Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
2012 проект
| |
volk2 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:31 | Сообщение # 46 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Шакти, спасибо:-)))) Очень понравилось....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:48 | Сообщение # 47 |
Admin
| вот, понравилось... Все реже думаю о том, , Кому понравлюсь, как понравлюсь., Все чаще думаю о том, , Куда пойду, куда направлюсь., , Пусть те, кто каменно-тверды, , Своим всезнанием гордятся., Стою. Потеряны следы., Куда пойти? Куда податься?, , Где путь меж добротой и злобой?, И где граничат свет и тьма?, И где он, этот мир особый, Успокоения и ума?, , Когда обманчивая внешность, Обескураживает всех, , Где эти мужество и нежность, , Вернейшие из наших вех?, , И нет священной злобы, нет, , Не может быть священной злобы., Зачем, губительный стилет, , Тебе уподобляют слово!, , Кто прикасается к словам, , Не должен прикасаться к стали., На верность добрым божествам, Не надо клясться на кинжале!, , Отдай кинжал тому, кто слаб, , Чье слово лживо или слабо., У нас иной и лад, и склад., И все. И большего не надо., , , (с)
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:14 | Сообщение # 48 |
Путь Орла.Восток
| Quote (landysh) Где эти мужество и нежность, Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок храненья. Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:15 | Сообщение # 49 |
Путь Дракона.Север
| да
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:00 | Сообщение # 50 |
Путь Орла.Восток
| короче - продукт быстробьющийся... скоропортящийся.. а уж рекомендации хранения, превыше всего ))) словом - к употреблению мало пригоден...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:34 | Сообщение # 51 |
Путь Дракона.Север
| ну разве что при куннилингусе..... )))))))))))
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:29 | Сообщение # 52 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) ну разве что при куннилингусе..... ))))))))))) теперь тебе не удастся это стереть и поставить точку. (демонически) агагагагагага
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:37 | Сообщение # 53 |
Путь Дракона.Север
| жжош сцуко )) ржал ))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:07 | Сообщение # 54 |
Путь Орла.Восток
| а вот еще) К Счастливому миру ведут все дорожки. Живут в этом мире счастливые крошки, Там Вера с Надеждой селятся на веки Там ветер – из смеха, из радости - реки, Там рыжее солнце играет лучами, Там звонкие звёзды хохочут ночами И маленьким жителям этой страны Спускают на лучиках добрые сны. Там служат волшебники светлому детству, Весёлые сказки живут по соседству, Там даже тоска никогда не тоскует, Года бесконечно кукушка кукует, А если вдруг кто-то болеет-страдает, А если вдруг горе туда забредает, То добрые феи тот час налетят И в шарик воздушный его превратят. Прекрасные феи хранят за лесами Огромный хрустальный сундук с чудесами. И если кому-то захочется чуда, То можно достать это чудо оттуда. К Счастливому миру по светлой дороге.. красата)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:13 | Сообщение # 55 |
Путь Дракона.Север
| от это кто то наиндульгировался в волю
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:32 | Сообщение # 56 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) от это кто то наиндульгировался в волю доаааааа)))) Маурицио, ты помнишь, когда последний раз от души смеялся? )) это тебе вопрос. спасибо заранее за ответ) не так. вопрос не только к Маучику) ко всем вопрос-вспомните, пожалуйста,-когда вы смеялись от души последний раз и что было причиной такой реакции. начну с себя.вспомнила.два последних раза вспомнила)) один -общение со случайным попутчиком-мелким пацаненьком..мы с ним сначала поменялись местами-ибо все пацаны 4 лет от роду должны ехать в поезде , сидя у окна!-..))потом рисовали на запотевшем окне машины и маму с цветочками..потом..ой потом смеялся весь вагон над умником-разумником)) и второй-наблюдала за кошкой дома( забыла похвастаться)) у меня ж теперь еще одна живность притащена домой-мелкая бееееееленькая кошечко..девчонка) так вот у неё-ВСЕ предметы- игрушки..что шевелится и не шевелится, независимо от статуса и размера...я-тоже игрушка....наблюдать за обнаружением игрушек -этта обхихикаешься..и над её общением с мужиками котами...коты рыцари..)) все наскоки терпят стоически..когда особо достанет их мелкая-прыгают высоко-вне зоны мелкой досягаемости)) причем поймала себя на том, что смеешься, а замечаешь-въезжаешь)), что смеешься уже потом))) о как)) о как я наиндульгировалась)) кажется надо переехать в тему СМЕХ. перезжаю.)
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 14.10.2009, 14:02 |
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:33 | Сообщение # 57 |
Путь Дракона.Север
| ээээм... скажем так, как то странно вспоминать подобное. Даже не уверен, что это относится к процессу вспоминания. Ну вот минут 5 назад смеялся,а до этого полчаса назад и теперь посмеюсь от души над таким абсурдом.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:08 | Сообщение # 58 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, она просто не знает куда себя деть... )))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:27 | Сообщение # 59 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) она просто не знает куда себя деть... ))) Юрген, если "она"-это обо мне)) то сегодня и правда раздолбайничаю)) так что вопрос-куда меня деть-остается открытым.куда? есть варианты?))) обещаю рассмотреть даже самый креативные)) ТУДА не посылайте)) была уже там)) скучно и неинтересно))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:54 | Сообщение # 60 |
Путь Знания
| А я сегодня посмеялась от души над голубем, который с подружкой важно расхаживал по тротуару, совершенно не замечая, что на нем висит сухой лист))) Надюш, нежная ты очень)))) А кругом волкИ....)))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Среда, 14.10.2009, 17:54 |
|
| |
| |
| | |
|