Встреча с королевой.
|
|
Алита | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:25 | Сообщение # 121 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| качество пустоты обнаруживается встречным ветром) или скоростью передвижения) мне мил тот , который Овётгана и как бы Хугайда) тонизирует
|
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:29 | Сообщение # 122 |
Путь Дракона.Север
| поймала волну, именно об этом и думалось =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:56 | Сообщение # 123 |
Путь Дракона.Север
| "Бессмысленные фразы, лживые чувства, гнилое лицемерие и глиняная любовь. Ветер распахнул мое окно, он закружил меня в вихре ледяных потоков, разорвал кожу и вырвал кусочек тьмы из сердца. Когда руки покроются перьями, когда мои глаза не будут видеть вас, когда Овётганна подхватит меня и унесет от вас, туда, где нет ничего, только тьма - тогда я узнаю, что такое свобода" (с)
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:27 | Сообщение # 124 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, про ветер ( забыла написать) у Макса Фрая читать надо.
так точнее будет. именно у нее.
Сообщение отредактировал ЭХО - Понедельник, 26.03.2012, 01:57 |
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:22 | Сообщение # 125 |
Путь Дракона.Север
| ЭХО, второй раз за сутки от тебя слово "надо" звучит
и как знать... где оно точнее будет: у Макса Фрая или у автора этой цитаты
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:49 | Сообщение # 126 |
Путь Орла.Восток
| и еще раз пожалуйста , Шакти тебе наводка- ответа не жду) а почему тебя удовлетворила именно эта, найденная в поиске первая формулировка? ))) если позволишь порекомендовать-обрати, пожалуйста, внимание еще раз на картинку, что уважаемый Маурицио разместил несколькими постами выше.. осмелюсь напомнить- там речь идёт о выборе сценариев заполнения пустоты)
Добавлено (26.03.2012, 10:49) --------------------------------------------- "забавно это, когда некоторые люди желают от своих предпочтений... " ( С)
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:21 | Сообщение # 127 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО,
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:18 | Сообщение # 128 |
Путь Дракона.Север
| ЭХО, а я просила?!
Quote (ЭХО) а почему тебя удовлетворила именно эта, найденная в поиске первая формулировка? удовлетворяет меня то, что отзывается внтури, вне зависимости на первом место оно стоит или на 20-м
Quote (ЭХО) если позволишь порекомендовать не позволю
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:29 | Сообщение # 129 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) Quote (ЭХО) тебе наводка-
ЭХО, а я просила?! Шакти, нет..ты не сможешь у меня попросить) а я очень добрая и не жадная...))))) иду навстречу людям всегда...)))) потому и даю тебе бонус... )))
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:03 | Сообщение # 130 |
Путь Орла.Восток
| а может для разнообразия понавязываем чё-нить друг-другу, а? ))) а то общаться вовсе разучитесь... Добавлено (26.03.2012, 14:03) --------------------------------------------- такое вот предложение... Главным Навязывателем у нас будет Макс... ))
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:21 | Сообщение # 131 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) а может для разнообразия понавязываем чё-нить друг-другу, а? ))) неа это уже неинтересно.
Quote (Юрген) а то общаться вовсе разучитесь... думаешь это будет похоже на общение?! или очередное навязывание будет сопровождаться мыслеформой: "Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.."
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:54 | Сообщение # 132 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) такое вот предложение... Главным Навязывателем у нас будет Макс... ))
тогда им придется закончить разговор =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:56 | Сообщение # 133 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) такое вот предложение... давайте !!!!! начинаем распределять роли) чур я , конечно же, самая любимая в гареме Макса..
потому что добрая и не жадина, как некоторые)))
а еще я красивая )))ужас какая))) ручки проворные..глазки шустрые..ножки быстрые..ушки..
ой а какие у меня уши то?.. ну в общем- красота неземная..))))
а ем я мало).. только нектар и амброзию...а вокруг меня- фимиам)) с вашего позволения
Добавлено (26.03.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) тогда им придется закончить разговор =) ну вот еще)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:21 | Сообщение # 134 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) "Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым..
это свежо...))) тут главно дело - добрым остаться суметь... как там у Губермана-то...
Я изучил по сотне судеб, и по бесчисленным калекам, Насколько трудно выйти в люди, и сохраниться человеком....
так... ну, эт лирика, конечно... а навязывание можно и иным сделать... например постараться навязать человеку - Неделание... хотя он будет, обязан даже, по сути своей человечьей - сопротивляться... тока надо так навязывать, что бы собственное искусство Сталкинга можно было и самому до остроты лезвия бритвы заточить... но не как управление кем-то там, а как средство удерживать выделяющий фактор в нужном месте... или навязать Пересмотр... тоже вот... а вот навязывать Повседневность не стоит... она и сама себя навязывает с успехом... ))))))Добавлено (26.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- ЭХО, ты про самое главное не сказала... уж коль роли-то распределять... ну чо ты самая -самая, эт понятно... и красота всякая тоже... неземная, значит.. ну, ладно... а чего мы со всем этим - неделать станем-то... об ентом вот скажи... а то собственное зеркало Саморефлексии менять на вовсе чужое... эт подвиг типа... и требует самотречения... которое тоже сперва отыскать надобно...
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:32 | Сообщение # 135 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) ЭХО, ты про самое главное не сказала... Quote (Юрген) а чего мы со всем этим - неделать станем-то... откуда мне знать-что будете делать вы? вот спросил то)
|
|
| |