Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Воладоры
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:23 | Сообщение # 46 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| а я то думал, что на мне напоминают эти простыни текста =) шо же рэп ... реп
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:25 | Сообщение # 47 |
Путь Дракона.Север
| !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:07 | Сообщение # 48 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) забыла добавить "Брат" или бро
спасибо,помошник))
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:25 | Сообщение # 49 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, про летуна ты и так всё уже знаешь... и добавить тут только собственное его восприятие можешь... увидить, что они с человеком делают на уровне энергии... скорее всего такое "видиние" и будет твой собственный переломный момент )) после этого ты уже никогда не будешь таким, каким считал себя прежде...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:33 | Сообщение # 50 |
Путь Дракона.Север
| Юрген,
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:28 | Сообщение # 51 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, особенно надпись внизу картинки )))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:27 | Сообщение # 52 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, так летуна именно невооружённым глазом можно увидеть? Именно глазами? Или вообще нельзя? Может, насоветуешь, где их искать, чтоб поудобнее понаблюдать за ними?
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:31 | Сообщение # 53 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, не посоветую...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:17 | Сообщение # 54 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, но почему? Просто, не хочешь? Или что-то другое? Скажи это хоть..
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:37 | Сообщение # 55 |
Путь Дракона.Север
| отгребешь по самое не балуйся.... у меня такое было, когда камни созерцал.. потом несколько дней в себя приходил
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:41 | Сообщение # 56 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, тебе камни надавали, чтоли?! Или?..
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:42 | Сообщение # 57 |
Путь Дракона.Север
| попробуй =) много нового увидишь
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:43 | Сообщение # 58 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, а что насчёт Хищника-то? Ты его Видал?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:45 | Сообщение # 59 |
Путь Дракона.Север
| не могу сказать что то определенное, но было на самом деле страшно... стены тряслись воздух и тд и тп
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:30 | Сообщение # 60 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, а присутствие? Ветер, который касается лица? Чувство, будто стоишь голый, будто у тебя уже нет защиты ни от чего? странные вибрации будто-бы из под-подушки, какие-то глубокие, вибрирующие стуки , раздающиеся будто откуда-то из здания, хотя никто по ночам раньше такого не делал..
Добавлено (03.12.2011, 23:52) --------------------------------------------- Я, конечно, во время своих ночных прогулок по городу, гулял я короче вчера. Ночь глубокая была, а я ещё испуганный после всякого. Стою рядом с многоэтажкой (студентская общага)...Подхожу к тыльной стороне здания, там все темное очень и окна почти все тёмные. И откуда-то из под-земли - журчит вода...канализация наверное.
И я почувствовал такой холод ночной, странный там, пошёл было на звук, но моя фантазия мне говорит: Не ходи туда - это не то, чем кажется. И такая тёмная, сырая ночная темнота там, затхлая, будто тебе воздух и сердце посыпали пеплом, а мышцы - смазали песком.
И тут я своей фантазией увидел мощный, огромный блин - ну, как скат, рыба такая плоская,знаешь да...Гигантский скат, распластался на стене здания, и сосал сны из людей, сосредоточенно, даже повизгивая вроде бы от кайфа. У него была хищная морда летучей мыши-демона, и не было хвоста...
Добавлено (03.12.2011, 23:57) --------------------------------------------- Макс, от наших с тобой магических историй любой средний писатель-фантаст повесился б от зависти. (Ну или сплагиатил бы )
Добавлено (03.12.2011, 23:59) --------------------------------------------- Quote "Мой отец был бессмертен. Мой дедушка была бессмертен. И все же они умерли. Они были бессмертными, озабоченными картинками, которые нам дают летуны. Они говорят нам сохранять спокойствие, не двигаться, просто позволить кушать нас." Единственное осознание, не съедаемое летунами, производится жесткими условиями дисциплины. Они оставляют воина.
Добавлено (04.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- Он сказал, что он также знал женщину, которая сначала была изнасилована старшимм братом в возрасте 6 лет. Когда другой брат выясненил про это, он начал пользоваться ей. Потом узнал отец и тоже стал приставать. Это происходило год за годом. Это травма на "шесть миллионов фунтов".
"Что вы скажете подобному человеку? Дон Хуан сказала бы "То было тогда, а это - сейчас." Нет никакой терапии, которая могла бы помочь преодолеть так много концентрации на "отрицательной энергиия". Терапия - часть комплекта летунов. "Будьте счастливы, идите к терапевту, психологу." Я не думаю, что я мог бы всучить ей это [философию Дона Хуана]. Я, однако, мог бы дать что-нибудь, на что был бы способен ."
Добавлено (04.12.2011, 00:14) --------------------------------------------- Quote Аргентина - дом летунов. Что-то вроде наклона земли или Южный полюс или чего-то сконцентрированного там. Это очень "эгоистическое место."
Добавлено (04.12.2011, 00:16) --------------------------------------------- ... "КК объяснил, что летуны, "являются большими как здания. "
О_О
"В ответ на серию вопросов он сказал что летуны "подобно темноте"; что "они предпочитают мужчин", что создает для женщин преимущество сохранить свое осознавание; что "мы знаем [на некотором уровне], что они - там "; и что, "да, вы могли бы потенциально почувствовать это [облизывание] - это чувствуется подобно тому, как бы вас облизали. "
Добавлено (04.12.2011, 00:21) --------------------------------------------- УДИВИТЕЛЬНО!!!
Quote Между Tula и Мехико есть гора. Маги имели обыкновение наблюдать, как летуны делали три скачка, чтобы идти с гор до пирамид и церкви. Потом они делали три прыжка, чтобы возвратиться в горы, и четвертый "в бесконечность." И есть пасс, который старые маги назвали "Три Скачка В Бесконечность." КК быстро продемонстрировал, как он выполненяется, выталкивая воздух перед телом с одним движением руки перед телом три раза. Четвертое движение (или подражание прыжку) руки перед телом, вводит это в бесконечность.
Господи, неужели такое и вправду существует?Добавлено (04.12.2011, 10:10) --------------------------------------------- ВОТ ЖЕ ОН!!!!!!!
Добавлено (04.12.2011, 10:11) --------------------------------------------- бляяя, я чуть в штаны не наклал...лазаю тут в сети и вдруг эта рожа. мать-мать. Добавлено (04.12.2011, 10:30) --------------------------------------------- наверное я просто волнительный болтливый петушок ..
но морда страшная...такой демон, наверное, кого угодно загрызть сможет.
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Воскресенье, 04.12.2011, 00:22 |
|
| |
| |
| | |
|