиганить тама
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:52 | Сообщение # 315 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) надо будет брать Кайота в охапку и похулиганить тама нашли тоже достойное применение для свой личной силы )))
|
|
| |