хм...Юрген, в народе говорят, будто ты великий знаток не только собачьей природы, но и смердов человечьей. Вот скажи, верна моя теория, которая объясняет у, пардон за мой плохой французский, ебищность человеческого состояния сознания О_о
Короче, теория в том, что какбэ воспитание, которому невежественные, нервные и слепые в плане видения родители подлагают ребёнка, во многом насильственно.Следовательно, это жутко искажает сознание ребёнка, пусть не в понятном нам, с точки зрения психологии, смысле.
итак, дисциплину новой позиции точки сборки в нас вбивают страхом и насилием.
Следовательно, в основе положения нашей точки сборки - страх и насилие..
когда мы вырастаем, такие вещи как 'мораль', 'бог' и прочие понятия про пряники и наказания удерживают нас в повиновении...
напомнило мне про китайских женщин, которым в детстве надевают специальную обувь, чтоб нога не росла...баба растёт, а стопа на уровне пятилетней девочки..
...
Добавлено (11.12.2009, 18:24)
---------------------------------------------
изложил сумбурно и коротко...например забыл добавить, что многие вещи, которым детей учат, вобще для них неестественны...поэтому часть детей бунтуется против этого ужаса разными способами....за что получают люлей и слушают гундёж...следовательно, от этого и происходят многие нервозности, отклонения от нормы и прочие "отклонения" у детей и подростков...это - в корне..
помнишь...маурицио говорил как ему плохо по пробуждении, а ты сказал - мол, может мой ответ тебе не шибко поможет, но причина в нашем восприятии..
*покачивая хвостовым отсеком, уходит на север в кусты*
Добавлено (11.12.2009, 18:33)
---------------------------------------------
будьте добры...кликните на дракончиков...а то не растут чего-то.