Страничка Ландыша
Пятница, 15.12.2017, 15:05
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: landysh 
Приют Странников » Обитель Шамана » Все интересное и захватывающее » Как Мать Вылечила Своего Сына
Как Мать Вылечила Своего Сына
Little_CoyoteeДата: Суббота, 20.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Путь Дракона.Север
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Статус: Offline
Здесь сыграли свою роль и мой интерес к этой операции, и взгляды моей подруги Оксаны (мамы Олега). Женщина она очень добрая и ласковая, правда всегда была очень религиозной (все посты там соблюдает, воздержание и т.п. секс вообще для неё был темой всегда запретной). Когда в религию ударилась, даже грудь себе уменьшила до первого размера или ещё меньше-совсем у бабы крыша поехала. Говорит, чтоб целомудренней казаться. Я с ней тогда долго спорила, такую грудь испоганить, размер, по-моему, четвёртый и ней был, и форма шикарная. Сейчас у неё два бугорка на месте в прошлом выдающегося декольте. Я о её груди только мечтать могла. Не смогла я её тогда переубедить… Сына она своего всегда мечтала отдать в духовную семинарию, воспитывала его мягко, но сильно беспокоилась о его девственности, на дискотеки не отпускала (хотя Олег всегда туда ходил), волосы на нём женские всегда искала и вообще старалась, чтобы он только с парнями водился.
Он в свою очередь всегда был очень озабоченным, за юбками гонялся класса с восьмого, аж слюни пускал, в общем хоть он для неё самое дорогое в жизни, но сильно он её этим доставал. Да я помню каким он взглядом на мои ноги пялился. Лет с 14 так и пытался всё время ко мне прильнуть, только возможность предоставлялась, так сразу подсядет “Тётя Ира, как вы хорошо выглядите, дайте я вам платье отряхну… ” любой повод короче искал, чтоб облапать. Хотя парень чудесный, и добрый, и умный, только на передок слаб был, огромное количество гормонов жить не давало.
Оксана для сына всегда делала всё, что могла, денег на него тратила уйму, по 5 тысяч долларов в месяц только на его спортивные мероприятия, машину ему купила недавно тысяч за 40 … посвящала ему всё свое время, водила к врачу из-за каждой проблемы и тут решила ко мне обратиться. Дико краснея, она рассказывала мне, как он рылся в её белье, рассказывала о его похождениях и прочих пакостях, о которых мне уж противно писать. Оксана читала мою научную работу про кастрацию и во многом мои мнения разделила. После нашей первой беседы я ей посоветовала давать ему успокоительные и не заморачиваться над этим. Ну а один раз она по возвращении домой застала любимого сыночка с девкой-вертихвосткой прямо в позе в бассейне. Девица та вообще в их районе шлюхой считалась.
Вот тут её терпение лопнуло, девку ту она сильно отлупила, по всему дому за ней с ножницами гонялась. В кафе мне сказала, что нашла бы что ей отстричь, чтоб охоту отбить по парням шляться, но не поймала. Всё возмущалась, как такие девицы вырастают и как хорошо в странах, где им обрезание делают. Я тогда сильно смеялась над Оксанкой, не ожидала от неё никак такой осведомлённости в этих делах, прямо такая всегда тихоня была.
В тот же день сыну своему она поставила условие, либо пойдём ко мне и всё сделаем, либо она покончит с собой, ибо позора такого терпеть не намерена. Он наотрез отказался, дико ругались, но уж не знаю как, но ко мне она его-таки притащила. Я его отвезла, сдали сперму (еле уговорила, Оксана даже не хотела, чтобы он там мастурбировал)
