Ничего нового,но с моей колокольни.
|
|
landysh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:04 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| про Вовку я с тобой уже говорил...его ситуация должна разруливаться сама...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:48 | Сообщение # 77 |
Путь Ягуара.Запад
| у меня вот какой вопрос. как звали Бена.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:06 | Сообщение # 78 |
Путь Орла.Восток
| Андрей его звали. Андрей ...Беленький по фамилии.в Одноклассниках можешь посмотреть его страницу- он там один ( есть...был.. надеюсь ему ТАМ хорошо...он продолжает напоминать о себе уже по уходу.. кстати- через приют даже.. но это уже истории другой темы)
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:22 | Сообщение # 79 |
Путь Ягуара.Запад
| аа...всё тогда. меня беспокоило одно совпадение,но если Андрей,то всё ок. спасибо)))) выручила.
Добавлено (02.12.2011, 17:47) --------------------------------------------- где места занимаем,на какой ветке?
В греческом зале, в греческом зале,
- В греческом зале, в греческом зале, ах Аполлон, ах Аполлон . . . - Слышь, штопор есть? - Это итальянская живопись семнадцатого века! - Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть?
Добавлено (13.12.2011, 16:22) --------------------------------------------- повторенье-мать ученья...все знаем,все понимаем,но я лично торможу оочень часто.
секретной информации -как делать себе хорошо -не так и много, почти все лежит на поверхности в открытом доступе -бери и пользуй. но я периодически сижу с ногой на тормозе и жалуюсь,что мне лень снять ногу с тормоза и нажать на газ..о как.
как снять ногу с тормоза(это я себе пишу пройденный материал) 1) перетряхнуть весь дом и выбросить старье..и не старье тоже -всё лишнее всякие разношерстные вазочки чашки батарейки календарики туфли счета за электричество 2007 года))и остальные бздючки типа юбок аля"потом похудею" или подаренных флаконов духов неизвестных планет. даа..и еще аптечку и все все шкафы яшики ящищчки укромные места постельное белье...ну вы поняли -ВСЁ,что уже давно просится на пенсию.
первый пунк - это пипец как важно))))) а казааалось бы -фигня -ннеее....это не фигня,это жесть какая сильная магия)))))
2)каждый день(я 7 дней) общаться со своей зверюшкой...гыгыгы))) зверюшкой я называю глаз из зеркала.
лбом к зеркалу,с выключенным вд,с абсолюютно пустой головой,смотреть в центр.. два своих глаза сливаются в один большой глаз,звериный . в него и смотреть ..не важно сколько по времени...я не засекаю..само поймется когда хватит.
я не понимаю как там что считывается,но считывается твой настрой,твоё желание,твой посыл - материализуется в реале потом со странной скоростью. людям с негативным настроем лучше не делать -за последствия не отвечаю.
3) это из фэншуя вроде,но хорошая штука -следить штоб крышка унитаза была закрыта -всегда. чтоб ничего не текло из кранов ,бассейнов и чего там еще капает. 4)и главное -рейки))))урррааа!!!
больше ничё не скажу. птамушто харэ.
а))))) результаты сногсшибательные.пока всё.
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Вторник, 13.12.2011, 16:24 |
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:30 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Keyif) а))))) результаты сногсшибательные молодец!
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:33 | Сообщение # 81 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, да.да.да.дадададДАААААААААААААААААААААА!!!!))) именно так!))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:13 | Сообщение # 82 |
Путь Ягуара.Запад
| пункт пятый забыла 5)я еще вертела знаки рейки,как их..крио? я запомнила как криль)) -мне так удобней.
в разные стороны одновременно двумя руками,как воронка закручивается.
точно.воронка сверху широкая,а к голове сужается и прям в бошку
бббабах.Добавлено (13.12.2011, 17:13) --------------------------------------------- "По сути Крия – это символ CR, написанный в различных направлениях, но существенно отличающийся от него по значению. Двойной Чо Ку Рей имеет свою мощнейшую котодаму, свой вход в сознание человека через звук. Символ Крийя таких богатых возможностей не имеет, а в своем традиционном значении выражает совершенное равновесие и соразмерное обстоятельствам действие. Крийя балансирует энергию, повышает осознанность и превращает мысль в действие, что, согласитесь, тоже немаловажно.
Крийя используется при настройках - рисуется на теле двумя руками одновременно. Момент изображения применительно к этому символу имеет большую важность - при рисовании сразу двумя руками в зеркальном отображении очень эффективно включаются в работу оба полушария. Рекомендую попробовать исписать символом Крийя несколько страниц - возникает очень отчетливое ощущение включения мозгов на полную мощность"
а еще можно пальцами по столу))))) результат тот же-Крийя балансирует энергию, повышает осознанность и ПРЕВРАЩАЕТ МЫСЛЬ В ДЕЙСТВИЕ
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:27 | Сообщение # 83 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Keyif) знаки рейки чо- ку рей?
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:38 | Сообщение # 84 |
Путь Ягуара.Запад
| ага,только двойняшки - крия.
криййяяя(это новое энергетическое каратэ)
криййяя и делов.Добавлено (13.12.2011, 17:38) --------------------------------------------- четт мне эти крийа больше всего нравятся..их вертеть прикольно)))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:39 | Сообщение # 85 |
Путь Орла.Восток
| красивый символ.) отметился)
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:43 | Сообщение # 86 |
Admin
| Чайка, Акела, ЭХО, batterfly, Keyif, Little_Coyotee, Маурицио, Лала...вы уже готовы? Сколько много Вас... __________________________ ага...еще Шакти придет с Асей...
Сообщение отредактировал landysh - Вторник, 13.12.2011, 17:44 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:44 | Сообщение # 87 |
Путь Дракона.Север
| Мы готовы. *выпускает споры в атмосферу*
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:45 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) *выпускает споры в атмосферу* не пыли...
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:14 | Сообщение # 89 |
Путь Ягуара.Запад
| Добавлено (13.12.2011, 20:14) --------------------------------------------- человек создан по образу и подобию божьему......так случайно наткнувшись на очередную тему на очередном форуме..... меня по новому.
слушьте...почему нужно стописят раз слышать,и только на стописят первый раз услышать. если вдуматься...тудаа,подальше вдуматься..-тааам лежит клад
ниче особо изобретать не нужно.оно уже.его нужно услышать. не забыть. и с этим жить
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Вторник, 13.12.2011, 20:14 |
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение # 90 |
Admin
| и это правильно...
|
|