Любимая Музыка
|
|
Luna | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:12 | Сообщение # 361 |
На Распутье
Статус: Offline
| надо же.. Лала.. ты прям чувствуешь.. Enigma.. Social song.. я эти 2 дня ее все смотрю и смотрю...) там есть что-то для меня сейчас.. нужное... не смотрела я так на мир...
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:32 | Сообщение # 362 |
Путь Ученика
|
А я по этой тащусь...а ваших настроений чо та не пойму))))) Добавлено (03.01.2014, 13:32) ---------------------------------------------
А ещё вот)
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:03 | Сообщение # 363 |
Путь Орла.Восток
| Син
|
|
| |
Лала | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:23 | Сообщение # 364 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Син ( ) ... ....... We Are The People & Born To Die........
Добавлено (03.01.2014, 18:42) --------------------------------------------- ...... We Are The People & Born To Die........
Добавлено (03.01.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Син ( ) А я по этой тащусь... Син, а я вот по этой летаю)))...как ты говришь "тащусь")))
|
|
| |
batterfly | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:08 | Сообщение # 365 |
| Цитата Лала ( ) я вот по этой летаю))
я тоже....)
Сообщение отредактировал batterfly - Пятница, 03.01.2014, 20:10 |
|
| |
Син | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:35 | Сообщение # 366 |
Путь Ученика
| Странный этот поиск любви)) Что заметил, что девушкам нравятся больше песни парней, а мне нравятся больше песни девушек. И часто там поют о "любви". Причём не о том как вместе, а о некоем страдании от разлуки)))) Гоняют одну и туже пластинку)) Хотя тело вот говорит мне...что не нужен другой человек )) женского пола))... Загадка какая то для меня
|
|
| |
batterfly | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:42 | Сообщение # 367 |
| Цитата Син ( ) мне нравятся больше песни девушек. хм... мне показалось - или все же Empire Of The Sun - мужской дуэт?...
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:47 | Сообщение # 368 |
Путь Ученика
| Алите про крылья))
Такое ощущение что песни закрывают дыру какую то внутри)) Как бы говоря те слова которые хотелось бы услышать)) от какого то человека))
Ладно поиндульгировали и хватит))
Ещё музыка может уносить в воспоминания. Эту музыка играла у друга на компе когда трава забрала меня далеко, не спрашивая меня вовсе)) Зато когда вернулся, был так счастлив что мир прекрасно существует без слов внутри)) Наверное стоит побольше возвращаться к тому ощущению)))
|
|
| |
batterfly | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение # 369 |
| Цитата Син ( ) закрывают дыру какую то внутри)) просто они зеркалят внутренне состояние,перекладывая ощущения в слова...
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:56 | Сообщение # 370 |
Путь Ученика
| Значит их можно использовать для выслеживания)) Добавлено (03.01.2014, 21:55) --------------------------------------------- Увиделось что нам нужна компания, только когда мы ищем признания в других)) Вот представил что я один....и что я делаю в первую очередь когда нахожу компанию человека?Конечно же ищу признания своих идей))) А больше то он и не нужен...а так...когда он признал...то уже не так страшно)))....убери я эту составляющию и компания будет не нужна) Добавлено (03.01.2014, 21:56) --------------------------------------------- Это музыка Лалы туда увела))) куда то глубоко)) "Миры Susan Seddon Boulet"
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:30 | Сообщение # 371 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Син ( ) Причём не о том как вместе, а о некоем страдании от разлуки)))) Гоняют одну и туже пластинку) человеки испытывают наиболее сильные эмоции, когда больно. и это наиболее запоминающееся. именно поэтому это состояние использовали поэты и именно поэтому пользуются СМИ негативными новостями, чтобы сильнее привязать зрителей.Цитата Син ( ) Ещё музыка может уносить в воспоминания. музыка, запахи, предметы, фотографии - это хорошие якоря для сдвига Точки Сборки.Добавлено (03.01.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Син ( ) А больше то он и не нужен... Слияние двух энергий дает большую Силу, чем было у одного. Это можно использовать много для чего... и для Путешествий, когда Сила складывается и для Выслеживания Себя, когда Силы "скрещиваются", для Обучения себя и т.д.
