Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Технический отдел рейки
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:22 | Сообщение # 31 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| инициации - это действительно Уловка. С этим соглашусь. Просто озвучусь со своими ощущениями. Видящие руки у меня были и до инициации. Могла видеть проблемные зоны человека. Помогать своим органам. Все это произошло из-за очистки каналов в энерго теле и в этой очистке помогал Мастер, с которым работала и Юрген. Т.е. другой "человек". Инициаций не во что не было ))) Но т.к. Уму требовались инструкции, схемы, то пошла в Космоэнергетику за инициациями. В определенный момент поняла, что для меня это слишком запарная и дорогая дорога. Пошла в энергию Рейки. Все достаточно просто, понятно. И сначала работа по инструкциям, по схемкам. И только потом шаги в Доверие своим рукам, своему видению.д Рейки - это как волшебная палочка в Намерении. Можно и без нее )))) но для начала с ней сподручнее Рейки - это как Ключ переключения Внимания. Можно использовать другие ключи, а можно и без ключей ))) И еще... сейчас пробовала использовать другие техники переключения, но если в процессе Второго Внимания подключаешь энергию Рейки, то Силы больше. Как будто канал восприятия становится шире.
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:25 | Сообщение # 32 |
Путь Дракона.Север
| картику встретила
|
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:27 | Сообщение # 33 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, Цитата Шакти ( ) подключаешь энергию Рейки ты прошла инициацию.
как было бы без нее ответить уже не сможешь. )Добавлено (05.01.2014, 17:27) --------------------------------------------- Шакти, иллюстратор ты мой дорогой))) любишь картинки, как погляжу девочка патамушта)
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:31 | Сообщение # 34 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Алита ( ) как было бы без нее ответить уже не сможешь. ответила тебе на вопрос ) что было, когда инициации не было ) до инициации руки были видящие... но что с этим было делать и как это применять, я не знала. и куда двигаться в этом направлении развития тоже не знала. ну вот вижу, что у человека больные колени и что? ) дальше-то что делать с этим? ) мне нужна была инструкция, чтобы не вписываться помощью своей энергетикой, обнуляя себя. поэтому и пошла осознанно искать более подходящий Эгрегор )
а картинки, видео - да ))) для меня они больший иллюстратор и сдвигатель, чем буквы )
|
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:50 | Сообщение # 35 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, повторюсь-ты прошла инициацию.
в вопросе моем имеется частица " бы"...-как было БЫ без нее-ответить уже не сможешь. )
|
|
| |
Алекса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:25 | Сообщение # 36 |
На Распутье
| Алита, тут сугубо все субъективно... Подавляющему большинству нужен кто-то, через действия которого они поверят в то что смогут... сам человек открывает свои каналы, разрешая самому себе использовать их, не кто-то другой... Это и есть инициация... Чтобы самому себе разрешить без вмешательства другого человека, нужно привести себя в состояние Уверенности, такой к примеру, как ты ступаешь на пол, Зная что от твердый и ты не провалишься... У тебя нет в этом сомнений - и он твердый... засомневаешься - провалишься))))) Но убедить себя самому очень сложно и без Уловки совсем невозможно....
Я думаю тут Шакти не отговаривает Веру в инициации Мастера, просто говорит о том что есть такая возможность - самой...
Я предложила Круги... в одном из кругов помочь Вере разрешить себе использовать энергетические каналы... Тем более что шаман - Мастер, вообще все замечательно))))))
|
|
| |
verda | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:22 | Сообщение # 37 |
На Распутье
| Спасибо) Посмотрела в инете... кого только нет)))) и третий глаз открывают, и второй и первый))))))) И дистанционно)))) Знаю, что для меня важно вживую пообщаться с мастером, поэтому ищу обучение так сказать "глаза в глаза"))))) Дистанционно- не мое, я же Фома неверюущий....)) мне нужно увидеть, услышать и ощутить...) Самой у меня ничего не получится, не хватит ни силы, ни уверенности, ни терпения...мне нужно дать золотой "пинок"...)))) в виде живого мастера)))))
Может быть Ландыш сможет посоветовать мастера в Москве...
