Встреча с королевой.
|
|
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:08 | Сообщение # 76 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (ЭХО) Keyif, это только Твои домыслы) про ужасы общественного передвижения)))
я не езжу там
только с твоих слов могу представить примерную картину
шоу маст гоу он))))
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:14 | Сообщение # 77 |
Путь Орла.Восток
| Ташка-умка) все барьеры в Башке) в помёте ( спасибо за слово) накопленном.. вот Кайф тутупражняется в попытках уличения меня в чем-то.. Кайфик а чё) деушка то знакомая была? не ты ? точно похожа на фотку, что ты в авке выкладывала)))))) оо?? )))))Добавлено (23.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- Кайф, ты чудо))) тебе хорошо??? ты победила)) наверное)) ты права во всем! Добавлено (23.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- тебе же Нужны быть самой-пресамой)) будь) не болей)))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:18 | Сообщение # 78 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) а если учесть, что зайцы солнечные окружали свою хозяйку, то она была просто в нимбе светящемся)))
Эхо...ну к чему эти извороты..щас то уже..к чему?
один светящийся нимб на 30 "нечищенных ботинок"
для меня все прозрачно...хочешь играть в святую простоту -играй.
я-пас...
хорошо что ты на встречу не приехала.......я б после твоего рассказа про королеву могла начать заикаться.
а вдруг ты то же разпознаешь во мне настоящую женщину и начнешь балдеть от моей сломанной расчески ..или неудачной прически, указывая на мою финансовую несостоятельность. на фиг на фиг таких ценителей женственности
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:23 | Сообщение # 79 |
Путь Орла.Восток
| )))))))))))) ага-ага Юль) точно)) думала-признаешься ты про мой неприезд на встречу) значит задело,все-таки))) ну ты уж ...потерпи)) пройдёт))) пройдёёёёёттт)) обожаю момент в " Свадьбе Бальзаминова"-там где Крючков в тулупе лафитничек пропускает после великого бодуна и состоявшейся беседы)) спеуиально жду этого момента)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:26 | Сообщение # 80 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) Кайф, ты чудо))) тебе хорошо??? ты победила)) наверное)) ты права во всем! Добавлено (23.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- тебе же Нужны быть самой-пресамой)) будь) не болей)))))
я есть сама по себе,не больше не меньше
как говорится -так и говорю.Добавлено (23.03.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) думала-признаешься ты про мой неприезд на встречу) значит задело,все-таки)))
в каком смысле признаешься?
токашт в голову пришло...думаю вот приедет оцещик такой из ломбарда ,придется ж морду в объектив корчить)))
а я такоэ не люблю.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:31 | Сообщение # 81 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, а чего бояться то? коль важности нет) самоуважение на достойной высоте?)))) и где она-самодостаточность? что-то тут не сходится))) \понимаешь ли, Юля, учить можно только тому , что имеешь-умеешь сама) а тут чему учишь то? теории?\знаем))) плавали)) не тонем)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:47 | Сообщение # 82 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) Keyif, а чего бояться то? коль важности нет) самоуважение на достойной высоте?)))) и где она-самодостаточность? что-то тут не сходится))) \понимаешь ли, Юля, учить можно только тому , что имеешь-умеешь сама) а тут чему учишь то? теории?\знаем))) плавали)) не тонем)))
щас.перестану думать -пусть кривенько.
речь идет не о страхе если задуматься,то хочеться попадать в окружение подобных тебе людей,или людей -выше тебя по уровню любви,духа..чтоб заткнуться и слушать)))))
когда попадаешь на прилавок ломбардисту -приходится корчить рожи и соответствовать этому моменту,чтобы не выпасть из разряда "нормальности" ,по мнению оцещика.
тонешь. ну эт на взгляд моего ломбарда разумеется)))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:05 | Сообщение # 83 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, ну купи себе ....вертолет) или чупа-чупс)))) что ли))))что поможет?))) совсем беда)))......ну совсем....) самодостаточность с такой вот форме)))) назидательной) не боИсь.. я тоже Суть разглядываю) и пофиг мне на чем она передвигается))) это-Тебе важно.оказывается))) а тебе вона-авто подавай) и прячь руки-прячь...увидят ведь)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:11 | Сообщение # 84 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) не ты ? точно похожа на фотку, что ты в авке выкладывала)))))) оо?? )))))
некрасиво эхо...но мой внутренний адвокат тебя оправдал
не виновна)))))Добавлено (24.03.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) Keyif, ну купи себе ....вертолет) или чупа-чупс)))) что ли))))что поможет?))) совсем беда)))......ну совсем....) самодостаточность с такой вот форме)))) назидательной) не боИсь.. я тоже Суть разглядываю) и пофиг мне на чем она передвигается))) это-Тебе важно.оказывается))) а тебе вона-авто подавай) и прячь руки-прячь...увидят ведь)))
я не воспринимаю свою болтовню,как назидания
а как ты думаешь.....ВСЕ это сочтут как назидание..или кто-то почитав скажет"ну и чушь" и пройдет стороной?
слезай с крючка..хоть тте и полезно это,но четт ты сильно зацепилась слезай.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:19 | Сообщение # 85 |
Путь Орла.Восток
| вот так, Юль) такие вот дела) нелогичные и непонятные) ты уж разберись-что отстаиваешь и за что борешься) мне вот суть человеческая важна) а она таааааааааааак проявляется) и никаким камуфляжем не замазать её) ни больчегабанной,ни тремя высшими образованиями, ни чем прочим...знаешь ведь..суть дело такое) в повороте головы учуивается))) да? и расслаюбься все же хорошо) учись)Добавлено (24.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- у тебя есть слово-"некрасиво"?))) даланте))
ну похожа чуток-точно и что? ну давай....ты, Юль , похожа на королеву..мать)) так лучше?
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:21 | Сообщение # 86 |
Путь Ягуара.Запад
|
этим и живём
"Винни-Пух"
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:22 | Сообщение # 87 |
Путь Ягуара.Запад
| Бабоньки, не ссорьтесь! Ч-ч-ч-ч
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:23 | Сообщение # 88 |
Путь Ягуара.Запад
| вот не слушаешь добрых советов))))) слезай говорю,урок же усвоен))))
домашнее заданее без меня сделаешь.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:24 | Сообщение # 89 |
Путь Орла.Восток
| и на "крючке" не яты подвисла) людям верить надо) бы) а в поезде была Королева) точно говорю)))) восхитительная) КОРОЛЕВА)) и аминь) спать я..:)
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:26 | Сообщение # 90 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Tasha) Бабоньки, не ссорьтесь! Ч-ч-ч-ч
присоединяйся))))) тараканов погонять всегда полезно
уже не разобрать где свои,где чужие))))) тараканьи бега
"Винни-Пух"
|