у Тантриков тхабс невозможно получить без слияния Инь и Ян. у толтеков тоже было обзательным два полюса: Женщина-Нагваль и Мужчина-Нагваль.Добавлено (03.01.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Син ( ) Хотя тело вот говорит мне...что не нужен другой человек )) женского пола))... Загадка какая то для меня Тело - это не только ведь проявленное... это Энергия. Сердечный центр сложная штука. Почему он так трудно открывается, потому что состоит из двух пересекающихся потоков. Один поток вертикальный и второй горизонтальный. Вертикальный поток - это наша "светлая" и "темная" сторона сливающаяся в центре. Это Путь Духа. И есть горизонтальный Поток - это ... как бы назвать... связь с проявленным Миром. Например, с твоими предками и можно ощутить Силу твоего Рода. С твоим окружением и через это положение Точки Сборки в Центре можно излучать Любовь в Мир.
Для Вертикального Потока нужен Нагваль или Хранитель Знаний ))) Для горизонтального Потока (для его ощущения, расширения, расчищения) нужен Другой/Другая.
|
|
| |
Син | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:07 | Сообщение # 372 |
Путь Ученика
| Шакти осталось понять зачем такое)) Пока для меня это тоже самое что и изучить какое нить ремесло)) можно конечно...но без пользы, без нужды, будет просто некими маханиями руками)))
Сообщение отредактировал Син - Пятница, 03.01.2014, 23:12 |
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:26 | Сообщение # 373 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Син ( ) Шакти осталось понять зачем такое)) продолжение рода не рассматриваем?! ))))))
у мужчины или у мужской конфигурации ))) сильнее связь с Духом, у женской конфигурации с Силой. слияние этих полюсов может привести к... неважно сейчас к чему ))) важно другое. Если сравнивать на образах, то мужчина - это Паровоз, он задает направление, он Ведет. Женщина - это уголь (топливо), она поддерживает, питает и Следует. Без паровоза женщина превращается в хаос... Силы много, а вектороа нет... поэтому часто ее Сила расходуется на секс, на конфликты, на разрушения или саморазрушение. Мужчина без Женщины становится пассивным. Ему ничего не надо. У него даже если ничего нет, то он считает, что у него все есть И со временем у него действительно ничего не остается... Мужчине-магу женщина нужна опять же как резервуар Силы и еще... Она чувствует. Общее направление движения определяет мужчина. Женщина чувствует как и где что-то не так или чтобы еще надо было бы сделать, чтобы было сильнее, лучше, чтобы продвинуться дальше. И этот резервуар для Силы можно использовать для Сдвигов, для Путешествий, для... для много в Магии )))) Тандем один может и быстрее мужчина может шагать, а вместе дальше
|
|
| |
Лала | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:32 | Сообщение # 374 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Син ( ) когда вернулся, был так счастлив что мир прекрасно существует без слов внутри))Наверное стоит побольше возвращаться к тому ощущению))) Син, )))...зачем возврращаться...если ты уже Знаешь это Состояние .....войди и живи в нём)))...и там все твои вопросы станут Ответами...только не в словесной оболочке)))... тебя же на ветвях приюта уже Дух послал ...Второе кольцо Силы осваиватьЦитата Син ( ) тело вот говорит мне...что не нужен другой человек )) женского пола))...Загадка какая то для меня dry загадки это для ума))) и нету на них разгадок, потому что эти загадки как замкнутая петля) чем больше ее разгадываешь тем сильнее затягиваетсся).....а Тело искреннее и говорит начистоту)..только Тело оно ИЗМЕНЯЕТСЯ) и то что сегодня оно говорит действует только в миг когда оно говорит).."здесь и сейчас")))... а в иной миг Тело может Сказать тебе невообразимые Вещи)))...например ненужное станет вдруг нужным... в неизбежном проявлении)))... и никаких загадок все в открытую.... только опять же не через ум... через Действия)...к Деянию)))
Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 03.01.2014, 23:39 |
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:33 | Сообщение # 375 |
Путь Дракона.Север
| и еще... когда мужчина и женщина по энергетике подходят друг другу, то это ощущается, как некая Вспышка. Это как вот есть исправная вилка и есть рабочая розетка. По отдельности очень даже неплохо и на первый взгляд самодостаточно безконфликтно. Но если вилка подходит к розетке, то при взаимодействии начинает течь ток и... вспыхивает лампочка дающая Свет вокруг ))))
|
|
| |