Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Люди, которые играют в игры
| |
Шакти | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:01 | Сообщение # 16 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| обсудим термин "осознанность" раз он всплыл Quote Шакти я предполагала, что осознанность - это сосредосточенность и понимание своих ощущений, действий. если требуется, то контроль, если не требуется, то отпускание контроля опять же сознательно, понимая что и зачем ты делаешь Юрген всё это и есть - Рассудочность... то, диктует нам наш Рассудок, Личность... так что же такое осознанность? польза от него? что такое контроль за вниманием? польза от него? маски? есть ли польза от них? Quote (volk2) Шакти, а у Вас с Юргеном какое-то общее прошлое? Уж извините, за столь неделикатный вопрос. :-)))) у нас общее настоящее, взятое на отдельный промежуток времени!
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:04 | Сообщение # 17 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (volk2) Вот я, например, хоть и небезупречна, НИКОГДА не смогу сказать человеку слова Юргена. Вы как вообще до этого дошли?? Безупречный Вы, наш:-))))) а собственно почему не сможете??? поразмыслить не пробовали?
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
На Распутье
| Quote (volk2) что значит "быть собой" Для меня это значит вести себя так и быть таким, как того хочет душа. Не думаю что ты глубоко внутри желаешь быть хамоватой и грубой. Quote (volk2) Если я, например, по жизни грубая и хамоватая, я как должна вести себя, ну, например, на встрече с клиентом, который хочет у меня купить некий дорогой товар? Юрген хорошо ответил на этот вопрос. Я понятия не имею как ты "должна" вести себя. Если твоя цель впарить дорогой товар клиенту, то конечно можно одеть маску милой и доброй. Однако к чему это может впоследствии привести?
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:12 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Однако к чему это может впоследствии привести? к чему?
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:13 | Сообщение # 20 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) volk2, может и резок я порою бываю... ))) в самый раз! зато обычно быстрее доходит суть и виден результат! Quote (volk2) Вообще-то родом я из профессорской семьи:-))))))))))) ни о чем не говорит. Quote (volk2) А что в этой жизни надо достичь БЕЗУПРЕЧНОСТИ а чего хочется достичь?! Quote (volk2) А по поводу продавца - я не стала бы приводить такие сравнения, на мой взгляд, обидные и унизительные. а зачем привела?! Quote (volk2) Вот я, например, хоть и небезупречна, НИКОГДА не смогу сказать человеку слова Юргена. ну да - на да! зато вот так смогла: Quote (volk2) Поэтому сидите и помалкиватйе в тряпочку относительно меня:-)-)))))
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:20 | Сообщение # 21 |
Путь Знания
| "........собственно почему не сможете??? поразмыслить не пробовали? .....Тань, ну, неприемлемо для меня это!!! Я отдаю на откуп самому человеку делать выводы и сравнения о себе и о жизни, он, то бишь человек, знает себя лучше всего, знает свой мир..... Все что я бы ни говорила человеку, что он дрянь, говно, пуля из этого самого говна, 16 подползающий и т.д., не поймет это человек.... Я пытаюсь просто быть деликатной что-ли к чужому мнению, миру, характеру человека в конце концов.... А осознанноть, как я ее понимаю, взгляд со стороны, по ТС - уйти со сцены и посмотреть на себя из зала.... Ну, вот как-то так....Добавлено (07.07.2009, 18:20) --------------------------------------------- "Молчать в тряпочку" очень безобидно, а сравнение моих качеств с пулей из говна?????? Это как? Для Вас нормально, Шакти? Ну, да, у Вас же, как Вы сказали...."У Вас общее настоящее, взятое на отдельный промежуток времени! ". Мишка из берлоги, я никогда никому не впариваю.....:-) В моем деле особо не впаришь.....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
Путь Орла.Восток
|
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 07.07.2009, 18:28 |
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:27 | Сообщение # 23 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) Quote (Мишка_из_Берлоги) Однако к чему это может впоследствии привести? к чему? Это был риторический вопрос
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:29 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Quote (ЭХО) Quote (Мишка_из_Берлоги) Однако к чему это может впоследствии привести? к чему? Это был риторический вопрос smile абсолютно конкретный... слушаю-к чему может ЭТО привести впоследствии???
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:35 | Сообщение # 25 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) абсолютно конкретный... я свой вопрос имею ввиду
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:42 | Сообщение # 26 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Мишка_из_Берлоги) я свой вопрос имею ввиду нииии....это неинтересная игра)))) Добавлено (07.07.2009, 18:42) --------------------------------------------- первое слово дороже второго))))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) ты хоть осознаёшь, что это приведёт тебя к лицемерию и мелочности, а вовсе не к безупречности ? начни с того (уж коль тебе случилось быть так воспитанной) что измеи отношение к себе... а потом уж и с клиентами работай ))) иначе продавец из тебя - как из говна пуля...))) а по подробней ? =) тупой я блин =) можно как алгоритм. пжлста
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:56 | Сообщение # 28 |
На Распутье
| to ЭХО: Вариантов к чему это может привести тьма, зачем гадать. Юрген написал парочку: лицемерие и мелочность. Встречаются отдельные запущенные случаи, когда человек постоянно носит различные маски и входит в различные роли - он живет не "своей жизнью". Это может привести к серьёзному конфликту души и разума.
Сообщение отредактировал Мишка_из_Берлоги - Вторник, 07.07.2009, 18:56 |
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:04 | Сообщение # 29 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Вариантов к чему это может привести тьма, зачем гадать. Юрген написал парочку: лицемерие и мелочность. Встречаются отдельные запущенные случаи, когда человек постоянно носит различные маски и входит в различные роли - он живет не "своей жизнью". Это может привести к серьёзному конфликту души и разума. а как себе представить, что вот завтра я начинаю вести себя так как хочу... ёмана, даже и не знаю, выживу ли к концу дня =) страшна
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:06 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Маурицио) а как себе представить, что вот завтра я начинаю вести себя так как хочу... ёмана, даже и не знаю, выживу ли к концу дня =) страшна вот то то и оно...а ты наберись мужества и реши для себя...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
| |
| | |
|