мой чудесный Мир
|
|
|
landysh | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:57 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| вот бы все так...видели в любой царапине на стекле...красоту нашего мира...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Mifa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Путь Ученика
| а скажите, Маги, обычные сны обычного чиловека не имеют никакого значения?
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Путь Орла.Восток
| Mifa, значениея для чего... или для кого ?
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Mifa) обычные сны обычного человека не имеют никакого значения имеют... для самого спящего...
|
|
| |
Mifa | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
Путь Ученика
| Quote (Юрген) значениея для чего... или для кого ? вот приснился сон - это только ночная деятельность мозга или бывают сны, которые что-то говорят о чем-то человеку, что он упустил в обычной жизни, предупреждают о чем-то и тп.
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
Путь Дракона.Север
| он так много упускает...хотя вроде бы не должен...и хотябы начать заделывать дырки в решете можно...да хоть прям щяс...
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
Путь Ученика
| Quote (landysh) имеют... для самого спящего... Ландыш, и какое значение имеют сны? что вообще такое обычное сновидение с точки зрения всякого такого таинственного? Добавлено (08.10.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) заделывать дырки в решете можно...да хоть прям щяс... вот, я не понила сейчас, Литтл Койот, предложение это...))) Добавлено (08.10.2009, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) заделывать дырки в решете можно...да хоть прям щяс... вот, я не понила сейчас, Литтл Койот, предложение это...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
Путь Дракона.Север
| а че понимать...или путь Знания, в меру своих сил...или - как все..
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Mifa) Ландыш, и какое значение имеют сны? что вообще такое обычное сновидение с точки зрения всякого такого таинственного? Таинственного? Да ничего такого...если снятся сны, значит организм отдыхает...не надо делать из снов еще один культ...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Путь Дракона.Север
| толтеки сделали из них практику..
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
Admin
| хде?
|
|
| |
Mifa | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:24 | Сообщение # 13 |
Путь Ученика
| Меня еще интересует - как отличить осознанное сновидение от обычного, может ведь человеку присниться, что он говорит - хочу летать и полетел... у меня недавно было - я во сне сказала "Я сплю, это мой сон, я здесь хозяйка, так что полетели ... и полетела, потом говорю"да, где-то тут рядом должна быть я спящая, нука покажите мне где тут я дрыхну, но вдруг почувствовала такой страх, так испугалась, что увижу себя же, что тут же проснулась"Добавлено (28.10.2009, 10:24) --------------------------------------------- а еще по теме "мой чудесный Мир" я обычно делала перепросмотр в кресле или кабине, на днях подумала, а что если забраться в шкаф и знаете ...шкаф, когда мимо него пройдешь, потом еще минуту дрожит и стучит дверью напоминает о себе короче, (там пол неровный), но раньше такого не было и еще, я вот имею хоббю уже лет 15 изучаю соционику, но за все это время мне ни разу не встретился человек в реальной жизни, знакомый с соционикой, а здесь еду с работы и в заплеванной электричке за десятки км от Москвы, сидят два молодых человека и начиная разговор с темы там квантовой физики, кротовых нор, переходят на обсуждение фильма Секрет, зеландовских штук и в завершение я слышу "надо делать перепросмотр, надо делать перепросмотр..." вот какой чудесный мой Мир...
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:56 | Сообщение # 14 |
Путь Орла.Восток
| Mifa, по каким вокзалам ходим? куда путь держим ..в электрических поездах? ))) в моих-очень часто народ с книжками встречается)) есть желание-общаюсь..))
|
|
| |
Mifa | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
Путь Ученика
| езжу я дааалёко 100 км от Москвы...:) и обычно я очень не общительная, к тому ж там юноши такие сидели, что я не стала заговаривать с ними - "какая-то тётка в транспорте пристала" - такой себя не хочу видеть и знать )))
|
|
| |