Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Запреты, обеты
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:11 | Сообщение # 46 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Маурицио, делись своим мнением ...
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:12 | Сообщение # 47 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) И какого из них Вы пытаетесь учить? =) Кто тут кого пытается учить??? Ты чего э? Каждый сам выбирает учиться ему или нет... А кто там в тебе сидит - тебе и предстоит разбираться))) Удачи!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:15 | Сообщение # 48 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, Quote И какого из них Вы пытаетесь учить? .. а никакого ))) тут всё просто... либо ты понимаешь, либо нет ))) и нет на тебе вины за такое непонимание, потому как обучен ты именно так понимать... в твоём возрасте редко новое ищут... в основном стараются найти отражение своих идей... подтверждение им... плохо то, что ищем-то мы, - только сравнивая... вот как ты, например... а тут не сравнивать надо, а делать... тут только эмпирика работает...))) ты старайся поменьше ссылаться на чужой опыт, и тем более - слова... кто там, и чего говорит... хочешь сказать, так говори своё... которое ты самостью своей создавал... отсеивал и процеживал... тогда и сравнить сможешь, хотя тебе от того сравнения - помощь нулевая... очередное процеживание, и как результат - прохиндеада, бег на месте...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:18 | Сообщение # 49 |
Путь Дракона.Север
| ненене =) мне выше сказанного хватило. Есть вещи очень непонятные, но это уже мои тараканы =) ясен фиг, все люди как люди, один я Д`Артаньян =) Добавлено (06.07.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) .. а никакого ))) тут всё просто... либо ты понимаешь, либо нет ))) и нет на тебе вины за такое непонимание, потому как обучен ты именно так понимать... в твоём возрасте редко новое ищут... в основном стараются найти отражение своих идей... подтверждение им... плохо то, что ищем-то мы, - только сравнивая... вот как ты, например... а тут не сравнивать надо, а делать... тут только эмпирика работает...))) ты старайся поменьше ссылаться на чужой опыт, и тем более - слова... кто там, и чего говорит... хочешь сказать, так говори своё... которое ты самостью своей создавал... отсеивал и процеживал... тогда и сравнить сможешь, хотя тебе от того сравнения - помощь нулевая... очередное процеживание, и как результат - прохиндеада, бег на месте...))) а кто сказал, что мне интересен ваш опыт для привинчивания его в мой? Да и зачем на личности переходить, когда вопрос был о процессе? =) а не как мне себе чего нибудь приказать сделать и чего я при этом должен думать =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:21 | Сообщение # 50 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, Quote ясен фиг, все люди как люди, один я Д`Артаньян =) ... а ты как думал, родной? сюда только дАртаньяны и забредают... к нам, так только те, которым жёлтых штанов - маловато, понимаешь, будет...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:22 | Сообщение # 51 |
Путь Дракона.Север
| прэлестно, прэлестно =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:23 | Сообщение # 52 |
Путь Орла.Восток
| а ты чего хотел, пацак... скажи напоследок, всё равно умирать... бассейн ПэЖэ? оранжевые штаны?
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:24 | Сообщение # 53 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) Есть вещи очень непонятные, но это уже мои тараканы =) Quote (ЭХО) Маурицио, делись своим мнением ... Макс, тут все все видят по-своему, иногда мнения совпадают, чаще нет... форум для того и форум, чтобы обсуждать возникшие вопросы))) А для определений действительно существует википедия)))
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:24 | Сообщение # 54 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) Да и зачем на личности переходить, когда вопрос был о процессе? + 500
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:25 | Сообщение # 55 |
Путь Орла.Восток
| ладно, вы разбирайтесь, однако... я малость поработаю )))
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:25 | Сообщение # 56 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) скажи напоследок, всё равно умирать... бассейн ПэЖэ? оранжевые штаны? СПАКОЙНА ВСЕМ!!! иван купала, понимаешь.. всем-по писят..
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:27 | Сообщение # 57 |
Путь Дракона.Север
| Quote (sun4tan) Макс, тут все все видят по-своему, иногда мнения совпадают, чаще нет... форум для того и форум, чтобы обсуждать возникшие вопросы))) А для определений действительно существует википедия))) естессна =) потому и задаю вопросы. Гораздо интересней, когда мнения совсем не совпадают, в этом цимус =) для меня по крайней мере... а петь в унисон только лягухам на болоте зашибись.
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:27 | Сообщение # 58 |
Путь Орла.Восток
| раскричались , понимаешь..)))) ландышу-лимон смятый в чай))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:28 | Сообщение # 59 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) а ты чего хотел, пацак... скажи напоследок, всё равно умирать... бассейн ПэЖэ? оранжевые штаны? да просто поговорить =) ниче свехгениального и ценного. От уже 4 страницы наделали, тоже хорошо =)
Сообщение отредактировал Маурицио - Понедельник, 06.07.2009, 17:29 |
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:28 | Сообщение # 60 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) Да и зачем на личности переходить, когда вопрос был о процессе? - вам дети нравятся? - нет, но сам процес...
|
|
| |
| |
| | |
|