Хозяйки Медной горы россыпь.
|
|
Лала | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:14 | Сообщение # 31 |
Путь Змеи.Юг
Статус: Offline
| Цитата (batterfly) практики общения с камнями у меня нет... может стоит начать именно с этого камня? batterfly, практика дело наживное)...рождается под лапами идущего под крыльями летящего)...а начать можно с того что ты выберешь ... или что выберет тебя))) сейчас лето же , там где ты живешь есть водоем есть земля и камни можно погулять можно познакомиться))))...у меня давно-давно все началось с Алтая...камни алтайские открыли Бесконечность Силу Красоту Мира Камней...Добавлено (13.08.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (batterfly) почему именно унакит выделяешь? прочитала - подходит мне по знаку зодиака... и вообще камень Дивный))) так сложилось))) были знаки ...были ситуации.... в этом году у меня появились две розы из каня унакит они купплены по знаковым раскладам) НЕ подарены...и они пришли ко мне для того чтобы быть подаренными другому человеку)..не работала с ними, только очистила полюбовалось красотой камня ... просмотрела как выточены лепестки и как перетекают цвета розовый и зеленый... камни красивые спокойны и безмятежны... Унакит это камень гармонизирующий анахату...опыт общения с камней приходит во время общения с камнем))) ...как говориться зачем писать о вкусе когда можно попробовать этот вкус и уже никаких слов будет не нужно))) подаренные камни обладают особой силой, они пробуждёённые и очень отзывчивые к новому своему другу ( кому они подарены) ...дарение камней это особое событие в их жизни...камни обладают сознанием Иного рода нечеловечьего и они понимюат что путешествие это их путь, их служение, стать Даром)))..Подаренные камни могут очень быстро настроиться на вибрации человека, к которому подарены..и работать будут преданно...но тут и сам человек влияет на развитие отношений с камнем... история Любви всегда животрепетна она же живая))) вибрирующая))) Душа Жизни это Любовь.... и камни Знают эту вибрацию...для них это именно вибрационные частоты...поэтому так много камней обладают свойством очищения вибраций для человечьего исцеления...это не выразить словами))) просто можно взять камень и соединиться с ним в глубине себя и объять Любовью это единое двойное существо (Камень-Человек)...как бы трое в ОДном получается, третий это Обнимающий всех с любовью)))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:09 | Сообщение # 32 |
Путь Орла.Восток
| Лалику спасибы ) есть за что )
|
|
| |
Лала | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:57 | Сообщение # 33 |
Путь Змеи.Юг
| камни уже в путешествии ...едет бандероль "ускоренная" написано))) к Надежде и летит))) по небу к Юлии.. в личку номера кину сейчас, по ним можно глядеть ход - сайт "почта-россии.рф" без кавычек
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:36 | Сообщение # 34 |
Путь Орла.Восток
| Лал))) мои первые спасибы были за ссылку на Камневедов.что дала ты-вот сегодня посетила место) и уехали мои мозги) и крутило-вертело в царстве том каменном) и вышла оттуда с дарами-сокровищами))) место то оказалось совсем рядом)открылось с твоей помощью)
ответ на твой пост-
|
|
| |
batterfly | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:05 | Сообщение # 35 |
| Лала, СПАСИБО)))))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:58 | Сообщение # 36 |
Путь Орла.Восток
| камни от лалы совсем близко) осталось забрать с почты ) от нетерпения и любопытства могу лопнуть )
Добавлено (30.08.2013, 15:51) --------------------------------------------- вот и стала я обладательницей розы унакитовой )в розовой бархатной коробочке) благодарю Лала знакомство с ним необычным было) думаю- передавал привет от Лалки) знакомлюсь.. спа си боч ки Лал
Добавлено (07.09.2013, 15:18) --------------------------------------------- Добавлено (10.09.2013, 15:13) --------------------------------------------- по ходу жизни)
http://www.paleometro.ru/metro5.php Добавлено (13.09.2013, 09:58) --------------------------------------------- вопрос- предпочтения в ношении ( прикосновении к телу ) камней смысл имеет? по сути должен бы, но не уловлю ...ввиду исследования только собственных реакций, да и знаний скромных. тем не менее) обожаю..вернее даже так-ОБОЖАЮ БрАСЛЕТЫ, и чтоб камень без оправы..серьги-нет, ожерелья-бусы-НЕТ, и кольца ..очень редко и избирательно... а? :oops:
Сообщение отредактировал Алита - Суббота, 07.09.2013, 15:20 |
|
| |
batterfly | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:01 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Лала) бандероль... летит))) по небу к Юлии.. ПРИЛЕТЕЛА)))) теперь роза унакитовая поселилась и в моем доме)))) Лала, большущее спасибо))) знакомлюсь)
еще одно огромное спасибо Алите-Наде))) за еще одно унакитовое чудо))) вот так бывает)))
унакит - удивительный камень) живой)
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:21 | Сообщение # 38 |
Путь Орла.Восток
| лала, ты где? Добавлено (19.09.2013, 13:21) --------------------------------------------- сейчас что расскажу) вчера. отправилась на выставку каменную) поглазеть и фурнитуры прикупить.. хожу смотрю... гудит выставка) .. глаз не ложится ни на что..ну и ладно..) стол огромный-метра три со всякими штуками россыпью и в коробочках..очень-очень много ... и..) как в Алисе в стране чудес- " съешь меня"..) это был ЗОВ от камня одного)))
нифигасе , думаю , себе.. ну то , что голова кружится дело нехитрое) а вот такое- впервые) притормозила у стола, тут еще дама подошла) треп такой пошел обо всем ) до впечателний от недавнего отдыха подошедшей дамы).. время идет.. продавец такая милая) собираюсь уйти и произношу- наверное, должна купить у вас что-нибудь.. и тут продавец))) а купите-ЭТО.. и показывает на штуку, которая со мной " заговорила".. угу)
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:23 | Сообщение # 39 |
| а дальше) купила? и что ЭТО было?
