На душу легло.
|
|
Акела | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:10 | Сообщение # 121 |
На Распутье
Статус: Offline
| ку)
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:44 | Сообщение # 122 |
Путь Змеи.Юг
| Акела, добра тебе :)...а чего рисунок узорный стер?...интересный :)...
|
|
| |
Акела | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:16 | Сообщение # 123 |
На Распутье
| =P это колесо Нагваля)
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:21 | Сообщение # 124 |
Путь Змеи.Юг
| ты видел? в нагвале?..и сам потом нарисовал
|
|
| |
Акела | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:25 | Сообщение # 125 |
На Распутье
| один человек показал.. ) я ток вчера допер что это
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:30 | Сообщение # 126 |
Путь Змеи.Юг
| допер - сделал это Своим Опытом практически?...или просто озарение в мозгу
|
|
| |
Акела | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:43 | Сообщение # 127 |
На Распутье
| скорее озарение) представил поверх этого рисунка компас
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:11 | Сообщение # 128 |
Путь Змеи.Юг
| Акела, озарения и представления штуки лукавые)))... патому что от Разума
глянь в личку.. в Круг идешь?. Время Шаман определил...Узор можешь в Круге увидеть ежели насущно)....осознать освобожденным воприятием...вне ограничений разумных конструкций:)...
Добавлено (20.10.2013, 21:11) --------------------------------------------- мульт Тне Мaker
Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 21.10.2013, 10:49 |
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:09 | Сообщение # 129 |
Путь Орла.Восток
| надо же... Колесо Нагваля... странно, однако...
|
|
| |
Акела | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:32 | Сообщение # 130 |
На Распутье
| =P что тут странного то)
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:38 | Сообщение # 131 |
Путь Орла.Восток
| вот и я думаю... чо? ))
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:48 | Сообщение # 132 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Акела представил поверх этого рисунка компас
Акела, четыре стороны света в кружении Сил И тут вопрошу:D в чем практическая польза колеса нагваля? . ..какие возможности? как это колесо использовать в практиках в энергетическом теле?
кинь ссылку на информ-ресурсы, если владеешь инфрмацией… где термин «колесо нагваля» наполнено смыловым содержанием просто любознательно чего там в человечеьих головах выстроено по этому поводу;) ….гугл с яндексом по этому поводу ничего вразуммительного не выдают Аузор интересный..... можно обозначить и в символах древне славянских - природы, земли, плодородия, бесконечного изобилия плодов… поле Сознания оплодотворенное Духом))) … засеяннное Поле Сознания растущее в Бесконечность...
это ромбы (поле) и точка в ромбе ( оплодотворенное семя в земле)….. значит поле засеяно.. …и может родить …
в полях Сознания это значит осознанное Творение и Рождение нового Мира ) … Сознание расширяющееся вьющееся в Бесконечность владеет возможностью воплощения бесконечных миров))..
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:19 | Сообщение # 133 |
Путь Орла.Восток
| умничанье это )))
скорее всего того чела, что рисуночек этот скопировал хде-нить, Акела зело обидел... ну вот и реакция... сперва Акела мозгами скрипел на тему симметричного орнамента... теперь вот вослед и Лала помчалась...)))
ребятки... в Природе нету симметрии, вы чо? Добавлено (21.10.2013, 13:19) --------------------------------------------- равно, как и колеса... ))))))))
|
|
| |
Акела | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:34 | Сообщение # 134 |
На Распутье
| это все игры разума =Р
Лала, практическая польза? а что должна быть? )))) ну раз озарение причем тут интернет? юг - восток - запад - север. 4 группы в партии Нагваля, каждое направление один мужчина, который как бы объединяет двух женщин сновидящую и сталкера.
Юрген, почемуж обидел то? этот человек мой далекий родственник. нет его среди живых уж давно.. да и годков мне было тогда на одной руке сосчитать чтож скрипеть то) а тут этот рисуночек всплыл в памяти..
нет симметрии, ну не перегибай) а колеса природе и вправду никчему))
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:32 | Сообщение # 135 |
Admin
| Акела,
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |