Хозяйки Медной горы россыпь.
|
|
Юрген | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:02 | Сообщение # 16 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Шакти, сами сказы перечитать надо бы... ты там для себя - след обнаружить сможешь...
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:15 | Сообщение # 17 |
Admin
| и не только....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:06 | Сообщение # 18 |
Путь Орла.Восток
| вот какая эха молодец) вот какая)) если б не эха, не было бы наводки , где следы искать)) вот какая эха молодец) такая лапочка и такая цаца )))))) ой не в тему что-то.. ладно.. теперь в тему- не эхо- брильянт-изумруд, смагард воды чистой)))
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 13.03.2012, 16:07 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:32 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, читай сказы... впечатления потом будут... тебе энергия для чего дадена, а?
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:45 | Сообщение # 20 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, сами сказы перечитать надо бы... скачала
Quote (Юрген) ты там для себя - след обнаружить сможешь...
Quote (ЭХО) вот какая эха молодец) вот какая)) если б не эха, не было бы наводки , где следы искать))
|
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:35 | Сообщение # 21 |
Путь Орла.Восток
| )))) угу ) угомониться надо бы) второй день наполняю воздух) неполезно это) каменная тема то) вот с него примеру быть...на чуток)Добавлено (16.03.2012, 13:54) --------------------------------------------- 16!! время закапывать камни ! Добавлено (29.04.2012, 00:35) --------------------------------------------- возжелалось) иметь рядом друзу аметиста. сказано-сделано. а вот...освежить-почистить?) из дальних стран камень доставлен..чужие руки наследили...чищу.) чистка-эрзац:взяла прозрачный стакан.водой наполнила .на солнце поставила.на подоконник.. на подоконнике коты-кошки едят ) надо так) собака не с первого раза достанет еду кошачью- что мила ей, супротив собачьей в миске.. а на подоконнике.. наверное говорила, что тестировала котов-кошек =наливала воду в разные емкости-мои гурманы выбрали пить из прозрачного стакана, причем наличие воды проверяют лапкой-дотрагиваются ну вот. на подоконнике два абсолютно случайно одинаковых стакана.с водой..только в одном друза.. пьют четко из того,где камень...
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:29 | Сообщение # 22 |
Путь Орла.Восток
| вот и пойми тут, кто и кого, да от чего очищает-то..)
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:52 | Сообщение # 23 |
Путь Орла.Восток
| вах) а вода водопроводная в стакане с аметистом- " зацвела" -донышко покрылось жизнью) хороший , выходит , камешек...)
Добавлено (06.08.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Добавлено (06.08.2013, 14:52) --------------------------------------------- йохохо)))) смилостивился ипиксу)
сильно хочу обсидан) хоца-прехоца камень этот.
Сообщение отредактировал Алита - Вторник, 06.08.2013, 17:12 |
|
| |
Лала | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:45 | Сообщение # 24 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата (Алита) йохохо)))) смилостивился ипиксу) сильно хочу обсидан) хоца-прехоца камень этот.
новолунная пора сейчас))).... время чистить камни....и перья))) Алита до новой луны
Сообщение отредактировал Лала - Вторник, 06.08.2013, 16:15 |
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:31 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| Лал))) чудеса ЕСТЬ ??? ) уточню точку свою географическую и сообщу
как прочла твой пост до " отредактировано" сделался со мной ТАКОЙ АХУХОХ))) вот до сих пор Добавлено (06.08.2013, 22:31) --------------------------------------------- такой формы камешки.что на фотке называются "галтовка". их очень приятно держать в руках и перебирать. прям-мурр сплошной)
Сообщение отредактировал Алита - Вторник, 06.08.2013, 17:31 |
|
| |
Лала | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:27 | Сообщение # 26 |
Путь Змеи.Юг
| Алита, камни живые , это целая Вселенная)))...неорганические ммиры живых существ)))... ты УВЕРЕНА что тебе Туда насущно надобно... вопросы к Наде-Алите чего про обсидиан Знаешь)... инфы океан о камнях литотерапии практиках и тэпэ... напиши о резонирующем для тебя в Обсидиане ....почему ты Выбрала Его из круга каменного))))..... этот камень тебя Зовёт или ты жаждешь встречи ищешь ждешь, а его всё нет и нет:) ... или иной расклад... озвучь)))...
Добавлено (07.08.2013, 11:27) --------------------------------------------- Алита,и про унакит... ты можешь найти информацию и пропустить информацию в Свой Опыт... Эта информация, прошедшая практическое исполнение, станет энергией)))... писать об унаките можно бесконечно))))))..... как о Любви:D если что пиши, спрашивай, звучииии....озвучусь по мере запроса))))))))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:07 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| Цитата (Лала) чего про обсидиан Знаешь)... напиши о резонирующем для тебя в Обсидиане ....почему ты Выбрала Его из круга каменного))))..... этот камень тебя Зовёт или ты жаждешь встречи ищешь ждешь, а его всё нет и нет:) ... или иной расклад... озвучь)))...
Лалк, только тебе и только по секретику) алгоритм - специально в теории не копаюсь-инфа входит и выходит) гугл пользую осторожно и по запросу) Обсидиан. увидела. МОЁ. надо. надо-хоца-манИт-зовёт-прирастает)или врастает( ?) случилось это неделей назад как. потребность в смысле появилась) вот своё " хоца" озвучила в Приюте )выставка каменная, на которой разживаюсь сокровищами, будет , как оказалось, только в сентябре) а " надо-хоца" не уходит))) и тут ты со своим отредактированным потом предложением))))
угу. ........................................................................................ Унакит. глянула . горло перехватило- подташнивает) кофе отпаиваюсь) сказать, что приятно- не могу. ....................................................................................... запрос. озвучивайся, лал
Сообщение отредактировал Алита - Среда, 07.08.2013, 13:47 |
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:32 | Сообщение # 28 |
Путь Змеи.Юг
|
Добавлено (12.08.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Лала - Вторник, 13.08.2013, 14:15 |
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:47 | Сообщение # 29 |
Путь Орла.Восток
| Лала, история просто на диво)складывай её в свою копилочку общения с камнями)))
Лариса,проясню немного- во всей истории самое главное и основное для меня ( с чего вдруг ахухох случился) это твоя реакция(!) с первоначальным прислать желаемое).....уж если из далекого-далека двинулось ко мне- значит, точно-МОЁ) а уж как оно появится..... еще не знаю как))) но случится )Знаю)
благодарю тебя за первоначальное желание
Добавлено (13.08.2013, 16:47) --------------------------------------------- кудаааа???? Лалик, ты почто историю убрала то? она уже не твоя, она уже вообще история) случилось так случилось))) экая она проворная) не уследишь- все подчищает)))
|
|
| |
batterfly | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:50 | Сообщение # 30 |
| Лала, почему именно унакит выделяешь? прочитала - подходит мне по знаку зодиака... и вообще камень Дивный))) практики общения с камнями у меня нет... может стоит начать именно с этого камня?
|
|
| |