Люди, которые играют в игры
|
|
Алита | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:00 | Сообщение # 646 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Mifa, приветики))) ты чего такая взъерошенная?)))как дела то? где носилась?Добавлено (11.02.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) ЭХО, я благодарна людям, которые мне показывают где я была раньше ))))) получаешь огромный кайф! Шакти, я так делаю-иду в магаз, покупаю коробку чупа-чупсов и жую, пока тошнить не начнет от сладости немерянной))) и как рукой снимает кайф) а можно лимоны-тут на любителя)
Добавлено (11.02.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) мне тут на днях штанишки форменные выдали )) черные? у тебя есть немножко ку?? а как твой сенсей к нам прорвался? мы ж вроде не в антитентуре?
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:12 | Сообщение # 647 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) Шакти, я так делаю... молодец!
ога ))Добавлено (11.02.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) ну ваще... а ты наверное и соревноваться будешь ведь... они же их устраивают ведь? да, устраивают на следующей неделе Старшие в Филяндию поедут сдавать очередной экзамен ))) о себе в соревнованиях пока не думала... поживем-увидим, нужны ли они мне мне пока и от тренировок хорошо ))))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:34 | Сообщение # 648 |
Путь Дракона.Север
| соревнование нужно... тама веселости больше , не от побед и прочего, а взаимодействия =) хотя от побед сладка
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Mifa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:57 | Сообщение # 649 |
Путь Ученика
| не помню оставляла здесь этот стих или нет, но - на, дарю)
Снова солнце выходит "на бис" из-за туч, Снова путника ветер терзает премьерой, по-весеннему воздух нежен, летуч над землей он летит, как над сценой
И не знает еще никто о Весне, что она прибыла уже в город, её скромный анонс нонпарелью во сне... и бескрайних афиш февраля наяву белый холод...
Quote (Keyif) все хорошо будет всё есть, а хорошо или плохо это мы сами разукрашиваем, кому что внадобность:D KeyIf и что-нибудь про ЭГО еще, у меня сейчас как раз эта тема проходит, твои афоризмы - факультативно)...
Quote (ЭХО) ты чего такая взъерошенная?))) ЭХО более развёрнуто термин "взъерошенная")...
Quote (ЭХО) как дела то? где носилась? робота...)вот сейчас мало работы стало и у меня, как у самого безнадёжного трудоголика синдром отмены...
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:29 | Сообщение # 650 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Mifa) ЭХО более развёрнуто термин "взъерошенная")...
Quote (Mifa) вот сейчас мало работы стало и у меня, как у самого безнадёжного трудоголика синдром отмены...
|
|
| |
Mifa | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:57 | Сообщение # 651 |
Путь Ученика
| ЭХО, прости дорогая, но взъерошенной ты меня увидела еще до того как
Quote (Mifa) вот сейчас мало работы стало и у меня, как у самого безнадёжного трудоголика синдром отмены...
...))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:43 | Сообщение # 652 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Mifa) ЭХО, прости дорогая, но взъерошенной ты меня увидела еще до того как Quote (Mifa) вот сейчас мало работы стало и у меня, как у самого безнадёжного трудоголика синдром отмены... ...)))))))))))))))))))) что ж тогда получается?))) по ходу д ела увидела твое будущее)))
|
|
| |