Луна
|
|
Шакти | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:42 | Сообщение # 16 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| зеркало ))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:48 | Сообщение # 17 |
Путь Орла.Восток
| Син, ах, друг мой Глеб... тут дело в том, что тебя, как Личность привычно об Себе думающую, об таком и не спрашивали...))) и по причине простой, всё одно она, Личность-то, ничегошеньки не поймёт... ты в этом и сам уж не один раз свидетельствовал, да и посейчас таким же остаёшься... ))) хотя и пробирает тебя порою... ))))))Добавлено (17.01.2014, 09:48) --------------------------------------------- ежели бы меня самого об некоторм, да согласия спрашивали, дык я бы и по сию пору в хвосте плёлсси... )))))))
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:48 | Сообщение # 18 |
Путь Ученика
| Юрген, То есть непонимающей частью во мне является Личность?
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:52 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| именно она, родимая ))) Добавлено (17.01.2014, 09:52) --------------------------------------------- странно, что ты такой вопрос задал, поскольку ещё при создании чата своего, дык сам и девиз выбирал, учитывая, что в эти Игры человеческий Рзум - не приглашаеца вовсе...))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:28 | Сообщение # 20 |
На Распутье
| )))))) с сином и с вами во мне состояние разделения...как там...ужас от того что я человек.. и восхищение от того что я человек... вы понимаете или не очень?))))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:30 | Сообщение # 21 |
Путь Дракона.Север
| у меня не спрашивай ))))) я вообще, сейчас плохо чего понимаю...
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:36 | Сообщение # 22 |
Путь Ученика
| Когда видит что она похожа на Сина, то у ней ужас, а когда видит что она похожа на Вас, то восхищение))))))))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:50 | Сообщение # 23 |
Путь Орла.Восток
| "Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир... Господи прости, от страха все слова повыскакивали... Алексис, они что, по-нашему совсем не понимают?..."
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:56 | Сообщение # 24 |
На Распутье
| Син, и не говори....)) Юрген, смеешься )))))))))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:09 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| ты узнаешь, что многие истины, которых мы придерживаемся, зависят от нашей точки зрения... )))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:09 | Сообщение # 26 |
Путь Орла.Восток
| Юрген, трюизмы фраппировали Сина) не..ну будь он чистый гелертер или алармист к примеру , то..может быть..)))
и никакой эвфемизм не поможет.. да.. не справится ) и случится может полная прокрастинация...к примеру
Добавлено (17.01.2014, 16:09) --------------------------------------------- Син, Син, Син,)))
реагируй же ) жду ж
Сообщение отредактировал Алита - Пятница, 17.01.2014, 16:13 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:20 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| я этой галиматьи словесной, ваще без понятия...попроще может, Надь, а? тут всё считай уж знают, какая ты Умная-то... )))
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:31 | Сообщение # 28 |
Путь Ученика
| Я умней
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:54 | Сообщение # 29 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Luna ( ) с сином и с вами во мне состояние разделения.. и чем дальше будешь продвигаться, тем сильнее будет ощущение этого состояния разделения... и дело не в нас, или в Сине, или в тебе...
— Только воин способен выстоять на пути знания, — сказал он. — Ибо искусство воина состоит в нахождении и сохранении гармонии и равновесия между всем ужасом человеческого бытия и сказочным чудом того, что мы зовем "быть человеком".
каждый находит свой способ для установления равновесия, которое пошатнулось... это может быть творчество: рисование, танцы. Это может быть прогулка по лесу, общение с природой. Или что-то более близкое себе. В этот раз меня "собрало" слушание этой мантры... http://www.youtube.com/watch?v=O3t0FCy0v_4
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:45 | Сообщение # 30 |
На Распутье
| Шакти, ))) Цитата Шакти ( ) чем дальше будешь продвигаться, тем сильнее будет ощущение этого состояния разделения это как дерево.. чем дальше в небо, тем глубже корнями вниз...) нормально..))
Цитата Шакти ( ) искусство воина состоит в нахождении и сохранении гармонии и равновесия прогулка, путешествие.. гулять в горах, в лесу... одна... вот мой способ.. сейчас в наличии только пешие прогулки... что я и делаю...
Цитата Шакти ( ) В этот раз меня "собрало" слушание этой мантры.. ))) вовремя ты... я как раз эти дни все слушала и слушала мантру - Tumi bhaja re mana ( ты ее тут на форум недавно принесла) я такое впервые слушаю..) как нашла - прилипла к ней...))Добавлено (19.01.2014, 23:45) --------------------------------------------- как я вижу - равновесие, гармония на данный момент для меня- это состояние ощущения неотделенности от мира.. когда слышешь не собственные мысли.. а ээ дыхание Земли.. и не знаешь.. это дыхание вне тебя или внутри тебя..)) скорее и там и там.. ))) дыхание Земли?))
|
|
| |