АРКАИМ
|
|
Алита | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:23 | Сообщение # 31 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| водевиль.
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:23 | Сообщение # 32 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) не бабочка оказалась не готоваЮ, а тот, кто массаж делал... чего не хватило, чтобы дойти до конца?
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) чего не хватило, чтобы дойти до конца? может, денех?
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:37 | Сообщение # 34 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, всего-то что бы тот массаж Знающий делал... а лучше - Нагваль... и было бы тебе - Путешествие по Тёмному морю Осознания... а не релакс массажный Добавлено (14.10.2010, 16:37) --------------------------------------------- трудно это, самому себя обучать... )))
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:45 | Сообщение # 35 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) трудно это, самому себя обучать... ))) а вот всё , что происходит- это не спектакль с одним актером в нескольких ролях? а ? барни? почудилось.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:46 | Сообщение # 36 |
Путь Ягуара.Запад
| ЭХО, что только не почудится в нашем тесном шизофреническом кружке
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:00 | Сообщение # 37 |
Путь Орла.Восток
|
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:36 | Сообщение # 38 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, я же сазал тебе уже... зависть это, матушка... а с неё, родимой, чего только не почудиться... и почему это я говорить тебе должен, словно ты сама про то знать - не знаешь, ведать - не ведаешь... ты, словно маленькая, не знаешь, как внимание к себе привлечь... а зачем оно тебе, моё Внимание, ты и сама не знаешь... как однажды выразилась одна Дама, Проходимец.... иль, ещё чего хуже... правда не сказала при этом, чего...)))
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:11 | Сообщение # 39 |
Admin
| вот энто верно она подметила...проходили всё уже.... , ну можа маленько чего и осталось пройти....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) иль, ещё чего хуже... нет... на другой чаше весов был Гений! Светоч можно сказать...
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:21 | Сообщение # 41 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, да уж... тогда совсем скверно получается...))) очень выбор затруднителен станвиться...
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:43 | Сообщение # 42 |
Путь Ягуара.Запад
| угу... хрен редьки не слаще. но, могу тебя заверить, я больше не ломаю голову над подобной чепухой
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:46 | Сообщение # 43 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) а зачем оно тебе, моё Внимание, ты и сама не знаешь... практическая польза)) очень удобно отслеживать себя.непросто отказаться от такого удовольствия)
|
|
| |
Лала | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:33 | Сообщение # 44 |
Путь Змеи.Юг
| Расстановки Духа)))...
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:37 | Сообщение # 45 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) а вот всё , что происходит- это не спектакль с одним актером в нескольких ролях? а ? Эхо, я уже писала, что Путь у каждого свой даже здесь на форуме. Я могу рассказать о своем, поделиться результатами и пойти дальше. Я могу позвать с собой, показать один из путей, но доказывать что-то кому-то бессмысленно. Помнишь: «Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.» Твои сомнения в моей искренности и раздражение моими словами делают ли тебя сильнее?! Приносит ли это тебе радость?! Мне мой путь радость приносит! Причем так много, что хочется делиться и делиться! Посмотри на мое лицо! Я счастлива! Quote (Юрген) Шакти, всего-то что бы тот массаж Знающий делал... а лучше - Нагваль... и было бы тебе - Путешествие по Тёмному морю Осознания... В этом сезоне не урожай с Нагвалями ))) Quote (Юрген) трудно это, самому себя обучать... ))) да. поэтому я здесь
|
|
| |