Биография Иисуса
|
|
volk2 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Наткнулась случайно на форум некий.... http://www.sktrance.ru/showthread.php?t=196. Приводится биграфия Иисуса Христа на основе книги Д.В.Кандыбы "Жизнь и учение Иисуса Христа", Санкт-Петербург 1994г. Честно скажу, не читала, но как я поняла, автор говорит о том, что Иисус остался жив, а его воскрешение не более чем мистификация...Что думаете по этому поводу? Или все уже знают, одна я такая темная?:-))))) Добавлено (23.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- Оттуда же.... Исследуя историю Иисуса, можно отметить что развитие человечества напрямую связано с освоением особых, глубоко измененных состояний сознания.
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Понедельник, 23.11.2009, 22:52 |
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Путь Ягуара.Запад
| Кирилл Еськов, "Евангелие от Афрания" - исторически обоснованная версия "тех" событий. Но каждый все равно выбирает - верить или нет...
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Путь Знания
| Ты читала? Сама что для себя выбрала?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (volk2) Сама что для себя выбрала? воин выбирает верить
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| volk2, а она не только выбрала...))) тут мало сделать выбор... что бы выбор был полный, надо его в жизнь претворять... каждый день претворять... а иначе это не выбор, а только разговоры об оном )))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) что бы выбор был полный, надо его в жизнь претворять... каждый день претворять.. так?? Окончательные основные постулаты своего учения Иисус сформулировал следующим образом: 1. Природа человека и Бога одна. 2. Бог в виде ауры находится внутри и снаружи человека. 3. Познание Бога возможно только через познание своей внутренней божественной природы и только это Истина. 4. Личная постоянная молитвенная практика - это единственный Путь к Богу. Подмена личного контакта и самосовершенствования в Боге-отце на любые внешние проявления - это отступление от Истины. Главная Истина человека - внутри религиозно-нравственного чувства постоянного пребывания в Боге. 5. Человек - это высшая божественная ценность на земле, поэтому необходимо каждому научиться миролюбию, мягкости, терпению, состраданию и любви к ближнему, особенно к родителям. 6. Каждый человек обязан делать личные усилия по своему совершенствованию, постоянно и не ожидая за это награды. 7. Каждый человек должен сам активно готовить себя к наступлению Царства Божиего внутри себя.
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
Путь Ягуара.Запад
| ЭХО, это ты сама обобщила?
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| sun4tan, мерси за комплиман)) нет, конечно..по ссылке сходила. отсюда и вопрос-так?
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
Путь Ягуара.Запад
| ЭХО, комплиман??? нееее мне на сам деле не понравилось... уж лучше из себя попробовать вытянуть. думаю у тебя лучше бі получилось, чем у автора "ссілки"
Сообщение отредактировал sun4tan - Вторник, 24.11.2009, 17:07 |
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
Путь Орла.Восток
| sun4tan, Танюш, спасибо..я уже писала буковки с просьбой-" только не вздумай сказать, что это так" ))))собираясь за " белым венчиком из роз"( с) Добавлено (24.11.2009, 17:10) --------------------------------------------- да и не книжник я))) и теоретик совсем уж никудышный)) полная профнепригодность))) остался один спинной мозг( впрочем уже говорила об этом)
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 24.11.2009, 17:15 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| "...всё уже украдено... до нас..." Трус. Операция Ы. ))) Добавлено (24.11.2009, 19:54) --------------------------------------------- ЭХО, на этот раз ты точно в дерьмо влезла...))) я про ссылку эту... предела нет глупости человека... по иному и не скажешь, читая вот такие "обобщения"...да ещё от имени Иисуса ))) Добавлено (24.11.2009, 19:57) --------------------------------------------- ладно койот... ему по помойкам лазить - привычное дело ))) ну а ты-то...
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
Путь Знания
| Да, ладно тебе, Юрген.....Расслабься....)) Ответ Юргена, позволю смоделировать: "А я и не напрягался".....
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
Путь Орла.Восток
| volk2, пока ты расслабляться тут станешь, - там всё самое вкусное съедят...))) Добавлено (24.11.2009, 23:57) --------------------------------------------- не стоило бы тебе привлекать моё внимание таким вот образом...))) не буди лихо...)))
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) не буди лихо...))) агагагага цэ точно
|
|
| |
Mifa | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
Путь Ученика
| А правда, что Второе пришествие Христа совершиться тогда, когда не останеться ни одного человека на Земле, который сохранил Веру в Него? я где-то читала такое
|
|
| |