ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ДУХОВНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
|
|
landysh | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| http://www.xsp.ru/online/nos/ пройдите тест и почитайте результат...он вас удивит...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Путь Ягуара.Запад
| Прошли... удивил)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
Путь Орла.Восток
| странный определитель... вот как написал: Определитель полагает, что Вы шутите. Просьба быть серьёзнее. Извините, вернитесь и попробуйте ещё... Правильно. Добавлено (26.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- э... Шаман, я может чего не понял... а чему удивляться ?
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Определитель полагает, что Вы шутите. Просьба быть серьёзнее. Извините, вернитесь и попробуйте ещё... Правильно. Там это, нужно проявить настойчивость и выбирать один и тот же цвет...Добавлено (26.05.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) э... Шаман, я может чего не понял... а чему удивляться ? Удивляться можно результатам... прикольные вышли...
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:00 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| не вижу я прикола в таком сообщении ))) чего это я шучу... и цвет я один всё время выбирал- голубой... и чего? Добавлено (27.05.2009, 00:00) --------------------------------------------- sun4tan, а у тебя чего вышло?
Сообщение отредактировал Юрген - Среда, 27.05.2009, 00:00 |
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) sun4tan, а у тебя чего вышло? Да я практически идеальна согласно тесту Вот и говорю - удивил))))))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| давненькая забава вот-чистила вчера комп-как раз отыскалось ))) кому нужно подробнее-кину в личку-большой объем забавной инфы ))) далее-цитаты разумеется ))) У "Ноосферного Определителя…" есть масса практических достоинств. • Он может быть напечатан на 1 листе формата А4 и быть всегда с Вами. • Он универсален там, где нет возможности привлечь другие гороскопы • Он прост в обращении и своим применением сближает людей, открывая их лучшие стороны, давая повод поговорить о самом сокровенном. • Он позволяет вносить в свои записные книжки золотые индексы друзей и просто знакомых, после чего Вы навсегда будете знать, как говорить с данным человеком, на что он способен и как он себя поведёт. • Он даст Вам представление о том, кто Вас, в действительности, окружает дома и на работе, а также - каковы ваши перспективы в этом окружении. • Он ответит вам на главные вопросы о духовной близости со своей избранницей (избранником), с отцом и матерью с которыми, порой, возникают непонятные конфликты. • Теперь Вы поймёте ВСЁ и удивите всех своим пониманием. Вы станете настолько понимающим, что все будут рады вас видеть и общаться только с Вами. Система "Ноосферного Определителя…" развивалась и апробировалась много лет (примерно с 1987 г) и сегодня обладает массой способов для предотвращения обманных действий тестируемого человека. Это лучше, чем детектор лжи, хотя для применения профессиональных вариантов (версий) "Определителя…" будет нужна уже некоторая специальная подготовка и опыт. Однако, при этом, любой человек, интересующийся эзотерическими учениями и философскими системами Востока, сразу же увидит скрытые, как говорят - "недокументированные", возможности этой системы. Но, это не опасно, потому, что таких людей мало, а если они и есть в Вашем окружении, то они и так располагают массой других, тоже недокументированных возможностей. Вы просто уравняете с ними свои шансы! И никто не сможет Вам помешать стать и более умными и более проницательными. Никто! А теперь, дорогие друзья и подруги, давайте просто поиграем! Я приглашаю! Играют ВСЕ! Всем будет весело! Вы узнаете о себе - ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 27.05.2009, 12:50 |
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| не работает ваш определитьель... я три раза пытался... и все три раза этот определитель ситал, что я шучу... впрочем, как и всегда - ещё одна бредовая прога )))
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:42 | Сообщение # 9 |
Путь Ягуара.Запад
| Тебе и не нада, ты и так все знаешь)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
Путь Орла.Восток
| почему это мне не нада... я что, - рыжий? )))Добавлено (27.05.2009, 14:54) --------------------------------------------- может я хочу ноосферно определися ))) Э... в выборе жизненного пути )))
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:22 | Сообщение # 11 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) почему это мне не нада... я что, - рыжий? ))) "Рыжий пес-Петербург - морда да лапыыыыы..."Добавлено (27.05.2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) может я хочу ноосферно определися ))) Э... в выборе жизненного пути ))) Дай погадаю тебе, золотенький! (размахивая оранжевой юбкой)
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:26 | Сообщение # 12 |
Путь Орла.Восток
| ...этот пёс никуда не спешит... чёрный пёс-Петербург ))) спасибо , родная... я как тот ослик Иа: "- надо же..., моя любимая песня..."
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:41 | Сообщение # 13 |
Путь Дракона.Север
| четыре попытки и каждый раз: Вы шутите! Цвет каждый раз один и тот же фиолетовый выбирала - ближе он мне... а фигуры разные... не работает у меня этот определитель ну и ладно!
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, Quote четыре попытки и каждый раз: Вы шутите! Цвет каждый раз один и тот же фиолетовый выбирала - ближе он мне... а фигуры разные... не работает у меня этот определитель ну и ладно! и я про то же...))) --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Admin
| фигуры не меняй...еще раз попробуй...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |