*** Кофейным запахом пригреты, Всегда со мной теперь с утра. Сидят до первой сигареты две дуры - вялость и хандра. *** Сполна уже я счастлив от того, что пью существования напиток. Чего хочу от жизни ? Ничего; а этого у ней как раз избыток. *** Судьбу свою от сопель до седин я вынес и душою и горбом, но не был никому я господин и не был даже Богу я рабом. *** Вчерашнюю отжив судьбу свою, нисколько не жалея о пропаже, сейчас перед сегодняшней стою - нелепый, как монах на женском пляже. *** Мне жалко иногда, что время вспять не движется над замершим пространством; я прежние все глупости опять, проделал бы с осознанным упрямством. *** Я беден - это глупо и обидно, по возрасту богатым быть пора, но с возрастом сбывается как видно, напутствие "ни пуха ни пера". Жив...чего и Вам желаю...:))
Мой разум точат будничные хлопоты, долги над головой густеют грозно, а в душу тихо ангел шепчет: жопа ты,что к этому относишься серьезно. *** Азартно дух и плоть вершат пиры, азартны и гордыня и разбой, Бог создал человека для игры и тайно соучаствует в любой. Жив...чего и Вам желаю...:))