Кот
|
|
volk2 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Сам кот
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:28 | Сообщение # 17 |
На Распутье
| Жесть! Дневник супер! За такое тоже котов-кошек недолюбливаю.
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:40 | Сообщение # 18 |
Путь Знания
| Ладно, не обобщайте.....))) Не все коты такие истерики и эгоцентристы)))) У котов есть особенность - они привыкают и любят место своего обитания, а вот собаки привыкают и любят человека в месте своего пребывания )))) Добавлено (24.07.2009, 14:40) --------------------------------------------- Точнее, место проживания....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:56 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| Quote (volk2) они привыкают и любят место своего обитания не мои коты-космополиты..они и на даче и дома..коты))) на даче меня, несмышленую, мышами кормят-в дом таскают)) ну не ловлю я мышей..не умею))Добавлено (24.07.2009, 14:56) --------------------------------------------- помните? собака--вот человек..он дает мне кров..он меня кормит..он заботится обо мне-значит он-бог? и кошка-вот человек..он дает мне кров ..он кормит меня..он заботится обо мне-значит я-бог?
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:33 | Сообщение # 20 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) и кошка-вот человек..он дает мне кров ..он кормит меня..он заботится обо мне-значит я-бог? ЗЫ. была в шоке, когда увидела, как кошка моей подруги ест салатынй перец и хлеб. вот она - мечта вегетарианца...
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
Путь Орла.Восток
| дада..хлеб..черный, но желательно из рук)))) котище,который-серо-полосный на фотке-Петровичем звать..тот вообще )) согласен есть все, что ест хозяин..только из рук..кладешь в миску-нет..у тебя( меня) вкуснее)))
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:23 | Сообщение # 22 |
Admin
| кхм...интересный вывод... **** Дождь по лужам бьет с утра, Пузыри вздувает ловко. А напротив у окна, Кошка, щурится чертовка! Сытым видом, разевает Пасть, с ужасными зубами. Вот не думал, что бывает Грозной пасть, кота с усами. Грациозно выгибаясь, мягко Прыгает с окошка. И тихонько так ступает, Вот так чудо - эта кошка. С мирным видом, развалилась На диване, с покрывалом. И не скажешь, что резвилась Ночь, войну ведя под полом. Посмотри вокруг, кругом Ходят кошки и коты, Днем - уснули за столом, ночью, распушат хвосты. Ловко двигая ногами, Щурясь, на неона свет, Вновь становятся котами, И от них спасенья нет!
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
Путь Знания
| Quote (landysh) кхм...интересный вывод... Может в этом коте душа бывшего писателя?
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:28 | Сообщение # 24 |
Admin
| бывшего шамана...
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
Путь Знания
| Точно Добавлено (26.07.2009, 15:23) --------------------------------------------- Запоздалый вопрос)) а разве бывшие шаманы бывают? Добавлено (27.07.2009, 23:45) --------------------------------------------- Ландыш, а чё это ты мой вопрос-то задвинул? Так бывают бывшие шаманы или как? Добавлено (27.07.2009, 23:46) --------------------------------------------- Ответ : "Или как" не принимается.."
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| бывших шаманов не бывает... а про вопрос...ты же спросила про бывшего писателя...я тебе поддакнул про бывшего шамана.... и разговор шел про котов....
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:50 | Сообщение # 27 |
Путь Знания
| Вот и в жизни так: думаешь одно, делаешь другое, а получается - абсолютно ни то, ни другое
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:46 | Сообщение # 28 |
Путь Орла.Восток
| volk2, это случается, когда нарушается простой принцып ))) думай, что говоришь, и говори, что думаешь... и будет у тебя в жизни хоть какой-то порядок
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:35 | Сообщение # 29 |
Путь Знания
| ага.... и будет мне счастье.....))) Quote (Юрген) думай, что говоришь, и говори, что думаешь утопия чистейшей воды.... И еще, послушай, ну вот откуда тебе знать есть в моей жизни хоть какой-то порядок или нет....
Сообщение отредактировал volk2 - Вторник, 28.07.2009, 14:48 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:43 | Сообщение # 30 |
Путь Орла.Восток
| volk2, сколько таких до тебя было.. и сколько после будет... ))) пойми - в социуме нет ни тайны, ни загадки... и как бы не хотел человек свою Индивидуальеость выпятить, ничего не выйдет... ...горькая пилюля, но - полезная ))) читай в утешение царя Соломона...))) Quote (Юрген) думай, что говоришь, и говори, что думаешь Quote утопия чистейшей воды.... вот потому и нету его у тебя )))
|
|
| |