Если знаю отвечу
|
|
wo1 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:07 | Сообщение # 16 |
На Распутье
Статус: Offline
| Возможно и так... на я слеп глух глуп и нем-как быть тогда?
-=я знаю людей=-
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:10 | Сообщение # 17 |
Путь Знания
| Quote (wo1) даже тут я был откровенен и мегаскромен Сам себя не похвалишь - никто не похвалит:-)))) Добавлено (02.10.2009, 01:10) --------------------------------------------- Насчет нем и глух, не поспоришь....может быть, а насчет слеп - чегой-то подозрительно))) Да и насчет глуп... сведения у меня другие :-)))) Я же милиционер)))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Пятница, 02.10.2009, 01:14 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:17 | Сообщение # 18 |
Путь Дракона.Север
| ппц балаган. Ну лан... Вовка, в двух словах, без всяких ссылок на умные ресурсы, ответь, что такое пресловутые НЛО, как они действуют и зачем они появляются в поле осознания нашей Планеты.
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:50 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| ...попал воВан... это вопрос из серии - "тряситесь жалкие мурзилки"...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:58 | Сообщение # 20 |
Путь Дракона.Север
| ........я поцчему-то уверен, что он знает лишь то, что сказали ему его Мастера из космоса...(англ. Master имеет также знчение "повелитель, господин). СКажи, вован, ты уже служишь этим повелителям?.. ....каков Господин, таков и слуга...с благим выражением на рыле запускает свои щупальца в моск гражданам...мы вас, бля, спасём. Вы тут народ, в курсе, что неска лет назад было обрасчение внеземнова разума к землянам?В числе всего остального говна там говорилось, что они уже ведут работы по переделки ДНК человеков, и многие люди будут испытывать изменения и прочее. Не буду спекулировать не тему, правда это или нет, впрочем.
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:52 | Сообщение # 21 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, зело ты мне Висенте напоминаешь )))
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:08 | Сообщение # 22 |
Admin
| всех не спасешь...не Господь... надо просто помогать тем, кто рядом...и то... когда попросят...не надо менять весь мир в глобальном масштабе...помой свою лестничную клетку...мусор отнеси, а не бросай где попало...и закрой кран на кухне, чтобы не капал...вот реально, чем ты можешь помочь планете...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:44 | Сообщение # 23 |
Путь Дракона.Север
| Можна вопрос?! Тут опять задумалась над "принятым социальным поведением"... Quote (landysh) всех не спасешь...не Господь... надо просто помогать тем, кто рядом...и то... когда попросят... Вот скажите, как относиться с позиции этих слов к благотворительности? В частности, к помощи детям в детском доме? С одной стороны можно рассуждать: никто конкретный помощи не просит, к тому же понимаешь, что все эти ситуации не просто так и это урок... зачем-то же именно они попали в детский дом. Но с другой стороны: есть возможности и ресурсы в деньгах, времени, энергии и т.д. и желание помочь, украсить жизнь пусть не всем, а конкретным деткам. Меня опять разрывают противоречия...
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:50 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, а просто отоситься... как к инвентарному перечню... приём Сталкеров ))) ну и совет... не забивай голову вещами, которых не понимаешь )))
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
Путь Знания
| Quote (Шакти) Меня опять разрывают противоречия... Просто помочь....Не заморачиваясь на предмет урок....не урок....Они же дети..)
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Вторник, 06.10.2009, 16:13 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:28 | Сообщение # 26 |
Путь Орла.Восток
| ... ну, пошло дело... поехала старая телега )))
Сообщение отредактировал Юрген - Вторник, 06.10.2009, 16:29 |
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:35 | Сообщение # 27 |
Путь Знания
| Да ладно тебе..... телега уже уехала...Не боись) Нет... не так... не ворчи...
Сообщение отредактировал volk2 - Вторник, 06.10.2009, 16:36 |
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:33 | Сообщение # 28 |
Admin
| а чего еще нам, старым шаманам, остается делать...только ворчать...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:02 | Сообщение # 29 |
Путь Орла.Восток
| ... "Телега" - жаргонное выражение... анохранизм, можно сказать теперь...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
Путь Дракона.Север
| кажись, одно из сложнейших вещей это отказаться от инвентарного списка..особенно от тех его элементов, которые связаны с тем что в общстве зовут "добром", ' жалостью", "состраданием'.. ..мне было легко...я никогда к ним и не привязывался...
|
|
| |