Предзнаменования/знаки
|
|
Юрген | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:26 | Сообщение # 16 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Little_Coyotee, я поясню... преждевременный, - это когда нет Личной Силы... тогда хоть обговорись... только зачем ))) а что до тройственности знаков вплетённых в ткань повседневности, так тут и говорить-то нечкго... есть энергия - ты видишь проявления Намерения... если нет... что же, тогда в утешение есть Повседневность с её мелочными заботами и поисками чувственных наслаждений... )))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 05.08.2009, 06:16 | Сообщение # 17 |
Путь Дракона.Север
| зачёт..
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:30 | Сообщение # 18 |
Путь Знания
| "..... у тебя очень низкий уровень Личной силы.... - Что же мне делать, Дон Хуан? - Ничего. Действуй так, как действуешь. Живи, как живешь. Сила найдет способ к тебе пробиться...." (К. Кастанеда) Начать Путь можно с тем, что имеешь.....)))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| volk2, конечно можно... и в Правиле так же сказано ))) здесь никто никого не упрекает... ни к чему это... просто трезвая оценка способностей на данный момент... ничего личного )))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
Путь Знания
| Я знаю, что ничего личного...) И странно было бы говорить о каких-то упреках....) Более того, давать оценку способностям.... Пусть и трезвую....) Все разные, у каждого свой потенциал и свой путь... Все очень индивидуально.... Добавлено (05.08.2009, 22:38) --------------------------------------------- Я бы уточнила, не потенциал.... а возможности ....ученика...
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Среда, 05.08.2009, 22:12 |
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:02 | Сообщение # 21 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) и вобще... преждевремменный разговор ))) Всё всегда вовремя! Каждый унесет то, что ему по силам! Вернулась с Алтай! Вхожу в квартиру, включаю свет в коридоре и на свет лампы слетелись ДВЕ бабочки!!! Абалденно красивые с расписными крыльями, большущие! Таких в нашем городе на улице-то редко встретишь, а тут целых ДВЕ ОДИНАКОВЫХ, да еще в квартире! Вот они - Знаки! Добавлено (07.08.2009, 13:02) --------------------------------------------- Я эти три недели по вам скучала! Юрген, по тебе особенно!!! Уж знаки или нет, но периодически было ощущение тебя рядом Вернулась пока какая-то не Я надо к себе привыкнуть!
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:36 | Сообщение # 22 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, с возвращением, путешественница...))) а я думал про тебя )))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:40 | Сообщение # 23 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, с возвращением, путешественница...))) Спасибо! Прихожу постепенно в себя уже в новую Как тебе мои бабочки?! Quote (Юрген) а я думал про тебя ))) чувствовала ))) причем хорошее!!!
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:24 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, думаю они теперь тебя всегда будут сопровождать... в той, или иной форме...)))
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:05 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| у меня вопрос..вот какая у меня забава есть..придумала некий свой )) знак..такая вот редкая нередкость, встречающаяся на улицах..редко, но встречается..и таким образом общаюсь ( вот и не знаю с кем или с чем)..но именно этой встречей подтверждаю правильность моих предпринимаемых действий...ну или неправильность)) ваши комменты? Добавлено (10.08.2009, 17:05) --------------------------------------------- и песенку...про бабочек..для бабочек получите..как знак http://www.youtube.com/watch?v=Yb8HciO4BFo&feature=related
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:37 | Сообщение # 26 |
Путь Знания
| Надюш, привет.... )) С прибытием)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:55 | Сообщение # 27 |
Путь Дракона.Север
| ты б точнее описывала...я еаще ниче не догнал.Ибо сказано мудрыми толтеками: "А словоблудя, не уподобляйся выходцам из тибета, что сначала опутают человека липкими нитями своих громоздких рассуждений, а затем, как жадные пауки, заставят его купить свои книги"
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:58 | Сообщение # 28 |
Путь Знания
| Я так поняла, что ЭХО сама из окружающего мира выбирает для себя знак....
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:31 | Сообщение # 29 |
Путь Орла.Восток
| Приветик, Верочка)) ты правильно поняла..я сама придумала себе знак))Добавлено (10.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- Little_Coyotee, сам такое слово..словоблудя)) Добавлено (10.08.2009, 18:31) --------------------------------------------- изцитатничался..)) прямо и не Койотик-а ходячая мудрость..с ушками))и хвостиком))мяу))
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:42 | Сообщение # 30 |
Путь Знания
| Quote (ЭХО) я сама придумала себе знак Если он "работает", почему бы и нет?..
|
|
| |