На душу легло.
|
|
Алита | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:04 | Сообщение # 106 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| здесь был вопрос" а если просят участи" да и не вопрос это
Сообщение отредактировал Алита - Пятница, 09.08.2013, 13:34 |
|
| |
batterfly | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:44 | Сообщение # 107 |
| Алита, Надюш, когда провожу сеансы - чувствую на себе, где у человека нехорошо... именно поэтому провожу сеанс одному человеку, не объединяю... ибо пока не разберу от кого чего идет... сеансы делаю дистанционно... во время проведения могу делать по-разному - или на общую гармонизацию, или на конкретную проблему... в этот раз у обеих были сильные проблемы... во время сеанса визуализировала человека между ладоней, потом концентрировала на больном месте... проговаривала нужные слова сначала направив внимание на себя, а потом через ладони направив на больную точку человека... дышала через анахату, а связь с человеком через манипуру... вот как-то так...
|
|
| |
Лала | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:55 | Сообщение # 108 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата (Алита) круто и небезопасно.если так. Алита, ты о чем то своем ))) ..Юля ж проводител сеансы РЕйки а не биоэнергетичекую накачку делала.....Луч Рейки обладает осознанием...человек лишь проводник)))... "пустой бамбук" вибрационное поле в хо опонопоно резонансом звучит и в вибрации Луча Рейки)))...это удивительная энергия исцеления на глубинном уровне человечьего мира....Добавлено (09.08.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (batterfly) вот тока как применить его к себе не придумала... Юля когда ты в потоке РЕйки исцеляя других ты исцеляешь себя... когда ты говоришь - я люблю тебя - скажи так себе своими словами... все что хочешь сказать себе с любовью - я люблю себя я одобряю себя я прощаю себя я принимаю себя ...можно сказать самые любящие слова клеткам своего тела костям глазам ...чему ты сама захочешь)))... поместив свой образ между ладонями или просто обняв руками шар света рожденный из груди или из живота... или просто войдя в свою бездонную глубину ...или наоборот выйдя из себя во вне и увидев себя со стороны, обнять себя и сказать я люблю тебя)))... вариантов много))))))))
|
|
| |
batterfly | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:01 | Сообщение # 109 |
| Лала, спасибо за подсказки))) сделала примерно так же, как ты написала))) чувство после сеанса - невесомость и восторг))) правда там гораздо больше чувств, но даже не хочу им навешивать "ярлыки"...) пустота уже не пугает...
|
|
| |
Акела | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:53 | Сообщение # 110 |
На Распутье
| Здравствуйте. Добра Вам. )
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:15 | Сообщение # 111 |
Путь Орла.Восток
| Акела,
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:57 | Сообщение # 112 |
Путь Орла.Восток
| Акела
да уж... давно не видались ))) как там жисть молодая ?
|
|
| |
noff | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:33 | Сообщение # 113 |
На Распутье
| А чё эт вы тут делаете?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:59 | Сообщение # 114 |
Путь Орла.Восток
| через речку прыгаем... )))))
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:16 | Сообщение # 115 |
Путь Дракона.Север
| да уж ))) даже про тапочки на другой стороне забыли )))
|
|
| |
Акела | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:35 | Сообщение # 116 |
На Распутье
| давненько. жизнь, бьет ключом ))
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:40 | Сообщение # 117 |
Путь Орла.Восток
| Акела, ключом говоришь бьёть... ну ета... главно чо бы не по голове...)))))
|
|
| |
Акела | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:42 | Сообщение # 118 |
На Распутье
| да.. жизнь загадочная и удивительная.. и чем больше одно тем больше другое)
|
|
| |
Акела | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:02 | Сообщение # 119 |
На Распутье
|
Сообщение отредактировал Акела - Воскресенье, 20.10.2013, 13:09 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:03 | Сообщение # 120 |
Путь Орла.Восток
| Акела,
|
|
| |