Луна
|
|
landysh | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ночь. На улице стоят два человека. – Чему вы улыбаетесь? – спрашивает один другого. – Да вот, любуюсь Луной. – Чем любуетесь? – Луной, – человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. – Какой Луной? – спрашивает он. – Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая. – Желтая?! О Боже. Надо кому-нибудь рассказать.
Через полчаса вокруг человека собирается толпа. – Учитель, расскажи нам о Луне, – робко просит делегат от толпы. – Какого лешего тут рассказывать? – горячится человек. – Поднимите головы и все увидите сами. Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте: «Стоит лишь поднять голову – и взору откроется Луна, желтый круг на фоне черного неба…» – Ты чего это пишешь? – настороженно спрашивает человек. – Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто? – Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! «Поднять голову – не сложно, а просто…» – вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно. – Что это было, Учитель??? – Луна. – Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну!!! – Он увидел Луну, – волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод. Человек, между тем, машет на все это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием.
Через две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает: «А толку-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Некоторые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще – сказки все это, вот чего я вам скажу…»
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:53 | Сообщение # 2 |
Путь Дракона.Север
| Добавлено (16.01.2014, 03:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Син | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:32 | Сообщение # 3 |
Путь Ученика
|
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:22 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
| Син, вот и встретили Полнолуние
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:18 | Сообщение # 5 |
Путь Змеи.Юг
| Син, проста так)))....
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:58 | Сообщение # 6 |
На Распутье
| Шакти, а ты интересную картинку поставила.. ту, первую - рысь на фоне луны... она будто, хотя какой там будто.. она голову поворачивает то смотрит на меня.. то на Луну...))) а еще Луна крутится вокруг оси...)
я тут одно приметила...) просто.. скажу..шепотом...)) твое ээ общее настроение очень сходно с моим.. не знаю чем это обьяснить, но есть момент - когда ты что-то пишешь или действия твои...в них ты - как будто это я сама, только та, которая Сила.. странно.. не?) это из области - я Знаю и все...)) будем наблюдать дальше...)) может что нибудь прояснится...) я когда эту картинку увидела, не могла не написать...)
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:43 | Сообщение # 7 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Luna ( ) Шакти, а ты интересную картинку поставила.. это был подарок тебе и Лале так было надо ) связь для ПутешествияДобавлено (16.01.2014, 21:43) --------------------------------------------- Син, как ты себя чувствовал утром? )
|
|
| |
Син | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:16 | Сообщение # 8 |
Путь Ученика
| Проспал 10 минут больше...сделал зарядку..оделся и пошёл на работу... А чувствую я себя всегда одинаково...после просыпания возникает страх...может это вот древний страх человека быть съеденным? Он проходит тока когда уже выхожу из подъезда и прохожу минуты 2-3 по улицы...тогда уже весь в движении на работу...
Надеюсь я ответил на твой вопрос ...хотя мне кажется врятли...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:24 | Сообщение # 9 |
На Распутье
| Цитата Шакти ( ) так было надо ) надо же..)) а чуть подробнее можно?)) Цитата Шакти ( ) связь для Путешествия и что.. сработало?))Добавлено (16.01.2014, 22:24) --------------------------------------------- а.. понятно.. эта картинка показала мне некое положение точки сборки...которое стало маяком...) таким образом ты повела меня за собой...))))))) прямо туда..))) верно?)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:31 | Сообщение # 10 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Luna ( ) которое стало маяком...) таким образом ты повела меня за собой...))))))) прямо туда..))) верно?))) да, маячком. не повела )))) я пригласила дальше уже тебе было решать )
Цитата Син ( ) Надеюсь я ответил на твой вопрос ...хотя мне кажется врятли... ответил. ты ничего не почувствовал )
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:02 | Сообщение # 11 |
На Распутье
| пригласила.. именно..)) то то я чувствую... картинка - ты - настроение - место...)) вот оно как...)) понятно...))
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 16.01.2014, 23:35 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:16 | Сообщение # 12 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, а может это вовсе и не Син был... а Луна...
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:04 | Сообщение # 13 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Юрген ( ) Шакти, а может это вовсе и не Син был... а Луна... может, потому что Там Луну я не видела ) а присутствие Сина ощущалось... они так похожи и интересно то, что Син зашел на форум как раз перед Путешествием, а картинку с Луной разместил здесь как раз после него ))))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:17 | Сообщение # 14 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, вот в том и дело, что похожи... считай один в другом отражается.. а учитывая ихний контакт долговременный, так они друг-дружку настока отзеркаливали, так старались, что порою и сами теперь сказать не смогут, где тот шов, который своедит воедино Луну и Сина... а можно сказать, что оне оба там были... вопрос только вот, кого больше... )))
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:21 | Сообщение # 15 |
Путь Ученика
| Юрген, Я то вижу в Луне только себя ээ который только прочитал книги Карлоса...и себя который задаёт кучу вопросов...смешных .В остальном Луна обучается видя себя во мне, а я нет) потому как не вижу, да и не рассматриваю .
|
|
| |