Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Запреты, обеты
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:51 | Сообщение # 31 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (Юрген) а чего тут пониать-то...))) Максимус с Рассудком борется ))) ... пока тот верх одерживает )) команда, - это нечто такое, чему нельзя не подчиниться... вот он и подчиняется... забавно, что при этом спрашивает, как дать себе команду ))) ...обхохочешься я не спрашиваю как мне себя себе подчинить, перечитай название темы =) я любопытствую что такое "обет" Добавлено (06.07.2009, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) Вы помните, что сегодня полнолуние, лунное затмение, да еще и День Ивана Купалы!???!!!!! во блин, теперь понятно отчего меня так штырит =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:51 | Сообщение # 32 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) кхм... ну давайте тогда молча посидим и каждый за свое подумает, зато ничего качать не будем. ага, будем источать безмолвное знание гг Quote (Шакти) Вы помните, что сегодня полнолуние, лунное затмение, да еще и День Ивана Купалы!???!!!!! оу не зря я сегодня в белом, пойду венок сплету...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:52 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| Quote (sun4tan) ага, будем источать безмолвное знание гг испускать тогда уж, но уже не сидеть, ибо не получится =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:54 | Сообщение # 34 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) Quote (sun4tan) ага, будем источать безмолвное знание гг испускать тогда уж, но уже не сидеть, ибо не получится =) ой..с утра уже советовалось прижать точку сборки попой..
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:55 | Сообщение # 35 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, ты - прелесть...))) я всегда это утверждал, утверждаю, и буду утверждать...))) ... и убедительная просьба, пива Шарикову - не предлагать...))) Максимус, не комплексуй про детей... тут у всех означенный опыт имеется ))) правда не у всех именно отцов ))) а воспитание основанное на системе запретов - рабское, по сути... вот Любовь, например, так не приемлет запретов... кстати потому и не обучают нас Любить... рабам Любовь не нужна... им вполне хватает того, что представляет им индустрия развлечений...в награду за хорошо выполненную работу, в частности за "правильное" обучение потомства...
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:58 | Сообщение # 36 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) я любопытствую что такое "обет" обет - это нонсенс, если ты не готов его блюсти. а готовности блюсти дает команда, которую ты даешь себе, очень часто подсознательно. тогда все протекает естественно. "без шума и пыли". и тогда это и не обет вовсе, а очень гармоничная трансформация.Добавлено (06.07.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) испускать тогда уж, но уже не сидеть, ибо не получится =) "испускать знание" хм...
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:01 | Сообщение # 37 |
Путь Орла.Восток
| Quote я не спрашиваю как мне себя себе подчинить, перечитай название темы =) я любопытствую что такое "обет" а про то и разговор ))) обет - это и есть команда... и система обетов - то по сути поведенческие структуры призванные именно подчинить Рассудок - Воле... хе... неужто права Шакти. и тебе просто скучно и порисоваться хочется? а ведь они-то, подружки наши, и вправду помочь тебе хотят... и не обухом по голове... а тактично и мягко )))
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:06 | Сообщение # 38 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Шакти, ты - прелесть...))) Говорите-говорите!!!! Не останавливайтесь!!!!! Quote (Юрген) и убедительная просьба, пива Шарикову - не предлагать...))) Юрген!!!! Будешь пиво??!!! Я-то опять за рулем ! Кому еще пиво! Бесплатное пиво! В день/ночь Ивана Купалы!!!!!! Ой! Штырит меня сегодня ваще!!! Сегодня еще и Луна в Козероге (типа в мне! ) !!! Полный неадекват!
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:11 | Сообщение # 39 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) обет - это и есть команда... вот так вот. сказал как отрезал. тему мона закрывать.
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:19 | Сообщение # 40 |
Путь Орла.Восток
| sun4tan, Добавлено (06.07.2009, 16:18) --------------------------------------------- сейчас я тебе еще цветочек найду..момент.. Добавлено (06.07.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Добавлено (06.07.2009, 16:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:41 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Маурицио) что такое "обет" Обет Материал из Википедии — свободной энциклопедии Обет — даваемое Богу обещание совершить какой-либо подвиг, дело милосердия или благочестия. 1. Обещание («neder» - обещание или что-то обещанное)Обет включает в себя обещания что-то сделать или пожертвовать Богу в благодарность за Его ответ или благословения от Него: обеты Иакова, Иеффая, Анны и Авессалома. 2. Обет воздержания («'esar» - зарок, отказ или воздержание от чего-либо). Включал в себя обещание воздержаться от чего-либо. Яркими библейскими примерами такого обета служат зарок от супружества и обет назорейства: – Зарок от женитьбы или замужества: Числа 30:4 «…Если женщина даст обет Господу и положит на себя зарок в доме отца своего, в юности своей…» – Обет назорейства. Этот обет включал в себя воздержание от алкогольных напитков, воздержание от стрижки волос и от прикосновения к останкам умершего. Закон о назорействе подробно описан в Числах 6:1-21. 3. Обет заклятия («cherem» или «charam» - заклятое или проклятое) Это понятие описывает вещь или живое существо, находящееся под проклятием или заклятием, к которому никто и не может прикасаться, кроме Господа.
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:42 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Шакти) Кому еще пиво! Бесплатное пиво! В день/ночь Ивана Купалы!!!!!! а чаю с лимоном и мятой...нету?
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:47 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Маурицио) испускать тогда уж, кхм...ну и мысли у вас...молодой человек...
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:54 | Сообщение # 44 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, я водочки выпью?... ))) Quote Ой! Штырит меня сегодня ваще!!! Сегодня еще и Луна в Козероге (типа в мне! ) !!! Полный неадекват! ...три ночи наши ))) а потом уж разберёмся... адекват там, или нет ))) sun4tan, ...не знаю, закрывать или нет тему, может и не стоит закрывать ))) ...надо же ему понять, как сказал койот, про что тут, на форуме, эти шизики говорят... ))) да и полезно это... для точки сборки Добавлено (06.07.2009, 16:54) --------------------------------------------- привет, шаман )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:56 | Сообщение # 45 |
Путь Дракона.Север
| странные какие то =) ей богу.... верно говорят, есть 3 (три) человека 1. тот которые видят в тебе другие 2. тот который в себе ты видишь сам 3. тот который есть на самом деле. И какого из них Вы пытаетесь учить? =) Еще раз Quote (Маурицио) От хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые. Что такое обет, зачем нужен, с чем кушают, какая Ваша практика в запретах и обещаниях. Добавлено (06.07.2009, 16:56) --------------------------------------------- landysh, я знаю, что есть Википедия и разбор этого слова там =)
Сообщение отредактировал Маурицио - Понедельник, 06.07.2009, 16:59 |
|
| |
| |
| | |
|