Если знаю отвечу
|
|
wo1 | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
На Распутье
Статус: Offline
| Вопросы ко мне... я понимаю что не персонаж достойный внимания.... так и не претендую на роль персонажа, но что мое=ваше. Готов ответить.... Добавлено (30.09.2009, 02:34) --------------------------------------------- Привет страршим... Шаман, Толтек.... держите краба... я вернулся.... (а вот попробуйте теперь выгнать) Добавлено (30.09.2009, 02:36) --------------------------------------------- на реплики о том что "тебя никто не выгонял"- отвечаю..... я просто я-мое решение не осужденное вами-подтверждение вашей мудрости, но не вашей "правильности".... готов доказать своей скромной практикой.....
-=я знаю людей=-
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:52 | Сообщение # 2 |
Путь Дракона.Север
| Уфффф... ну наконец-то! Ждали! Заходи! Бум целовать, обнимать, чаем угощать!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Путь Дракона.Север
| воистину начинаешь понимать слова Дона Хуана.... "Искусство быть воином - это способность сбалансировать ужас быть человеком с восхищением быть человеком"
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Путь Орла.Восток
| ну вот... теперь у меня все дома...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (wo1) Привет страршим... Шаман, Толтек.... держите краба... я вернулся.... (а вот попробуйте теперь выгнать) biggrin С возвращением!...... выгнать?- как два пальца об асфальт...если шибко будешь шалить... Ты так и остался кусачим...учись быть терпимее...здесь тебе рады...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Путь Знания
| И где же ты пропадал, wo1? За время странствий что приобрел, а что потерял? И вообще... как оно... в других местах-то?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| wo1, привет... )))
|
|
| |
wo1 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
На Распутье
| Шакти, Налетай, торопись-покупай живопИсь! ЭХО, Нормально все- че тут? как тут? landysh, это все магнитосфера матьеезаногу- а терпению нам учится стоит всем.... что есть то есть.... volk2, а почему это столько вопросов от незнакомого человека? Тоже миллиционер?
-=я знаю людей=-
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
Путь Знания
| Ничего себе.... То говорите, вопросы задавайте...., а теперь представьтесь для начала))) Так бы уж и писали... вопросы задавать только тем, кого знаю....А с кем чести не имел... все в сад.....)) А почему ".... тоже милиционер..." И Вы милиционер?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Среда, 30.09.2009, 20:10 |
|
| |
wo1 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
На Распутье
| Я гораздо хуже ... спрашивай-я принюхивался просто... волк ведь
-=я знаю людей=-
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Путь Знания
| Так я и спросила....целых три вопроса
|
|
| |
wo1 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:43 | Сообщение # 12 |
На Распутье
| Так.... нюх меня совсем подводит... так ты деФачка? А я то думаю... откель такой абстракционизм...мммм.... Ответы, будут всегда в стиле задающего вопросы.... Quote (volk2) что приобрел - то мое - чужое было живет и здравствует Quote (volk2) в других местах-то? А вот про другие места с мало знакомыми деФачками я не буду... , потому что там есть и ТО и ДРУГОЕ, и много много всякостей деталей и ньюансов
-=я знаю людей=-
|
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
Путь Знания
| ))))) ДеФачка, деФачка... только бо-о-о-о-о-ольшая уже)))) Лано, ответы принимаются....Каков вопрос- таков ответ.... ))) По поводу абстракционизма....А ты конкретику любишь?)))
|
|
| |
wo1 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:12 | Сообщение # 14 |
На Распутье
| ...скорее да чем нет, но опять же, смотря от кого и по какому вопросу.... ... поверь наслово, вопросы я и сам мастак задавать, а вот отвечать прямо на все подряд и всем подряд, не склонен в силу свое природной скромности.... Если вопросы не личностного характера, я как правило отвечаю на конкретный вопрос конкретным ответом. ps/ и даже тут я был откровенен и мегаскромен
-=я знаю людей=-
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
Путь Знания
| А я - не все подряд.....)) Видишь группу в полосатых купальниках? Так вот, обрати внимание, шестнадцатый подползающий - это я....
|
|
| |