2012 проект
|
|
landysh | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:10 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| ну ты еще.. выражовываться...тьфу, блин...будешь...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:13 | Сообщение # 77 |
Путь Дракона.Север
| да не на тебяж, Ландыш!На неразумных страх навести!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:22 | Сообщение # 78 |
Путь Дракона.Север
| во во, в правильном направлении глаголит
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:30 | Сообщение # 79 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио,l давай я тебя стукну..ты станешь фиолетовым в крапинку и...расколдуешься)) а то прямо мальчик Кай..отмороженный)))..неполезно это)) расколдовывайся))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:46 | Сообщение # 80 |
Путь Дракона.Север
| видать, тебе больше всего на свете важна удобность (с твоей точки зрения) общения на форуме. Надеюсь, Мауриции важнее сдвиг точки сборки, поэтому расколдовываться он не будет ))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:55 | Сообщение # 81 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Little_Coyotee) Надеюсь, Мауриции важнее сдвиг точки сборки, и что? я ж обещала его СТУКНУТЬ))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:14 | Сообщение # 82 |
Путь Дракона.Север
| кхе кхе. Зыка!
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Пятница, 16.10.2009, 15:14 |
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:20 | Сообщение # 83 |
Путь Знания
| Quote (Little_Coyotee) видать, тебе больше всего на свете важна удобность (с твоей точки зрения) общения на форуме. Надеюсь, Мауриции важнее сдвиг точки сборки, поэтому расколдовываться он не будет )) А мне вот тоже важно комфортность общения на ФОРУме... А сдвиг точки сборки - это как получится или не получится..... Эх, вы.... со своими толтеками весь народ скоро распугаете.....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:28 | Сообщение # 84 |
Путь Дракона.Север
| смотря в каком смысле понимать комфортность.Я вложил совсем другой смысл, когда говорил то, что ты цитировала..
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:45 | Сообщение # 85 |
Путь Знания
| Ты сказал удобность общения.....расшифруй тогда....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:30 | Сообщение # 86 |
Путь Орла.Восток
| Quote Эх, вы.... со своими толтеками весь народ скоро распугаете..... не стоит на зеркало пенять, коли... мудрость Толтеков для постижения трудна )))
Сообщение отредактировал Юрген - Вторник, 20.10.2009, 20:31 |
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:26 | Сообщение # 87 |
Путь Знания
| )) Мудрый и прозорливый юрген.... я не скрываю ни свой возраст))), ни трудность в постижении мудрости Толтеков.... Вот только Вы почему-то, те немногие, кому посчастливилось постичь мудрость толтеков, не ощущаете, что все меньше в Приюте делятся своими душевными размышлениями.... человеческими.... обычными... просто не хо-тят.... Наверно, потому что в ответ услышат:......"не стоит на зеркало пенять, коли... мудрость Толтеков для постижения трудна ))) Ландыш, Приют стал толтекским мини-филиалом?
Сообщение отредактировал volk2 - Вторник, 20.10.2009, 21:54 |
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:58 | Сообщение # 88 |
Путь Дракона.Север
| а может надо перестать на других смотреть и в себя начать прозревать? Вер, есть много правд, суждений, авось полезней будет их наличие принять. Согласен, что трудно, но все же интересней, обширней что ли. А если быть точней, то не трындеть в пустую, а придавать своим словам силу - отвечать жизнью за них, как будто последние они.
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 20.10.2009, 23:01 |
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:22 | Сообщение # 89 |
Путь Знания
| Quote (Маурицио) есть много правд, суждений, авось полезней будет их наличие принять. Кто же отрицает наличие многообразия? Это просто замечательно... Но когда начинают все рассматривать с одной правды и суждения, а это наблюдается здесь, тогда и возникает вопрос, который я задала.... Quote (Маурицио) придавать своим словам силу - отвечать жизнью за них, как будто последние они. Сплошной, Макс, пафос.....Проще надо быть, тогда к тебе потянутся люди.... Добавлено (20.10.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) а может надо перестать на других смотреть и в себя начать прозревать? Ты этот вопрос себе задал?:-)) Ты тоже на меня-то не смотри.....)) и не беспокойся за мое прозрение:-))))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:30 | Сообщение # 90 |
Путь Дракона.Север
| проще некуда, все очень просто
|
|
| |