Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
вот прислали мне в подарок...
| |
landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ШАМАН Я думаю, когда придет зима, Мы перепьемся галлюциногеном, Сорвем одежды и разрушим стены, Уроним крышу и сойдем с ума. И будем тупо греться у огня, Нагие с оловяными глазами, Но мы спасемся, если будут с нами Цветные тени завтрашнего дня. Наступит ночь бушующих стихий, Злых сил, что прячут звезды за туманом, Наедине с танцующим шаманом Под бубен и нескромные стихи. Танцуй, шаман, пока горит костер. Увидеть духов можно только в трансе. Флюиды, растворенные в пространстве, Лавинами спускаются к нам с гор. И, скрыв свой страх в магическом кругу, Мы станем танцевать под эти звуки, Теряя такт, выламывая руки, Безумные и пьяные в дугу. Мы будем пить, поскольку говорят - Попасть на небо можно только спьяну, Под злые заклинания шамана, Который вряд ли верит в рай и ад. И может быть, тогда придет весна И снова переменятся понятья, Нас добрый Бог сожмет в своих объятьях И ласково разбудит ото сна. Так пей, шаман, свой галлюциноген. Услышать Бога можно только в трансе, Где звуки, растворенные в пространстве, Как эхо отражаются от стен.
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Путь Орла.Восток
| автора подколбашивает изрядно)) мечется.. а у шамана..три руки и крыло из-за плеча))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
Путь Дракона.Север
| а чо, сюда переезжаем?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
| крышу в алкоголе оставим, так интересней. Добавлено (25.09.2009, 17:48) --------------------------------------------- придет Ландыш, типа надавать по шапке, а мы ему, оп-с, нету шапки, головы тоже и смутные озарения попы.. нечем крыть блин.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
Путь Дракона.Север
| кхм.. в них или от них? или вместе с ними? это принципиальный момент.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
Путь Дракона.Север
| я зеленое мохнатое существо. зыка мне
Сообщение отредактировал Маурицио - Пятница, 25.09.2009, 18:01 |
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Admin
| вот блин...так все испортить...
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| хороший стих
Сообщение отредактировал ЭХО - Пятница, 25.09.2009, 18:32 |
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) вот блин...так все испортить... biggrin Quote (landysh) И, скрыв свой страх в магическом кругу, Мы станем танцевать под эти звуки, Теряя такт, выламывая руки, Безумные и пьяные в дугу. Quote (landysh) Так пей, шаман, свой галлюциноген. Услышать Бога можно только в трансе, Где звуки, растворенные в пространстве, Как эхо отражаются от стен. все нормально, мы в теме. Добавлено (25.09.2009, 18:51) --------------------------------------------- я зеленое мохнатое существо... подчинитесь мне, я всех вас порабощу.
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
Путь Орла.Восток
| Смирение, Сила и Мудрость...))) " Господь, молю Тебя, дай мне Смирение, что то бы принять этот греншный мир таким, каков он есть. Дай мне Силу, что бы противостоять Злу и сохранять Добро. И ещё молю Тебя Господь - дай мне Мудрость, что бы я смог отличать одно от другого..."
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:14 | Сообщение # 11 |
Admin
| Юрген, пасиб...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Путь Дракона.Север
| хэй!это тот парень... эм...он у тебя на стихах ру добавлен!!!Он жжёт, я его читал. Да?
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
Путь Орла.Восток
| landysh, ну, куда я без тебя )))
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) хэй!это тот парень... эм...он у тебя на стихах ру добавлен!!!Он жжёт, я его читал. Да? не...это не он...честно...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:31 | Сообщение # 15 |
Путь Дракона.Север
| Врешь!
|
|
| |
| |