Встреча с королевой.
|
|
Алита | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:22 | Сообщение # 46 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| лохушка у нас кто? Добавлено (23.03.2012, 18:22) --------------------------------------------- не понимаю. а при чем здесь тогда покупка машины? если. Quote (Keyif) самое интересное - что тот же самый человек,который ,тот который"лох"-может оказаться "лучше меня"
т.е если смотреть на него под другим углом,с другой целью - человек теряет лоховские одёжки..и появляется сам человек.
который наверняка лучше меня..ну в чем-то стопроцентов лучше..хотя бы тем,что не выискивает и не взвешивает таких лохушек,как я. он может быть без машины
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:28 | Сообщение # 47 |
Путь Ягуара.Запад
| с миру по нитке - себе на пользу.
ЛИЧНАЯ ВАЖНОСТЬ - штука тонкая....некоторые путают все в один винегрет .
самоуважение,личностные достижения ,личная важность - не может быть в одном котле это лежит на разных полочках
личная важность выявляется как раз тогда,когда мы взвешиваем ДРУГИХ людей))))
на противоположной стороне весов ты.
вот избавишься от взвешивания других людей - всё,считай ты маг))))))) (в каждой шутке есть доля шутки)
а себя взвешивай скока угодно - не убудет.Добавлено (23.03.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) лохушка у нас кто? в данный момент -ЯЯЯЯ птамушта полезла в дебри ,которые в трех строках не напишешь.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:29 | Сообщение # 48 |
Путь Орла.Восток
| ты смогла решать вопросQuote (Keyif) личная важность выявляется как раз тогда,когда мы взвешиваем ДРУГИХ людей))))
на противоположной стороне весов ты.
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:38 | Сообщение # 49 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) он может быть без машины он может быть в личной подводной лодке или на ишаке - без разницы.
ты думаешь о себе,как усовершенствовать себя
способов много
один из многих - за счет вчерашнего лоха.
т.е избавившись от диагнозов чужому человеку,рассмотрев в нем личность ни чем не хуже тебя - тем самым ты крепчаешь и поднимаешься .
как только я признаю юргена - я сразу ж поднимусь на одну ступень)))))-по этому принципу.
но он не даёт..а я не стараюсь - это ловушка,которую обойти по щелчку пальцев)))) а ведь не хочется
так и в жизни - заставить себя расти...пусть за невидимый чужой счет.Добавлено (23.03.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) на противоположной стороне весов ты.
когда мы кого то взвешиваем - на противоположной стороне весов всегда ставится Я
даже когда ты взвешиваешь васю и мишу - на одну чашу с кем то из них невидимо присаживается взвешивающий.
это и есть личная важность.от которой избавиться легко.
перестать взвешивать и ставить себя на другой конец весов.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:47 | Сообщение # 50 |
Путь Дракона.Север
| иметь возможность въехать в тыкву оппоненту - апофеоз понимания =) это как "приношу свои глубочайшие оскорбления"
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:47 | Сообщение # 51 |
Путь Орла.Восток
| ты хочешь поговорить про твою реакцию на юргена? мне то неинтересно. что еще можно сделать для повышения моего самоуважения, кроме варианта покупки машины и признания всех, не имеющих машину лучшими.
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:08 | Сообщение # 52 |
Путь Ягуара.Запад
| нее..юрген был притянут ,как методическое пособие))))
спокойно поменяй юргена на "королеву электрички" - смысл не изменится.
уДобавлено (23.03.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) иметь возможность въехать в тыкву оппоненту - "
и не воспользоваться - вот тте и личная силаДобавлено (23.03.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) что еще можно сделать для повышения моего самоуважения, кроме варианта покупки машины и признания всех, не имеющих машину лучшими.
пересчитай пальцы на ногах-руках,подвигай башкой туда сюда))))
"а все-таки она вертится?
сперва вычисли где ты и кто ты застолбись на своем уровне,
дальше легче карабкаться,не возвращаясь на прежние уровни (и я щас совсем не про материальное)
однажды "застыв",осознав где ты сейчас находишься,на какой ступеньке - рассеивается туман,пропадает болтанка с постоянным поиском где я кто я.
так появляется уверенность в себе,во всяком случае на собственном уровне)))))))))))))Добавлено (23.03.2012, 19:08) --------------------------------------------- уверенность в себе одна из частей самоуважения
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:08 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Keyif) человек теряет лоховские одёжки..и появляется сам человек
Keyif, так она это и описала...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:28 | Сообщение # 54 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) Keyif, так она это и описала...
мужик,уважаю)))))
женщины читают другим местом,ландыш))))) Эхо и не отрицает..вернее перестала отрицать очевидное.
почему говорят что с вами легко? потому что вас легко....эээ.....
ввести в заблуждение
но тётка тетку в таких вещах понимает быстро...а в живом общении -без словДобавлено (23.03.2012, 19:28) --------------------------------------------- преподнеси Эхо ту королеву электрички королевой - не вылезли б далее у нее вопросы про самоуважение.
вернее самоутверждения даж.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:13 | Сообщение # 55 |
Путь Ягуара.Запад
| А мне кажется, что та королева электрички - просто безумная, как впрочем, и любой из нас... Один безумный смотрит на другого и говорит "гы, как классно", вот если бы я так мог..." бред какой-то. В своем мире она "адекватна", в своем - так или иначе "адекватен" каждый из нас. И что, кто-то из нас лучше? Хрен редьки...
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 23.03.2012, 20:13 |
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:29 | Сообщение # 56 |
Путь Ягуара.Запад
| автор королевы стал понятней самой королевы..вот че интересно)))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:11 | Сообщение # 57 |
Путь Ягуара.Запад
| каждый из нас судит другого с позиции своих собственных травм, вот что понятно. в пределах самости, человеческой формы, разницы особой нет. разве что, сравнивая себя с другими, не принимая себя, мы преступаем против самих себя... а это уже серьезно... это питает и укрепляет ту же самость, не давая пролиться тому, о чем так красиво пишет Лала))) Добавлено (23.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- вообще, удивительная вещь, человек удивительно изобретателен в том, чтобы уметь отворачиваться от Любви, безмерно на него проливающейся)))
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:39 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (Keyif) женщины читают другим местом угу...и думают тоже...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:12 | Сообщение # 59 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, в нас много-много укдивительного и невероятного ))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:16 | Сообщение # 60 |
Путь Дракона.Север
| у "нормальной" (спецом в кавычки взяла) женщины самоощущение очень сильно зависит от того, как она выглядит. если не сдалан маникюр - будет прятать руки, если порвались колготки - будет дергать юбку и т.д. было у нас как-то задание одеть все старое, рваное, что-то грязное и так проехать в транспорте, пройти по улице. увидеть взгляды, которые на тебя направлены и это пережить. еще одно задание было - приехать в пижаме, домашних тапочках к медному всаднику )))) я даже где-то здесь фотку выкладывала ))) очень точку сборки с насиженного места сдвигает ))) особенно девочкам ))) и на бомжей начинаешь по-другому смотреть )))))))
|
|
| |