Через 2 недели приехали в гости, всё нормально, я их встретила, отвезла в свой особняк, чай попили, потом я Оксану посадила телевизор смотреть, а сама повела Олежку в ванную комнату, там у меня кушетка имеется. Я на ней бельё глажу, вместо джакузи поставили, когда проводка сгорела. В ванной я попросила его раздеться и лечь. Сама достала медикаменты, инструменты, вскрыла ампулу с ледокаином.
Почувствовав йодный запах и увидев у меня шприц, Олег стал нервничать, хныкать, сказал, что не хочет лишаться “главного удовольствия”. Я его стала уговаривать, что всё это ерунда и от этого он ничего не потеряет, кроме зависимости от всяких стерв. Говорила про ВИЧ, опасность других венерологических заболеваний. Обещала, что больно не будет, что операция ерундовая, раз чикну и свободен, через дня два и забудет про неё.
Он вскочил, стал меня упрашивать, чтобы я я переубедила Оксану. Я вышла поговорить с ней, парень всё-таки не хотел. Она стала колебаться, мы долго беседовали, но потом Оксана рассудила, что детей он всегда завести сможет, да и невесту она ему найдёт. Короче велела мне всё-таки завершить дело, ей так спокойней будет.
Я вернулась доложила Олегу, что всё равно уже не выпущу и дело доведу до конца, просто либо он ляжет и даст мне сделать всё спокойно, либо придется позвать его мать, и она будет его держать. Он здесь даже прослезился. Я тогда распахнула халат, прижала его к своей груди, поцеловала в лоб и объяснила, что мы с мамой желаем для него только самого. Он мне сказал, что я очень красивая, тогда я улыбнулась, скинула халат, потрепала его по волосам и начала уже в нижнем белье. Перед мужиками терпеть не могу в неглиже ходить, но решила, что напоследок можно ему доставить радость, да и уровень гормонов не так резко после операции упадёт. Он разделся лёг на кушетку и я приступила. Пенис прилепила пластырем к животу.
Саму операцию описывать не буду, чтобы сам никто не повторял. Для этого медицинское образование нужно. По ходу операции я с ним разговаривала, шутила, предупреждала, где может быть больно. Спустя минуты 4 после того, как подействовала заморозка, я удала второе яичко, погладила его, улыбнулась и спросила, чего он тут боялся. Набросила халат.
Тут уже подошла мама, увидев яички на блюдце с лужецой крови, Оксана побледнела и кинулась к своему ребёнку(до сих пор мне за это стыдно, убрать идиотка такая не могла!) я зашила ранку, посыпала её стрептоцидом пошла на кухню выкинула удалённые семенники и помпоны. Оксана всё зацеловывала Олега, плакала просила у него прощение, сказала, что теперь всё будет у них хорошо. После ещё часок посидела с нашим малышом, у него голова кружилась и поташнивало, потом отвезла их домой. Оксана вечером позвонила, сказала, что Олег уже на компьютере играет, я успокоилась(очень неприятно мне тогда было), посоветовала дать солпадеин и фенозепам на ночь.
На утро я приехала, обработала ранку, назвала его своим героем, поцеловала в губы, тут он расцвёл в улыбке.Сейчас у парнишки всё нормально, Оксана говорит и думать перестал про это. Занимается спортом, учится, в общем всё нормально. Они в Таиланд ездили отдыхать, так он на пляже ни на одно голозадую не обернулся. Более того сейчас у него и самочувствие лучше и давление в норме. Эрекция полностью пропала…как уж она проверяла не знаю-))).
Но серьёзно за мальчишку взялась. Недавно принесла мне большой букет, марочное вино, сказала, что я вернула ей сына, благодарила. Правда сам Олег мне вряд ли скажет спасибо в ближайшее время, хотя и не обижается. Может вам эта история покажется мракобесием от нечего делать ”мол у кого-то нету денег, чтобы зуб залечить, а они тут кастрациями занимаются” но у нас уж у богатых свои причуды…
 
landyshДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:24 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Статус: Offline
мдя...это диагноз.... cool

Жив...чего и Вам желаю...:))
 
KeyifДата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:17 | Сообщение # 3
Путь Ягуара.Запад
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Статус: Offline
прости койот я тебя не смогла прочитать,но название темы навеяло на якание,как я вылечила свою ногу.месяц назад примерно.

кароч...у меня прекрасные ухоженные ноги))))мож не по форме,но по содержанию стопудово.)))..я их обожаю холю и лелею..
вдруг внезапно обнаруживаю на правой ноге шишку..у большого пальца..внезапн вылезла гадость,вчера точняк не было..ну или позавчера..кароче внезапная гадость возникшая и приведшая меня в ступор....облазиваю весь интернет,оказывается половина планеты считает эти шишки признаком плоскостопия,вторая половина планеты считает что это отложение солей))))
я,как не согласная ни с тем ни с другим дня три парилась с этой шишкой втиранием ее насильственным путем обратно,туда откуда она приперлась..шишка упиралась и сдаваться не собиралась.

на что я приняла контрмеры -объявила ей бойкот..т.е открытым текстом,спокойным уверенным голосом(слава Богам дома никого не было,када меня приперло)
проговорила следующий текст -ты - пришла не по адресу,это не моё,я б и рада такому соседству,но чужого не беру..даю тебе неделю на переезд и переезду мешать не буду.

неделю не подкармливала ее подсматриваниями..вообще неделю не трогала ноги)))
через неделю - никакой шишки.убралась она восвояси..а интернет пугал -тока резать...
ага)))щас-та....

Добавлено (18.09.2011, 03:17)
---------------------------------------------
такая ж фигня была с родинкой на пальце руки,неск лет назад.

смарю телек..добрый доктор из телека рассказывает что-т про родинки,я тем временем готовлю чтотт ...сам текст не слушаю,но фразу из телека выхватила"самые оппасные родинки какие-то там не помню описания и те,что находятся на внутренних поверхностях стоп и ладоней"

ага..я осматриваю ладони и наблюдаю на среднем пальце на внутренней стороне кисти родинку..
естественно,подумалось мне)))) самое такое растакое и вдруг без меня)))

а нук пошла на три буквы,резко так ей проговорила,три дня и чтоб духу твоего не было.

и забыла напрочь...посмотреть на то место разрешила себе не раньше чем недели через две три.
родинки не былои щас нет..чего и вам)))))


— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!

"Винни-Пух"
 
ШактиДата: Среда, 05.10.2011, 15:37 | Сообщение # 4
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1957
Статус: Offline
про материнскую любовь

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “

Прикрепления: 1197304.jpg(29Kb)


 
Little_CoyoteeДата: Среда, 05.10.2011, 15:45 | Сообщение # 5
Путь Дракона.Север
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Статус: Offline
Про материнскую любовь - мать была бесхребетной трусихой, и отдала своих детей летуну. Она и мысли не допускала, что можно как-то по другому.
Дети потеряли свою Суть, и жили и умерли, как обычные люди. Как животные, то есть. Финито ля комедия. Красивые истории хороши для театра. Жизнь - не театр.

Это не об истории от Шакти выше, если что.
А вот то, что ниже - о ней:

Добавлено (05.10.2011, 15:45)
---------------------------------------------
Quote (Шакти)
Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом.


Ну вот тут например. Сколько можно одно и то же? Материнский нстинкт это. МАть отдала собственную энергию, для того, чтобы создать дитя. В этом случае её жертва - не признак возвышенной любви, а просто - инстинкт. Если бы она знала, как жить полноценно, то кастанеда, увидав её, не сказал бы "у неё дыра в светимости". И она так не пеклась бы о своём ребенке...

Почему вы своего любимого Юргена не спросите, почему у него нет дыры в светимости? У него ведь есть сын.


Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Среда, 05.10.2011, 15:45
 
МаурициоДата: Среда, 05.10.2011, 15:50 | Сообщение # 6
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1650
Статус: Offline
а причем тут Юрген? biggrin ты там случаем не воспылал безответным чуйством к лохматому ? А то как мальчик в 3-ем классе дергает девочек за косички.

