Человек который искал Сатану
|
|
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Человек которой искал Сатану
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
Путь Дракона.Север
| когда отсутствуют мозги и способность видеть - люди набивают себе башку богами, сатанами, и прочим дерьмом.печальный ужас.
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
На Распутье
| Quote (Little_Coyotee) когда отсутствуют мозги и способность видеть - люди набивают себе башку богами, сатанами, демонами, Quote и прочим дерьмом.печальный ужас. Бысто же ты развешиваешь ярлыки. Впрочем, возможно, любой наш разговор по поводу написанного - разговор друх слепых об красотах картин Шишкина. Хотелось бы услышать комментарии Ландыша и Юргена.
|
|
| |
Vassa | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
На Распутье
| Я , конечно, не Ландыш и не Юрген, Слава Богу)))) Но лично мне не показалось интересным... Мишка, а что тебя заинтересовало в этом бреде? Уж, извини...))
Vassa
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
Путь Дракона.Север
| в том-то и дело, что это не бред ))))) Добавлено (20.01.2010, 14:49) --------------------------------------------- ладно...ждите Юргена и Ландыша
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:00 | Сообщение # 6 |
Путь Ягуара.Запад
| как часто бывает на форуме ландыша - ссылка на сайт по биолокации хоть пригодилась
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
Путь Дракона.Север
| Tasha,
|
|
| |
Vassa | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:06 | Сообщение # 8 |
На Распутье
| Бред в том смысле, что эта художественная интерпретация богословских вопросов. Этакий роман, личные впечатления, мысли и ощущения.... Если интереует история вопроса, то надо обращаться к серьезной староотеческой литературе, к богословам. Тем более, что ссылка дана с сайта по биолокации))))))
Vassa
Сообщение отредактировал Vassa - Среда, 20.01.2010, 15:07 |
|
| |
Алита | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Tasha) как часто бывает на форуме ландыша - ссылка на сайт по биолокации .... пригодилась аналогично. Quote (Vassa) Если интереует история вопроса, то надо обращаться к серьезной староотеческой литературе, к богословам. Vassa, точно .а еще-сравнить с мнениями различных конфессий ..... ect..это дорога в Никуда. Quote (Vassa) Тем более, что ссылка дана с сайта по биолокации) не поняла иронии. ................... Мишульке-спасибо.
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
Путь Ягуара.Запад
| ну это типо, что все маятникоманы и лозоходы от лукававо!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:22 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Tasha) ну это типо, что все маятникоманы и лозоходы от лукававо! кто сказал?
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:29 | Сообщение # 12 |
Путь Ягуара.Запад
| надя, шучу я, шучу))) я полностью убеждена в научной обоснованности радиэстезического метода)))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:36 | Сообщение # 13 |
На Распутье
| Quote (Vassa) Бред в том смысле, что эта художественная интерпретация богословских вопросов. Этакий роман, личные впечатления, мысли и ощущения.... Если интереует история вопроса, то надо обращаться к серьезной староотеческой литературе, к богословам. Богословских вопросов я и сам могу настругать, но меня больше интересуют ответы. Так вот в этом рассказе я увидел ответ. Простой и лаконичный. А биолокацией (радиэстезией), как средством диагностики, Ландыш пользуется. Говорит что помогает )).
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:40 | Сообщение # 14 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, как-то не отрицается у меня то, что не знаю досконально)) а досконально не знаю ничего, потому ничего и не отрицаю)) конфетку будешь? Добавлено (20.01.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Мишка_из_Берлоги) А биолокацией (радиэстезией), как средством диагностики, Ландыш пользуется. Говорит что помогает )). Мишка_из_Берлоги, ну ты как маленький)))))) зачем за Ландыша спрятался???
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:49 | Сообщение # 15 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) Мишка_из_Берлоги, ну ты как маленький)))))) зачем за Ландыша спрятался??? :D Чтобы тема не скатилась к обсуждению "биолокация - это плохо или хорошо?". Не о ней речь.
Сообщение отредактировал Мишка_из_Берлоги - Среда, 20.01.2010, 16:26 |
|
| |