Встреча с королевой.
|
|
Шакти | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:18 | Сообщение # 136 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (Юрген) Я изучил по сотне судеб, и по бесчисленным калекам, Насколько трудно выйти в люди, и сохраниться человеком.... хорошие стихи... правильные
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:36 | Сообщение # 137 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, ентот Клюгенштейн ваще прикольно подмечает... типа Йорик, Розенкранц и Гильденштерн... в одном флаконе...)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:35 | Сообщение # 138 |
Путь Ягуара.Запад
| кто такой енот клюгенштейн
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:10 | Сообщение # 139 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, дак Игорь Губерман это, проказник... )))
вот тут глянь... вполне лаконично... http://novieslova.narod.ru/cont/A2-GubermanIM.htm
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:32 | Сообщение # 140 |
Путь Ягуара.Запад
| спасибо юрген. на завтра отпишусь..птамушто сегодня я просто рада что дышу
я дом чуть не взорвала.и опять случай помог начала читать -не читаются
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:25 | Сообщение # 141 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) типа Йорик, Розенкранц и Гильденштерн... в одном флаконе...))) спасибо за "наводку" )))) вчера нашла кино: "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Забавное кино и книга http://lib.ru/PXESY/STOPPARD/r_g.txt
Розенкранц. То есть я имею в виду - что именно вы делаете? Актер. Обычные вещи, сэр, только наизнанку. Представляем на сцене то, что происходит вне ее. В чем есть некий род единства - если смотреть на всякий выход как на вход куда-то.
Quote (Keyif) на завтра отпишусь..птамушто сегодня я просто рада что дышу Юль, я вчера почувствовала, что с тобой что-то случилось... я тебе около девяти вечера смс отправила... рада, что обошлось без жертв. а взрыв должен был произойти
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:32 | Сообщение # 142 |
Путь Дракона.Север
| "Давай рассуждать. Возьмём шесть мартышек. Если этих самых мартышек достаточно долго подбрасывать в воздух — они будут шлепаться об землю ряшкой столь же часто, как и садиться орлом."
"Мы — актёры! Противоположность людей."
настольная книга, лет так с 14 =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:52 | Сообщение # 143 |
Путь Дракона.Север
| а моя настольная была "Мастер и Маргарита" да и до сих пор ею является... как-то она для меня еще не исчерпала себя
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:10 | Сообщение # 144 |
Путь Дракона.Север
| здесь еще удачная экранизация, только смотреть лучше в оригинале, чего не скажешь о Булгакове... к сожалению только "Собачье сердце" ниче так получилось =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:22 | Сообщение # 145 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Keyif) я дом чуть не взорвала.и опять случай помог Юль , внимательней будь..
Quote (Шакти) Юль, я вчера почувствовала, что с тобой что-то случилось... я тебе около девяти вечера смс отправила... рада, что обошлось без жертв. а взрыв должен был произойти Шакти, ты про взрыв , что должен был произойти написала образно? или знала, что будет?
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:58 | Сообщение # 146 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, можно сказать - Знала... но типа - не до конца выбрала верить в себя...))) Добавлено (27.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- пересмотр магического Опыта поможет её снять те наслоения, что так быстро прилипают к светящемуся существу в этом мире... ))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:53 | Сообщение # 147 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) ЭХО, можно сказать - Знала... но типа - не до конца выбрала верить в себя...))) Юрген, ох , Юрген)))
Добавлено (27.03.2012, 13:53) --------------------------------------------- .......................................................................................................................................... ИСТОРИЯ О .....
пыхтит паровозик, постукивают колесики..вечерок осенний..говорок тихий жужжаньем в унисон с постукиванием колес... тут голос женский с конца вагона-певунья... идет по проходу с песней о Божественном укладе жизни...оглядываюсь- бабулечка, маленькая такая, в платочке беленьком,с рукой протянутой..а рука то- бабушки Нюши моей.. знаете такие-бабушкины руки..?..ух... ..лезу в сумку.. кошелек обозначил расклад- бумажка одна с большой-большой деньгой и много мелочи разноцветной...разноцветная мелочь собрана и вкладывается в ладошку проходящей в ту пору мимо меня бабулечки-красотулечки...бабуля делает пару шагов вперед.. рассматривает деньги мои..разворачивается..и вся куча мелочи летит мне в физию... от.
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 27.03.2012, 13:55 |
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:01 | Сообщение # 148 |
Путь Дракона.Север
| а нам такие встречи по нраву =)
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:34 | Сообщение # 149 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) Шакти, ты про взрыв , что должен был произойти написала образно? в этом конкретном случае, с этой конкретной девочкой никакой образности ))))) все в реальности )))
Quote (Маурицио) а нам такие встречи по нраву =)
а нам такие ))))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:43 | Сообщение # 150 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) Quote (ЭХО) Шакти, ты про взрыв , что должен был произойти написала образно?
в этом конкретном случае, с этой конкретной девочкой никакой образности ))))) все в реальности ))) чудо как хорошо))) а почему ж не предупредила об осторожности?
Quote (Шакти) рада, что обошлось без жертв.
ну да..ну да.. типа Аннушка уже купила масло...
а я б позвонила, чтоб осторожней была...
|
|
| |