Посмотрела расписание семинаров в Москве Ананда. У него в январе в Москве вообще ничего не будет.
Verda
|
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:29 | Сообщение # 38 |
Путь Орла.Восток
| Алекса, Цитата Алита ( ) тот, у кого уже есть инициация- не может рассуждать о том, что могло бы быть без нее. а тот, кто не имеет оной- как может сказать- что такое-при наличии инициации? или может? пардоньте))) слово неудачное использовано- " рассуждать"))) рассуждать можно) а вот сравнить - нет)
Добавлено (05.01.2014, 19:29) --------------------------------------------- verda,а чего хоца то?)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:56 | Сообщение # 39 |
Путь Орла.Восток
| рассуждать? нет... рассуждать способен тот, кто делает, и получает Опыт... остальные лишь сплетничают об Опыте других, лишая себя возможности получить свой Опыт... обычная позиция "бедной детки" ))))))
|
|
| |
verda | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:08 | Сообщение # 40 |
На Распутье
| Алита, хоца пройти обучение по системе Рейки))) Вот спрашиваю народ магический, может кто-то посоветует мастера))) Это я вкратце тебе передала суть разговора, а то чё-то вопрос видимо непонятно задала:D
Verda
Сообщение отредактировал verda - Воскресенье, 05.01.2014, 20:10 |
|
| |
batterfly | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:34 | Сообщение # 41 |
| Алекса, а много ты видела людей, которые сами смогли... без инициации?
здесь ведь человек спрашивает конкретной помощи, а не рассуждений о том, почему и как происходит подключение...
Добавлено (05.01.2014, 20:34) --------------------------------------------- verda,
Россия, Москва: anandinfo@mail.ru +7 (909) 925-82-08 Цветкова Мария +7 (926) 327-06-78 Ракутундрамбула Адзa
созвонилась с ребятами из школы Ананда... так вот порекомендовали Ракутундрамбула Адзa... живет и работает в Москве... не так давно прошел инициацию Мастера у Ананда... так что ветка та, что ты искала))) а сам Ананд планирует семинары в Москве ориентировочно апрель-май... удачи ...
Сообщение отредактировал batterfly - Воскресенье, 05.01.2014, 21:38 |
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:39 | Сообщение # 42 |
Admin
| batterfly, скока берут?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
batterfly | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:40 | Сообщение # 43 |
| landysh, не знаю))) не спросила)))
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:57 | Сообщение # 44 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата verda ( ) Дистанционно- не мое, я же Фома неверюущий....)) мне нужно увидеть, услышать и ощутить...)Самой у меня ничего не получится, не хватит ни силы, ни уверенности, ни терпения...мне нужно дать золотой "пинок"...)))) в виде живого мастера))))) verda, ужасы пишешь)))...хочешь пинок Духа и при этом у тебя нет ни силы ни уверенности ни терпения... печально всё может закончиться))... учитывая что золото металл очень тяжелый)))
вот тебе так просто ...типа улыбнись и прочитай..."Маленькая новогодняя притча о целях
— Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? — Здравствуйте! Соединяю! — Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! — Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! — Конечно, дорогая, всё, что угодно!… Но сначала я тебя соединю с отделом исполненных желаний, постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! … металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду…
— Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? — Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
— Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете? — Да, внимательно. — Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено работа надоела!) 2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!) 3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!) 4) Подруги — дуры (исполнено) 5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!) 6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года) 7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) 8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения! — Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!
И пусть в Новом Году вы научитесь ставить перед собой только правильные цели ..." Добавлено (05.01.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата batterfly ( ) с ребятами из школы Ананда... Юля если это школа Ананда киевская..то сильная школа по практикам))...Добавлено (05.01.2014, 20:57) --------------------------------------------- batterfly, anand точка su (сайт Ананда) это оттуда контакты и ребята?
|
|
| |
batterfly | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:01 | Сообщение # 45 |
| Лала, да))) школа киевская... и контакты оттуда же)
Сообщение отредактировал batterfly - Воскресенье, 05.01.2014, 21:02 |
|
| |
| |
| | |
|