Технический отдел рейки
|
|
Keyif | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| сюда можно помещать дополнительную информацию по рейки, на которую указывают няни помошники
Для проведения настройки требуется от 30 до 50 минут. Энергия возрастает в процессе настройки. Не будьте удивлены этим.
Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии и получаете различные ощущения.
Вы можете наблюдать любые изменения в вашем теле, в руках, ногах, голове.Это может быть тепло, жар, колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых существ.Каждый получает различные ощущения во время настройки на энергию. 99% людей испытывают все эти ощущения.
Независимо от того, чувствуете ли Вы что –то или нет, Вы все равно будете принимать настройку. Просто ощущения во время настройки-это прекрасный подарок для Вас.
Желательно находится в одиночестве во время настройки, или там,
где Вам не будут мешать.
Добавлено (15.12.2011, 16:45) --------------------------------------------- Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я –« Я прошу свое Высшее Я
настроить меня на(название энергии), которую послал мне Ландыш
Затем мысленно повторить « Я принимаю настройку … СЕЙЧАС».
После этого начинается поток энергии .Помните- энергия всегда течет туда, где это необходимо. Вы всегда будете получать правильное исцеление,в котором нуждаетесь, независимо от таких факторов, насколько серьезная или незначительная Ваша проблема .Получите поток энергии и она будет течь в тех местах, где это необходимо. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя. и Ландыша зацеловать (ладна потом сотру не ругайсь)Добавлено (15.12.2011, 16:48) --------------------------------------------- САМОЛЕЧЕНИЕ:
После настройки на энергию можно проводить сеансы самолечения.
Самолечение хорошо выполнять ежедневно .Очистите Ваш Разум, и призывайте энергию.(название энергии).Незамедлительно начинается поток энергии.
Не нужно концентрироваться на сохранении потока энергии , она будет течь свободно, только расслабтесь и наслаждайтесь энергией. По окончании сеанса самолечения поблагодарите Высшие Силы и всех , кто Вам помогает. Добавлено (15.12.2011, 16:50) --------------------------------------------- по поводу самолечения не понятно накладывание рук,не накладывание рук..делать то чё Добавлено (15.12.2011, 16:52) --------------------------------------------- а..забыла,а то заругают текст скопирован отседа reiki-world.ucoz.ru/load/9-1-0-52
но у нас круче)))) а что надо -натаскаем ничё не нарушая
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Четверг, 15.12.2011, 16:46 |
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| мдя..эк тебя занесло то...все эти фиолетовые лучи...это не традиционное Рэйки..ну да ладно...куда занесло туда занесло...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
Путь Орла.Восток
| у материалам, что передал Ландыш. переварила. вернее перевариваю. Ландыш, та цветовая медитация, что рекомендовал - рулит намного круче. угу)
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
Путь Ягуара.Запад
| чё..стираем? я как вчера свои водоросли увидела на картинке - так и присела мимо стула.
чётт мне кажется что традициооонное,не традициоонное - это опять люди намудрили своими разграничениями территорий
авторские энергии)))) но суть одна. энергия есть,ее не можно не есть.и выглядит - одинаково поэтому наша)))и ты ландыш ее огогоо как транслируешь. мож ты эта...очередное воплощение? сен жермен 2012. Добавлено (15.12.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) та цветовая медитация, что рекомендовал - рулит намного круче. это где такая а я где была,а мне
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Keyif) Quote (ЭХО) та цветовая медитация, что рекомендовал - рулит намного круче.
это где такая а я где была,а мне дык ты не шарь по инету))) у Ландыша в закромах столько припасено)))
сколько ? вот столько-
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:30 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Keyif) мож ты эта...очередное воплощение? ага...меня за Зеланда уже принимали...теперь Аватарой стать предлагаешь?
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| ну чего.. сегодня тоже раньше начнем...подольше порезвитесь?
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| во сколько?
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
Admin
| сейчас и начнем...
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:35 | Сообщение # 10 |
Путь Орла.Восток
| так уже вроде и начали))))
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:37 | Сообщение # 11 |
Admin
| ну и ладно...поехали...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:21 | Сообщение # 12 |
Путь Дракона.Север
| Меня эти истории уже просто до*бали, я не могу их слушать. Про лучи. Про водоросли. Про атлантиду. Про что ты мелешь? Ты можешь заткнуться? Ваще офигеть.
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:09 | Сообщение # 13 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) Ваще офигеть. точно..ващеееее афигееть))))))))
пронизывающие фиолетовые лучи сидишь как шашлык на шпажках и прешься а оно крутится крутится переливается тока дым из ушей не идёт..птамушто фиолетовый туман везде и не заткнуться,птамушта он сам....штырит штырит штырит а потом тыдых тыдых шшшшшш жжжжж чччччч.....и хорошо но еще потом чуток тыдых тыдых а седня планеты выплывают,как в киселе и сатурн такой мимо носа -шныыырь,тока медленно,чуть кольцом по носу не задел и символ веника в круге,о как мне метлу подарили -сиди и завидуй молча мож тебе тож че подарят..очки гарри потера))))) ахахахахахахаахаааДобавлено (15.12.2011, 21:09) --------------------------------------------- кстать про очки..чейта гаррик себе зрения не наделал-недоработка производителей.
"Винни-Пух"
|
|
| |
natasha75 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:16 | Сообщение # 14 |
На Распутье
| Всем привет! Очень меня заинтересовали ваши сеансы,где мне можно узнать об этом поподробней.И если возможно, хотелось бы поучаствовать.Спасибо.
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (natasha75) где мне можно узнать об этом поподробней Яндекс..Гугл...в руки...дистанционные сеансы Рэйки...и читаешь до одури...а сеансы мы уже закончили...
|
|
| |