| Мы все идем путями разными... | 
|  | 
| 
| landysh | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | *** Мы все идем путями разными,
 И каждый выбирает свой урок.
 Но в реку не зайти нам дважды,
 У каждого своя дорога и свой срок.
 Лишь сам ты можешь победить себя,
 И здесь помощников не жди.
 В дорогу дальнюю, однажды уходя,
 Ты не ломай других, мостов не жги.
 Все, что несешь в себе – неси!
 Все, что прекрасно – сохрани!
 Не делай больно, сам раним.
 Не отвергай напрасно – полюби!
 Воздастся все, что сам отдал.
 И помни заповедь: «Не навреди!».
 Как мудро сказано: «И аз, воздам!»,
 Запомнив это – в путь иди!

Жив...чего и Вам желаю...:))
   |  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | полнолуние скоро... |  |  |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | хочешь сказать, что вою на Луну...   
   |  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | ...так не сказал же ))) тут иное... может ты так пробуждаешься ))) |  |  |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Среда, 25.02.2009, 06:55 | Сообщение # 5 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | давно тогда уже пробуждаюсь...этому стиху лет 12... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | ...говоришь 12 лет тому стиху минуло... долго эта песня своего часа ждала... вот и дождалась ))) Добавлено (25.02.2009, 16:32)---------------------------------------------
 слышал наверное про то, что маги возвращаются в прошлое, что бы найти точку отсчёта...
 |  |  |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | Quote (Юрген) слышал наверное про то, что маги возвращаются в прошлое, что бы найти точку отсчёта...ну так все возвращается на круги своя...

|  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | а ты на всех таких точках своих побывал Шаман? не осталось ли какой не посещенной?
 |  |  |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | может и осталась...кто же мне скажет...пока сам не поймешь...   
   |  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | может вот это подскажет :

Судьбу свою от сопель до седин
 я вынес и душою и горбом,
 но не был никому я господин
 и не был даже Богу я рабом.
 Вчерашнюю отжив судьбу свою,
 нисколько не жалея о пропаже,
 сейчас перед сегодняшней стою -
 нелепый, как монах на женском пляже.
 ...запало это мне в душу, Шаман...
 |  |  |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | это одно из моих любимых... а вот еще...
  *** Свобода - это право выбирать,
 с душою лишь советуясь о плате,
 что нам любить, за что нам умирать,
 на что свою свечу нещадно тратить.

|  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:43 | Сообщение # 12 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | вот уж верно... добавить если малость своего опыта, в виде ремарки, что свобода вовсе не означает быть самим собой.
 |  |  |  |  |