Нам нужны моря и океаны,
Стены и преграды не нужны,
так давайте вместе без обмана ,
позитивно мыслить дружбаны!


Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 05.10.2011, 15:52
 
ШактиДата: Среда, 05.10.2011, 15:54 | Сообщение # 7
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1957
Статус: Offline
Little_Coyotee, безжалостность и ненависть разные состояния.

 
Little_CoyoteeДата: Среда, 05.10.2011, 15:59 | Сообщение # 8
Путь Дракона.Север
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Статус: Offline
Шакти, какая разница? Всё равно ты не сможешь выдержать первое, и придёшь в ужас от второго. Ты - ни на что не годна. сбрось с себя образ "жаждущей путницы", и увидишь, чччто ты - мусор. с той лишь разницей, что когда ты это в натуре увидишь, у тебя вместе со слезами вся кровь вытечет.

от такого не один воин умер, за всю историю земли. может, это для кого-то и смешно, но это - первая и единственная печаль. Самая страшная. Когда человек УВИДИТ, что он потерял..и как много лет провёл в такой вот 'коме'..
 
landyshДата: Среда, 05.10.2011, 16:07 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Статус: Offline
Quote (Little_Coyotee)
Всё равно ты не сможешь выдержать первое, и придёшь в ужас от второго.

ты чего раздухарился...сам то сможешь?...я так понимаю тебя бесит свое бессилие и невозможность что либо изменить...ты вот распинаешься тут на всех...а сам ты изменился ли за все время нахождения на форуме? cool


Жив...чего и Вам желаю...:))
 
Little_CoyoteeДата: Среда, 05.10.2011, 16:23 | Сообщение # 10
Путь Дракона.Север
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Статус: Offline
Quote (landysh)
я так понимаю тебя бесит свое бессилие и невозможность что либо изменить...


Если б меня это не бесило, зачем мне жить?
 
МаурициоДата: Среда, 05.10.2011, 16:29 | Сообщение # 11
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1650
Статус: Offline
жить чтоб беситься, или беситься, чтоб чувствовать себя живым? =)

Нам нужны моря и океаны,
Стены и преграды не нужны,
так давайте вместе без обмана ,
позитивно мыслить дружбаны!
 
Little_CoyoteeДата: Среда, 05.10.2011, 16:30 | Сообщение # 12
Путь Дракона.Север
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Статус: Offline
Quote (Маурицио)
жить чтоб беситься, или беситься, чтоб чувствовать себя живым? =)


Демагогия беспомощного существа. Ты стал круче, высрав это красивое высказывание?
 
МаурициоДата: Среда, 05.10.2011, 16:31 | Сообщение # 13
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1650
Статус: Offline
а должен был? =)

Нам нужны моря и океаны,
Стены и преграды не нужны,
так давайте вместе без обмана ,
позитивно мыслить дружбаны!
 
ШактиДата: Среда, 05.10.2011, 16:35 | Сообщение # 14
Путь Дракона.Север
Группа: Друзья
Сообщений: 1957
Статус: Offline
Quote (Little_Coyotee)
Когда человек УВИДИТ, что он потерял..и как много лет провёл в такой вот 'коме'..

всему свое время.

Quote (landysh)
тебя бесит свое бессилие и невозможность что либо изменить...

именно.


 
Little_CoyoteeДата: Среда, 05.10.2011, 16:46 | Сообщение # 15
Путь Дракона.Север
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Статус: Offline
Quote (Шакти)

именно.


Поднимаешь самооценку, подгавкивая Ландышу? Но ты - не он...ему позволено говорить, что захочет...таким как ты - нет.
 
Приют Странников » Обитель Шамана » Все интересное и захватывающее » Как Мать Вылечила Своего Сына
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017


  Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.