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:58 | Сообщение # 40 |
Путь Орла.Восток
| угусь) после такого не купить невозможно было) яшма это Добавлено (21.10.2013, 13:58) --------------------------------------------- пришел ко мне Камень. беру в руки- боль резкая в теле и голова .. как же заболела голова..резко и жестко.. нафантазировала-даю себе установку.. приглядись.. приглядываюсь- не проходит неприятие. день камень лежит..два лежит.. тут и домашние комментируют.. у одного сон изменился, как камень в дом пришел.. ( у него комната рядом с кухней, где жил это время Пришелец. тут второй домашний свои ощущения комментирует мне причем комменты не сговариваясь выдают.. нус.. почистить спрашиваю маятник? угусь..велит чистить.. выбор чистки предлагает жесткий очень- огнем. я юлить начала- может вода? нет, а может вот дым..нет.а может соль? нет. ну ладно-огонь.. над свечой камень закоптился так, что отмывала его с содом..а потом с рук копоть смывала усердно..три раза делала чистку над свечой.. и все равно копоть..
почистился? маятнику вопрос- нет(
и как надо? костер..ну зачем костер то?? костер.
в это время ехать должна была на природу. там ручей есть..думаю- фигу.. положу в воду, пусть в ручье помоется.. приехала.. пошла к ручью камень чистить.. а камня со мной нет... о как..) вернулась к месту своему ..и лежит мой камешек ..где? а у кострища..
ну вот набрала щепочек чистненьких.. костерик разожгла.. положила его.. прогорел костер.. лежит мой камешек чистенький , но уставший такоооой.. виноватый какой-то.. попросила прощения у него..поговорила.. договорились, что будет он в земле сил набираться и оживать.. закопала.. через годик гляну как у него дела..
и что это могло быть? а?
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:31 | Сообщение # 41 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Алита пришел ко мне Камень. беру в руки- боль резкая в теле и голова .. как же заболела голова..резко и жестко.. нафантазировала-даю себе установку.. приглядись.. приглядываюсь- не проходит неприятие. день камень лежит..два лежит.. напиши породу камня...яснее будет ответ) как пришел - случайно/в подарок/искала сама встречи/ купила....стартовый посыл имеет последствия развития.... дискомфорт в теле, включая и боль может быть стартом процесса исцеления физтела.. не пугайся боли)....часто бывает исцеление через обосострение симптомов....боль это голос тела, оно так указывает направление куда копать)))... НАдя, любой НОВЫЙ камень необходимо очищать - это Правило...не придуманное) а необходимое условие для начала знакомства с камнем...зачем маятник спрашивать сколько будет дважды два? любой камень впитывает вибрации как губка...ты не знаешь кто что когда происходило, что видел и впитал этот камень... Правило 1 - очищение камня. При первой встрече, и регулярно в процессе работы.
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:36 | Сообщение # 42 |
Путь Орла.Восток
| Цитата Лала ( ) как пришел - случайно/в подарок/искала сама встречи/ купила....стартовый посыл имеет последствия развития.... подарок.
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:38 | Сообщение # 43 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Алита я юлить начала- может вода? нет, а может вот дым..нет.а может соль? нет. ну ладно-огонь.. над свечой камень закоптился так, что отмывала его с содом..а потом с рук копоть смывала усердно..три раза делала чистку над свечой.. и все равно копоть.. почистился? маятнику вопрос- нет( и как надо? костер..ну зачем костер то?? костер. все проще) каждый камень имеет предрасположение по стихиям,долго писать...лучше каждый камень по его породе чистить соответсвующей стихией....бывают смешанные варианты, потому камни рождаются как и люди из смешанных стихий))).... для простоты,бери в круг все четыре стихии и проведи камень через ритуал очищения 4мя стихиями....причем если одна из стихий для камня родная, он на ней тебе срезонирует;) .почувствуешь сама)... с какой стихией камень всключается) с водой ( поток проточной воды из-под крана, водоем, ручей, дождь) с огнем(солнечным светом, огнем свечи, пламенем костра) землей ( солью, глиной, песком, друзой) воздухом(звуком, дымом)....
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:42 | Сообщение # 44 |
Путь Орла.Восток
| вопрос был-"и что это могло быть".
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:17 | Сообщение # 45 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Алита вопрос был-"и что это могло быть".
это была человечья глупость)))...
и вытекающие из нее последствия – суета, боялки, поиски виноватых при появлении «болей»…..
чистка стихией огня не означает что надо камень в огонь внести, можно камень положить на яркое солнечное место или в центр круга из горящих свечей…..
если "неприятие " подаренного камня при самом первом контакте – просмотри ситуацию с дарителем, может оттуда ноги растут) посмотри будет ли неприятие других камней этой же породы.... очисти камень - оцени разницу восприятия до и после... «неприятие» камня может быть формой твоей защиты от того Послания, которое несет дух камня тебе… например, Обсидин работает с глубинными страхами, и если ты вступишь с обсидианом в честный договор, ты свои потаенные глубины узришь во всей красе)))…вернее так может быть может не быть...))) .. ….человек существо хитроумное:D может вот взять и закопать камень чтоб не беспокоил не нарушал зону камфотного бытия)))… а камень существо искреннее и вибрирует.... и дарит себя полной мерой, что впитал за свою жизнь
|
|
| |