| 
| Меню сайта |  |  |  |  |  

| Форма входа |  |  |  |  |  
 | 
|  |  |  |  |  | 

| вот прислали мне в подарок... |  |  |  | 
| landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | ШАМАН  Я думаю, когда придет зима, Мы перепьемся галлюциногеном,
 Сорвем одежды и разрушим стены,
 Уроним крышу и сойдем с ума.
  И будем тупо греться у огня, Нагие с оловяными глазами,
 Но мы спасемся, если будут с нами
 Цветные тени завтрашнего дня.
  Наступит ночь бушующих стихий, Злых сил, что прячут звезды за туманом,
 Наедине с танцующим шаманом
 Под бубен и нескромные стихи.
  Танцуй, шаман, пока горит костер. Увидеть духов можно только в трансе.
 Флюиды, растворенные в пространстве,
 Лавинами спускаются к нам с гор.
  И, скрыв свой страх в магическом кругу, Мы станем танцевать под эти звуки,
 Теряя такт, выламывая руки,
 Безумные и пьяные в дугу.
  Мы будем пить, поскольку говорят - Попасть на небо можно только спьяну,
 Под злые заклинания шамана,
 Который вряд ли верит в рай и ад.
  И может быть, тогда придет весна И снова переменятся понятья,
 Нас добрый Бог сожмет в своих объятьях
 И ласково разбудит ото сна.
  Так пей, шаман, свой галлюциноген. Услышать Бога можно только в трансе,
 Где звуки, растворенные в пространстве,
 Как эхо отражаются от стен.

Жив...чего и Вам желаю...:))
   |  |  |  |  |  | 
| Алита | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | автора подколбашивает изрядно)) мечется..  а у шамана..три руки и крыло из-за плеча)) 

|  |  |  |  |  | 
| Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | а чо, сюда переезжаем? 
 Нам нужны моря и океаны,
 Стены и преграды не нужны,
 так давайте вместе без обмана ,
 позитивно мыслить дружбаны!
 |  |  |  |  |  | 
| Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | крышу в алкоголе оставим, так интересней. Добавлено (25.09.2009, 17:48)---------------------------------------------
 придет Ландыш, типа надавать по шапке, а мы ему, оп-с, нету шапки, головы тоже и смутные озарения попы.. нечем крыть блин.

Нам нужны моря и океаны,
 |  |  |  |  |  | 
| Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | кхм.. в них или от них? или вместе с ними? это принципиальный момент. 
 Нам нужны моря и океаны,
 |  |  |  |  |  | 
| Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | я зеленое мохнатое существо. зыка мне 
 Нам нужны моря и океаны,

Сообщение отредактировал Маурицио - Пятница, 25.09.2009, 18:01 |  |  |  |  |  | 
| landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | вот блин...так все испортить...   
   |  |  |  |  |  | 
| Алита | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | хороший стих   

Сообщение отредактировал ЭХО - Пятница, 25.09.2009, 18:32 |  |  |  |  |  | 
| Маурицио | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Друзья Сообщений: 1650 Статус: Offline | Quote (landysh) вот блин...так все испортить... biggrin 
 Quote (landysh) И, скрыв свой страх в магическом кругу, Мы станем танцевать под эти звуки,
 Теряя такт, выламывая руки,
 Безумные и пьяные в дугу.
 Quote (landysh) Так пей, шаман, свой галлюциноген. Услышать Бога можно только в трансе,
 Где звуки, растворенные в пространстве,
 Как эхо отражаются от стен.
 все нормально, мы в теме. Добавлено (25.09.2009, 18:51)---------------------------------------------
 я зеленое мохнатое существо... подчинитесь мне, я всех вас порабощу.

Нам нужны моря и океаны,
 |  |  |  |  |  | 
| Юрген | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | Смирение, Сила и Мудрость...)))  " Господь, молю Тебя, дай мне Смирение, что то бы принять этот греншный мир таким, каков он есть. Дай мне Силу, что бы противостоять Злу и сохранять Добро.
 И ещё молю Тебя Господь - дай мне Мудрость, что бы я смог отличать одно от другого..."
 |  |  |  |  |  | 
| landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:14 | Сообщение # 11 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | Юрген, пасиб... 
   |  |  |  |  |  | 
| Little_Coyotee | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Проверенные Сообщений: 1660 Статус: Offline | хэй!это тот парень... эм...он у тебя на стихах ру добавлен!!!Он жжёт, я его читал. Да?
 |  |  |  |  |  | 
| Юрген | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | landysh, ну, куда я без тебя ))) |  |  |  |  |  | 
| landysh | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | Quote (Little_Coyotee) хэй!это тот парень... эм...он у тебя на стихах ру добавлен!!!Он жжёт, я его читал. Да?
не...это не он...честно...

|  |  |  |  |  | 
| Little_Coyotee | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:31 | Сообщение # 15 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Проверенные Сообщений: 1660 Статус: Offline | Врешь!     |  |  |  |  |  
 |  |  |  |  |  |  |